Воспоминанье о былой любви.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
berber 7 мар 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
да никому эти встречи с прошлым не нужны. потому, что воспоминания и фантазии ломает реальность и ты теряешь это самое приятное воспоминание
Абзелил 7 мар 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я хотел бы выебать ту, из своей целомудренной юности, чтобы снять нахуй этот романтический флëр с глаз.
Chelovekov 7 мар 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Замкадец @ 06.03.2026 - 13:22)
Батю жалко, пиздов накатили а сын даже за сиську не продержался на прощание.

Батя умный. Этим он, возможно, на пару недель отсрочил блядство дочки в институтской общаге :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кохол 7 мар 2026 в 09:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
ошибки юности легко сходили с рук
ах эта молодость. волшебный звук свирели
мы частопод собой пилили сук
теперь и мы не те и суки постарели
©
как глянешь на своих одноклассниц, и слёзы наворачиваются.
куда делись эти прекрасные, воздушные феи?????
UPman 7 мар 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
«Лучше сделать и пожалеть один раз, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал»
немецкий поэт Иоганн Вольфганг Гёте
polneba 8 мар 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Замкадец @ 6.03.2026 - 13:22)
Батю жалко, пиздов накатили а сын даже за сиську не продержался на прощание.

Да никто там никому не накатил нихаких п@#$ов. Времена были совсем другие, сейчас даже представить себе это трудно. Продолжалось это все примерно до конца девяностых, если быть точным, до 97 года. Курсанты, студенты ВУЗов ГА и АТУГА летали зайцами. Рельная схема выглядела так: перелезаешь через забор где-то неподалеку от штаба (Камеры? Какие камеры?), обязательно в форме или аэродромной спецовке, студик в кармане, бутылка водки с собой. Водка - просто дань уважения, спустя столько лет, не думаю, что кто-то это воспринимал всерьез. Потом заходишь в штурманскую, смотришь расписание в коридоре, представляешься и спрашиваешь - какой экипаж летит туда-то, и какой борт. Тебя знакомят - проставляешься. Потом ко времени подгребаешь с вещичками к самолету (Камеры? Какие камеры?). Особенно удобен был для этого Ан-24: людей служба безопасности запускала через заднюю дверь по левому борту, а т.к. это высокоплан, то фюзеляж довольно низко расположен, и можно было подтянувшись на руках, залезть в переднюю дверь багажного тамбура по правому борту. СБ в этот момент работала в салоне: один охранник впускал людей и пересчитывал, другой в салоне их снова пересчитывал. если все совпадало - ок, трап приставной убирают и дверь закрывают. А ты сидишь в тамбуре и ждешь пока они уйдут. Потом либо в кабину перебираешься, либо, если хочешь поспать - в салон. Экипаж в курсе, единственное - стюардессы не предлагают прохладительные напитки и паек не выдают =) В 97-м году пошли теракты, и началась борьба с зайцами и лавочка закрылась, думаю, уже навсегда. Помню, мы работали на планере Як-42, и увили с лесов как выруливала на взлет "малая тушка" с незакрытым люком. По рации сообщили экипажу, они остановились. Мы подошли и закрыли, все- дальше порулили дальше, никому никаких люлей - дело житейское.
VVA71 11 мар 2026 в 20:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Моя история проще и банальные.
Встретились в 1988 году, я студент 3 курс, она слушатель курсов повышения квалификации художника-оформителя. Влюбился сразу. Сначала показалось взаимно, но потом пошли какие то косяки и непонятки с её стороны. Списывал на ревность. Потом банально:армия, служил на узле связи, мог звонить куда угодно. Позвонил... Тот разговор до сих пор помню:я выхожу замуж за другого человека.... Говорили почти час, потом однополчане столько же, если не больше, сигаретами снабжали ( кстати, не самое лёгкое время для курильщиков 90-92 но). Пережил. Злился сначала,а потом отпустило немного. Дембельнулся, приехал домой. Потом новая работа, машинка для командировок... И к ней. Приехал а она ещё красивее,но уже с малышом. Поговорили, благо муж ее в командировке был,и разъехались. Я её ещё потом раза 3-4 случайно встретил, пару раз мельком. Она ещё красивее становится!!!
А я так и остался один.
Скажете:каблук! Так я скорее однолюб! И как мне кажется с моей колокольни: лучше быть одному, чем скакать по поискам своей половине оставляя за собой след из детёнышей без папы и обиженных РСП.
Мне пох, я свой выбор сделал. Главное не обидел, надеюсь, никого сильно.
kaha 11 мар 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БакБак @ 6.03.2026 - 13:17)
О,Белоярскому привет,ссо2002 Бауманка!

"Романтик""?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх