Все эти блокировки…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
29dest 2 апр. 2026 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Надо четко разделять Родину и властьимущих. Власть показала свое лицо особенно последнее время - мрази, ворюги, хапуги и деграданты. Ради прибыли - они мать родную утопят. Для них ты всего лишь холоп - страна из-за этого уверенно деградирует и движется в каменный век Бизнес терпит убытки. Но властьимущему говну плевать и на страну и на холопов. Жены, бляди, дети, яхты и имущество у них не в этой стране. Им все равно что резать скот, что запрещать интернет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kameranec 2 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mcsimpopovic @ 02.04.2026 - 19:14)
Нет, это не некстклауд. Но ты молодец) видимо разворачивал, знаешь о чем говоришь)

ТС ты шутишь что ли про яблоко? Я в it не в зуб ногой, но сегодня оплатил без проблем. Помогайки и до 1 апреля были и сейчас никуда не делись.
+10% к сумме и вперёд.
Про белые списки, не факт что их навсегда введут, так что дерзай, мы в тя верим.

Kaa18 2 апр. 2026 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-1
В России конкуренция.
Кто если не Путин?
Какая машина,если не АвтоВАЗ?
Какая социальная сеть если не Скам?
Без конкуренции,ничего хорошего,в этой стране не создадут.
Походу у кого то крыша поехала,и они это не понимают

Neoracle 2 апр. 2026 г. в 23:50
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
ТС, где можно познакомиться с твоим продуктом? Если он дома не нужен, может эмигрантам за бугром понравиться?
Где можно посмотреть что это такое? Потестить, поюзать?
Подумай Тс и про зарубежный рынок. Ты наверное сильно недооцениваешь количество уехавших за рубеж. В последнее время зарубежом организовалось очень многочисленное эмигрантское комьюнити. Дай ссылку или напиши в ЛС.

Это сообщение отредактировал Neoracle - 2 апр. 2026 г. в 23:53
eblotron 3 апр. 2026 г. в 00:03
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
0
Пизда тебе, общество разума ёбанное.
LC100 3 апр. 2026 г. в 00:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Пастухи своё своевольное стадо гуртовать пытаются. Стадо это понимает и недовольно блеет. Не жалуйтесь, господа. Все по плану.

maximkoff 3 апр. 2026 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Wolf1skin @ 2.04.2026 - 17:40)
Это ты еще коров в сибири не разводил...

Если бы не реально произошедшая ситуация, то на твой коммент моя картинка была бы смешной, а так -- шпальте, хуль... mike.gif
В нашей стране нельзя вести свой бизнес. НЕЛЬЗЯ! Либо налогами задушат, либо отожмут.
Знавал я одного человека, который под покровительство ОГРОМНЫХ погон делал бизнес. Всё было хорошо -- развивался, строил, кормил. Пока в один прекрасный день кое-кто рангом повыше его "спонсоров" не увидел сделанное и не сказал: " -- Не, хуйня какая-то. Весь вид портит. Надо убрать." ВСЁ! Человек лишился всего! Попытки что-то исправить только усугубили ситуацию. И даже ОГРОМНЫЕ погоны не помогли. А то, что десятки людей остались без работы и тысячи без его услуг -- таипохуй! mike.gif

Все эти блокировки…
Chelovekov 3 апр. 2026 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AleXei1505 @ 3.04.2026 - 00:44)
Цитата (wadman @ 2.04.2026 - 20:38)
Дак внеси свой сервак в белый список или озвучь наименование своего приложения, если не пиздабол.

Там мутно всё с этими списками белыми: подают все, одобряют сугубо рандомно, что там говорить, если даже "Сбера" в этих списках нет...

Банки не желают отдавать ФСБ контроль над своими базами, устанавливая системы СОРМ на собственные серверы.

Все эти блокировки…
Фантомассс 3 апр. 2026 г. в 02:23
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
До сегодняшнего дня у моей родной тёти всё было хреново с мобильным интернетом.
4G телефон кажет, а интернета хрен.
Блокировки... Белый список...
Ютуб, Вацап и Телеграм не работали, а мах она ставить не собиралась.
В общем беда. lol.gif
После того как я ушёл у неё всё заработало.
Kriz0x 3 апр. 2026 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mcsimpopovic,)
Мне отечество говорит - надо наше, родное, импортозамещение… а потом меня же пиздить начинает.

А не хер под вражеский яблофон разрабатывать. Надо смартфон со скрепной "Авророй" брать, и на нём всё свое разрабатывать, через русторе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 3 апр. 2026 г. в 02:29
bestnoob 3 апр. 2026 г. в 06:51
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Пакосяпа @ 2.04.2026 - 19:43)
Чем больше читаю новости тем больше хочется чтобы на землю упал огромный метеорит или взорвались все вулканы, да просто чтобы пришёл конец света. А почему так? Что бы не сделали люди справедливости никогда не будет, сместят одних придут другие и будут переделывать всё под своё окружение.

опять за вас кто-то должен всё делать...
Wintersun 3 апр. 2026 г. в 10:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Отечество тебе говорит бабки давай, налоги плати, рабочих рожай, и шибко там не думай. Не путай, дядя, посыл отечества.
Airhunter 3 апр. 2026 г. в 12:11
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 02.04.2026 - 17:43)
Чем больше читаю новости тем больше хочется чтобы на землю упал огромный метеорит или взорвались все вулканы, да просто чтобы пришёл конец света. А почему так? Что бы не сделали люди справедливости никогда не будет, сместят одних придут другие и будут переделывать всё под своё окружение.

И вот прям все люди? Даже твои дети и родные? Им желаешь метеорит? Не тем, кто всё это устроил, которых все знают, а своим детям? Не тех, кто это всё поддерживает, а именно своим родным? Или нет детей и родных, просто устал, поэтому гори оно всё огнём?!

pnuupc 3 апр. 2026 г. в 12:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (maloy2you @ 02.04.2026 - 19:43)
На данный момент в СПб опять вырубили мобильный интернет и включили свои всратые "белые списки"
Принудительно переключил сеть на 2G, открывает все, но медленно. Пишу коммент. Понятно, что суки и это перекроют.
Ну хоть сбер в нужную минуту можно открыть.
Лом им в сраку раскаленный, холодным концом.

Ну я же писал, что этими "беспилотниками" СПБ готовят к тотальный блокировке интернета, а мне минусов накидали. Во всей России уже давно блокируют. Оставили на последок два города в которых проходили революции. Сначала Москву вырубили, а теперь СПб.

MaSHinA 3 апр. 2026 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mcsimpopovic,)
Мне отечество говорит - надо наше, родное, импортозамещение…

У них наше это не твое, а ИХНЕЕ...
AskWales 3 апр. 2026 г. в 13:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
скоро будут наши отечественные убийцы айфонов со своей операционной системой и магазином приложений. опыт не пропадет и пригодится там!
Sane4i4ek 3 апр. 2026 г. в 15:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mcsimpopovic @ 2.04.2026 - 19:14)
Цитата (dmk87 @ 02.04.2026 - 19:04)
Nextcloud и Nextcloud Talk  развернул что ли ) меняй s/turn server )) будет счастье

Нет, это не некстклауд. Но ты молодец) видимо разворачивал, знаешь о чем говоришь)

Некстклауд только и спасает с этими ёбаными запретами, но... последняя обнова отключила и офис и говорилку
LeBear 3 апр. 2026 г. в 15:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 02.04.2026 - 17:43)

Твой метеорит — это мелкобуржуазная иллюзия. Справедливость не падает с неба, а рождается из классовой борьбы. Да, власть всегда будет за тех, у кого средства производства, пока трудящиеся не отнимут их коллективно. Сменить начальников мало — надо сменить собственность. Не жди апокалипсиса, организовывайся. Капитализм не сломает метеорит, его сломает забастовка

Unkilled 3 апр. 2026 г. в 16:16
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maximkoff @ 3.04.2026 - 02:09)
Цитата (Wolf1skin @ 2.04.2026 - 17:40)
Это ты еще коров в сибири не разводил...

Если бы не реально произошедшая ситуация, то на твой коммент моя картинка была бы смешной, а так -- шпальте, хуль... mike.gif
В нашей стране нельзя вести свой бизнес. НЕЛЬЗЯ! Либо налогами задушат, либо отожмут.
Знавал я одного человека, который под покровительство ОГРОМНЫХ погон делал бизнес. Всё было хорошо -- развивался, строил, кормил. Пока в один прекрасный день кое-кто рангом повыше его "спонсоров" не увидел сделанное и не сказал: " -- Не, хуйня какая-то. Весь вид портит. Надо убрать." ВСЁ! Человек лишился всего! Попытки что-то исправить только усугубили ситуацию. И даже ОГРОМНЫЕ погоны не помогли. А то, что десятки людей остались без работы и тысячи без его услуг -- таипохуй! mike.gif

Так это... птичий грип... и всех птиц под нож.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14901
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх