Как я на освидетельствование ездил

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 30 окт. 2025 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GangAMaNN @ 30.10.2025 - 21:20)
Цитата (СергейМиньон @ 30.10.2025 - 21:14)
Цитата (GangAMaNN @ 30.10.2025 - 20:22)
Лет 5 назад Меня остановили в 2 ночи в центре города и повезли на своей ссать в другой конец города. Я тогда таксовал. На свое удивление нассал чисто..походу кто-то навёл умышленно
Потом назад привозили. ЗЫ. Один из гаишников ходил со мной в толчок и я ссал смотря ему в глаза))
Я ебал эти качели с законом и поэтому решил нахуй мне рулить- пешком похожу, да на автобусе покатаюсь). Работаю через дорого дома. Зарабатываю точно больше , чем за рулём.Нисколько не жалею. Особенно после пяти лет в такси. Ушёл уже сто раз перекрестилсян . Дичь
Пеку в свое удовольствие сколько хочу и когда хочу)

Почему ты счал при менте? Это что обязательно?

Ну я на тот момент был в состоянии аффекта. Думал что всё - приехал lol.gif
Понятно зачем со мной ходил , чтобы не сунул левую мочу
Говорю же подозрения у меня что меня сдали. Они походу тоже прихуели когда я чистый оказался :gigig

ЗЫ. Свояк, не продавали лично меня точно. Это бы запомнил

Нассал бы ему хоть на штанину что ли... Мол тремор с бодуна.
Майлз 30 окт. 2025 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
После ночного дежурства, а надо сказать, что я и так ни разу не Ален Делон, тормозят постоянно, как правило, отпускают сразу. Но пару раз - сажали в себе в машину, один раз фактически просто посидел, типа сейчас подожди с другим разберемся, когда я уже бухтеть -?давайте или тут дуть, только с понятыми или поехали на экспертизу, отпустили. Видимо специально держали в закрытой машине - появится запах или нет, может ждали, что деньги предлагать буду. А вот второй раз, я немного занервничал. За неделю до этого в игре, по старой памяти в водное поло поигрываю, коллега по опасному бизнесу засадил мне локтем в лицо и сломал лицевую кость, оперировать не пришлось, но но мне назначили кучу препаратов, которые я и употреблял. А когда меня остановили я слегка струхнул (не помню есть там в составе что то запрещенное для управления, типа фенибута или нет). А они это почувствовали давай меня трясти - видем же что выпивал и явно намекают на «решение на месте». В общем полчаса меня мурыжили, пока старший не подошел, залез в машину - «отстаньте от человека, нормальный он».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dockamper 30 окт. 2025 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (si05 @ 30.10.2025 - 20:54)
тебя просто на понт взяли, вдруг проканает что употреблял,  а так, не бумажек, не доказательств что тебя возили в клинику

угу. А направление на медосвидетельствование, которое остается в кабинете наркодиспансера или приемном покое - это не бумашка чтоли? Без нее врач ниче делать не будет. А там еще и акт самого освидетельствования пишется, он номерной и подшитый. Его второй оригинал долго хранится в больничке, второй экземпляр гайцам отдается.
Я когда-то несколько лет в приемном покое , как дежурный врач, проводил врачебные медосвидетельствования. Начинали с трубки мохова-шинкаренко и пробы раппопорта. При мне как раз газоанализаторы с печатью появились.
Поэтому очень смешно читать некоторые комментарии.

Это сообщение отредактировал dockamper - 30 окт. 2025 г. в 21:34
Свояк 30 окт. 2025 г. в 21:29
3
Цитата (drakon123 @ 30.10.2025 - 21:23)
Тебе повезло, что не оформили за езду без прав. У тебя прав не было, а ты за ними пилил....

Если у водителя НЕТ ПРИ СЕБЕ водительского удостоверения, то штраф всего 500р. Мало того, инспектор может ограничиться предупреждением.
kostjamba 30 окт. 2025 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (кажан @ 30.10.2025 - 20:08)
Так пусть везут,и обратно.мало того что время,еще и бенз на них тратить?

И ресурс авто dont.gif
GIRNOHRUK 30 окт. 2025 г. в 21:30
поржач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Меня так же возили, Я сам на своей машине

Ну что тут скажешь?
Учите курите матчасть
( в смысле знать надо СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА И БЫТЬ АБСОЛЮТНО УВЕРЕННЫМ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ И ТРЕЗВОСТИ)

Как я на освидетельствование ездил

Slava101919 30 окт. 2025 г. в 21:33
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ungydrid @ 30.10.2025 - 18:12)
Цитата (ssb74 @ 30.10.2025 - 20:10)
ну так перед словами надо пройти осведетельствование - первое что делаеться пишеться протокол об остранении. и только потом уже все процедуры.

И с вероятностью 99% после этих слов не пришлось бы никуда ехать и тратить свое время.

у меня знакомый в такой ситуации так и сказал гайцам на что они начали его запугивать,что сейчас напишут,что он отказался от освидетельствования и даже его участие не нужно,типа он от подписи отказался а потом отпустят его а он будет ждать повестку из суда

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 30 окт. 2025 г. в 21:35
GIRNOHRUK 30 окт. 2025 г. в 21:35
1
Цитата (shnorkel @ 30.10.2025 - 21:18)
Так ты сам в нарушении процедуры, согласился на незаконные действия. если уверен что чист, то сначала они обязаны составить протокол о об отстранении, а ты должен настоять на этом, а потом уже поездка в мед.учреждение. Сам повелся, а теперь спрашиваешь о чем то. Бороться с системой нужно, но будучи юридически подкованным.

Вот и я про тож 🤣
А мне шпаломет летит, что мама не горюй 🤣
Ну ладно- пусть потешатся- каникулы же 😁

DrHax 30 окт. 2025 г. в 21:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
У меня чуток покруче было (10+ лет назад, так что сроки давности, да и вообще докажите deg.gif ). Поймали меня бухим. Действительно бухим, 15 метров не доехал до дома, буквально за угол завернуть. Ну и мент со мной до банкомата поехал. Я за рулем, мент на пассажирском deg.gif hz.gif а потом еще и обратно
Свояк 30 окт. 2025 г. в 21:37
1
Цитата (si05 @ 30.10.2025 - 20:54)
тебя просто на понт взяли, вдруг проканает что употреблял, а так, не бумажек, не доказательств что тебя возили в клинику

Как это? Это вообще как?

Кто ж тебя освидетельствует без направления? Это ж всё денег стоит.
В конце концов тебе акт МЕДосвидетельствования должны выдать. Акт аж в трех экземплярах: один тебе, другой гайцам, третий в больничке остается. Да еще журнал посещений... Да еще остаток биологических жидкостей должен храниться 3 месяца.
GIRNOHRUK 30 окт. 2025 г. в 21:38
1
Цитата (Майлз @ 30.10.2025 - 21:26)
После ночного дежурства, а надо сказать, что я и так ни разу не Ален Делон, тормозят постоянно, как правило, отпускают сразу. Но пару раз - сажали в себе в машину, один раз фактически просто посидел, типа сейчас подожди с другим разберемся, когда я уже бухтеть -?давайте или тут дуть, только с понятыми или поехали на экспертизу, отпустили. Видимо специально держали в закрытой машине - появится запах или нет, может ждали, что деньги предлагать буду. А вот второй раз, я немного занервничал. За неделю до этого в игре, по старой памяти в водное поло поигрываю, коллега по опасному бизнесу засадил мне локтем в лицо и сломал лицевую кость, оперировать не пришлось, но но мне назначили кучу препаратов, которые я и употреблял. А когда меня остановили я слегка струхнул (не помню есть там в составе что то запрещенное для управления, типа фенибута или нет). А они это почувствовали давай меня трясти - видем же что выпивал и явно намекают на «решение на месте». В общем полчаса меня мурыжили, пока старший не подошел, залез в машину - «отстаньте от человека, нормальный он».

В следующий раз не паникуй- просто выжидали время, и смотрели, не запотеют ли стёкла на той стороне машины, куда тебя усадили - ¯\_(ツ)_/¯

Slavalg 30 окт. 2025 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
псины они как шакалы
Скиминок 30 окт. 2025 г. в 21:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Хорошая история.
Жалко ,что пиздёж. ¯_(ツ)_/¯ ...
Ну откуда же школьникам знать, как , согласно законодательству осуществляется медосвидетельствование и процессуальные действия, ? 🤔
... если знаешь всё с папкиных слов, или рассказофф "бухого дяди васи"...
...
🤣¯_(ツ)_/¯.
Угу-угу, ну-ну... шпальте дальше 🤣Обезьянный рефлекс никто отменить не в силах- раз минус один долбоёб поставил, не прочитав сообщение до конца, то остальные бибусы тоже будут лепить "шпалы"- плавали, знаем. 😁

Камрад, на фоне 50 шпал, мой + незаметен, но все же, я его поставил. Реально долбоебы плюсуют тему лютого пиздежа. Как будто какой-то ии создал тему и создал всех этих долбоебов, незнающих процедуру оформления в состоянии опьянения

Опа, коммент тут же, минуты не прошло, в 0 ушел. То есть его кто-то шпальнул, а потом кто-то плюсанул или наоборот. Но по-всякому без какой-то неведомой хуйни не обошлось. Я негодую

Свояк 30 окт. 2025 г. в 21:42
2
Цитата (Slava101919 @ 30.10.2025 - 21:33)
Цитата (Ungydrid @ 30.10.2025 - 18:12)
Цитата (ssb74 @ 30.10.2025 - 20:10)
ну так перед словами надо пройти осведетельствование - первое что делаеться пишеться протокол об остранении. и только потом уже все процедуры.

И с вероятностью 99% после этих слов не пришлось бы никуда ехать и тратить свое время.

у меня знакомый в такой ситуации так и сказал гайцам на что они начали его запугивать,что сейчас напишут,что он отказался от освидетельствования и даже его участие не нужно,типа он от подписи отказался а потом отпустят его а он будет ждать повестку из суда

Ну да, ну да.
А ничего, что это всё делается или с понятыми, или под запись?

То есть можно было просто заржать им в лицо и сказать, что мол пиши дурень. Потом пойдешь как должностное лицо за подложный документ.
Шеридан 30 окт. 2025 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GIRNOHRUK @ 30.10.2025 - 20:08)
Хорошая история.
Жалко ,что пиздёж. ¯_(ツ)_/¯ ...
Ну откуда же школьникам знать, как , согласно законодательству осуществляется медосвидетельствование и процессуальные действия, ? 🤔
...
🤣¯_(ツ)_/¯.
Угу-угу, ну-ну... шпальте дальше 🤣Обезьянный рефлекс никто отменить не в силах- раз минус один долбоёб поставил, не прочитав сообщение до конца, то остальные бибусы тоже будут лепить "шпалы"- плавали, знаем. 😁

Ну вот я автору верю, ибо такая же ситуация была лет 20 назад почти, только гаишник поехал со мной (сел за руль).
Когда прошли освидетельствование, вместо извинения сказал :
- ну теперь вези меня обратно на пост ГАИ.
А я сказал, счас, тут на пару минут отойду в одно место и свалил, там знакомая неподалёку работала и до вечера у неё в офисе тусил.
Хотя было желание сходить поглядеть, ждёт меня гаишник у машины или попутку поймал.

zomvolend 30 окт. 2025 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (GIRNOHRUK @ 30.10.2025 - 20:08)
Хорошая история.
Жалко ,что пиздёж. ¯\_(ツ)_/¯ ...
...
🤣¯\_(ツ)_/¯.

Согласно законодательству у нас вся власть должна сидеть на пожизненном.
ОНА СИДИТ?

Про законодательство И ЕГО СОБЛЮДЕНИЕ могут говорить в этой стране только наивные идиоты...

p.s. Просто так, в тему расскажу.
Можете тоже думать про школьников.

В 90-00 годах мы ( отдел угрозыска ) иногда выходили в усиление ( чаще по Вулканам и Перехватам ) работать в одном из районов ЦАО Москвы с ДПС. По ночам тоже было несколько раз.
( Я оставлю про то, как в то время гаишники ночью работали и для чего - все и так догадываются )
Так вот - в то время сотрудник лично не имел по законодательству права продувать водителя - только врач на медосвидетельствовании, которое в ЦАО проходило в управление на Самотёчной.
По ночам с ДПС ходили работать врачи-наркологи именно оттуда в то время.
Так вот у грамотного врача работающего с экипажем ДПС всегда с собой в ту пору было два прибора - один полностью идеально работающий, другой всегда покажет опьянение.
( У людей разная переносимость алкоголя, как и степень показания опьянения после разных напитков и иногда даже после пары рюмок водки или пары бутылок пива могли быть нули )
Когда экипаж вставал где либо с врачом - продуваемых после проверки на нормальном приборе ( первое показание никогда не показывали водителю в первые секунды ) даже при нулях часто при малейших подозрениях опьянения спрашивали всё равно - давно ли употребляли...
Человек, не видя что показал прибор ( а он повторюсь мог показать нули ) и например зная, что он пил накануне или недавно и не будучи уверенным в отсутствии нулей на приборе мог начать говорить, что например пил накануне или давно, или совсем немного и пр.
И уже тогда ( если первый прибор показывал нули ) давали дунуть в нужный прибор повторно и человека нахлобучивали на пьянку, так как второй прибор всегда покажет...
oztima 30 окт. 2025 г. в 21:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
аха, вспомнился случай, тоже несколько лет назад кореша разводили, и он на своей машине за ними поехал на экспертизу.....они забрали только права, естественно протоколы всяко-разные не писал. он ехал за ними полгорода, потом его осенило...юркнул во дворы, вышел из машины и ушел. права восстановил, но это копейки, так как был реально не трезв. это не оправдание, но вот такой случай, получается трезвый тс больше времени и нервов потерял
Aleksai 30 окт. 2025 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (DevilLite @ 30.10.2025 - 20:09)
У ваших ментов дудки кончились что ле?

Дудки наркоту не показывают

наидобрейший 30 окт. 2025 г. в 21:56
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Давно не встречал гаишников на дороге,но недавно тормознули.дорога у меня проходит мимо одного из НПЗ который недавно отрицательно отстроили и там теперь периодически дэпсы стоят...понятно что им похуй на фуры,дачников с прицепами и тд и вообще на безопасность предприятия.тормозят только легковые и предлагают "дунуть".естественно в нос гаишнику.сегодня и мне предложили.так вот зацепило то как панибратски общался этот молодой гайчонок лет 25 со мной,достаточно взрослым мужиком.обращение на "ты" и тд.первый вопрос был ты бухал вчера?потом где работашь?реально,где работашь?
Вобщем неприятненько с этим щенком было общаться,но надо торопиться,на работу.

GIRNOHRUK 30 окт. 2025 г. в 21:57
-2
Цитата
Камрад, на фоне 50 шпал, мой + незаметен, но все же, я его поставил. Реально долбоебы плюсуют тему лютого пиздежа. Как будто какой-то ии создал тему и создал всех этих долбоебов, незнающих процедуру оформления в состоянии опьянения

Опа, коммент тут же, минуты не прошло, в 0 ушел. То есть его кто-то шпальнул, а потом кто-то плюсанул или наоборот. Но по-всякому без какой-то неведомой хуйни не обошлось. Я негодую

Не парься, бро😁.эС Пэ Сэ- по любасу🤝.
Доказать долбоёбу, что он долбоёб невозможно, потому что он не поймёт, что он долбоёб, потому что он долбоёб- эффект Даннинга-Крюгера.
А про "стадный", я написал в комменте, который ОНЕ щас минусят.
🤣

lazytech 30 окт. 2025 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Каюсь, грешен, лет 20 назад с другом решили на рыбалку съездить, уже выпили до этого, ехать не очень далеко, км 5 примерно, но по пути за нами гайцы оказались и решили мою уставшую 99-ю на шару тормознуть, попали в яблочко, по итогу повезли на пост оформляться, нас с другом в тачку к гайцу посадили, а его напарник за руль моей 99-й сел, до поста км 10 ехали, когда вышли он минут 5 на меня орал, какой я мудак, что не предупредил, что тормозов нет)), а их и правда почти не было, я на этой машине редко ездил, зная об этой проблеме вообще не гонял и тормозил очень сильно заранее)) прав не лишили, за деньгами домой на служебной тачке меня свозили, 10к взяли и снова на пост отвезли, оттуда меня с другом не трезвого на моей машине с плохими тормозами отпустили, доехал без приключений, рыбы нихуя не поймали, но выпили на берегу знатно, территориально 10 км от Питера, не пиздёжь

Soul52 30 окт. 2025 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Автор, вами просто воспользовались, а вы и рады им потакать. Никуда ехать вы были не обязаны, не сами, не в машине сотрудников. Отправить могут только после трубки. Трубку делают в присутствии двух понятых и только после протокола отстранения. Во все это они не хотят ввязываться, поэтому просто берут на понт.

Soul52 30 окт. 2025 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Linxform @ 30.10.2025 - 20:20)
От дудки имеешь право отказаться сразу. Говоришь что будешь сдавать анализы в больнице. Это никак не отказ от освидетельствования.

Смысла нет отказываться от дудки, просто второй забор будет уже в больнице.

GIRNOHRUK 30 окт. 2025 г. в 22:06
1
Цитата
Согласно законодательству у нас вся власть должна сидеть на пожизненном.
ОНА СИДИТ?

Про законодательство И ЕГО СОБЛЮДЕНИЕ могут говорить в этой стране только наивные идиоты...

p.s. Просто так, в тему расскажу.
Можете тоже думать про школьников.

В 90-00 годах мы ( отдел угрозыска ) иногда выходили в усиление ( чаще по Вулканам и Перехватам ) работать в одном из районов ЦАО Москвы с ДПС. По ночам тоже было несколько раз.
( Я оставлю про то, как в то время гаишники ночью работали и для чего - все и так догадываются )
Так вот - в то время сотрудник лично не имел по законодательству права продувать водителя - только врач на медосвидетельствовании, которое в ЦАО проходило в управление на Самотёчной.
По ночам с ДПС ходили работать врачи-наркологи именно оттуда в то время.
Так вот у грамотного врача работающего с экипажем ДПС всегда с собой в ту пору было два прибора - один полностью идеально работающий, другой всегда покажет опьянение.
( У людей разная переносимость алкоголя, как и степень показания опьянения после разных напитков и иногда даже после пары рюмок водки или пары бутылок пива могли быть нули )
Когда экипаж вставал где либо с врачом - продуваемых после проверки на нормальном приборе ( первое показание никогда не показывали водителю в первые секунды ) даже при нулях часто при малейших подозрениях опьянения спрашивали всё равно - давно ли употребляли...
Человек, не видя что показал прибор ( а он повторюсь мог показать нули ) и например зная, что он пил накануне или недавно и не будучи уверенным в отсутствии нулей на приборе мог начать говорить, что например пил накануне или давно, или совсем немного и пр.
И уже тогда ( если первый прибор показывал нули ) давали дунуть в нужный прибор повторно и человека нахлобучивали на пьянку, так как второй прибор всегда покажет...

Можешь хоть на три листа написать, но если я прав, то ни один гаишник не заставит меня совершить подобные противоправные действия с его стороны, против меня, вот хоть убейся ты в гавно, но не будет такого, потому что я прав! А если попробует это сделать, то "по пути на мед освидетельствование"(я бы даже с места не тронулся, а вызвалбы обычный ППС, и сообщил, что неизвестные, в форме похожей на гайцов, забрали документы на незаконном основании и уехали, нахожусь тут-то/там-то, машина на которой уезжали гос номер такой то, плюс звонок в прокуратуру с теми же показаниями и оба звонка под запись на диктофон) , " на своём транспортном средстве "(что уже не законно (должны были отстранить от управления ) ", я такой кипиш по телефону подниму, начиная с прокуратуры и заканчивая следственным комитетом, что оно(они) просто охуеют, по приезду на место, куда я "своим ходом", "на своём транспортном средстве приеду".
Не первый десяток лет уже живу на этом свете.
Знакомые есть у всех и всегда.
Если я ПРАВ и полностью трезв- то хуй тебя разведут, а если есть сомнения (у ТСа судя по всему они были)-то нехуй было и забор городить, как гритсься...
А по поводу новости, к которой или на которой хайпует ТС, моё мнение однозначное - история ТСа вообще "не врусло" той темы.
Там Человек СПАСАЛ ЖИЗНЬ другого Человека.
А пост ТСа выглядит просто , реально, как "хайп- на Блогой теме, просто примазаться и рубануть себе Юкки ".
Вот хоть обминуситесь- но это так.
Всем плюсанувшим ТСу и шпальнувшим мне- грустные аплодисменты, хули. 🤣

BoltUno 30 окт. 2025 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Не знаю байка это или нет но со мной почти такая же история недавно была.
И вид ему мой не нравиться.
И подозрения у него.
Да все таки пили вы похоже вчера.
И в лицо мне дыхните.
Розозлил меня в край Сказал ему, что его фантазии меня не интересуют и что в свою очередь у меня подозрение, что вы гражданин полицейский хотите меня на деньги развести, взгляд у вас алчный.
А если нет, то поехали на освидетельствование.
Не поехали. Не извинился. Типа езжайте.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 30 окт. 2025 г. в 22:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх