Моя крепость

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
siluet 15 апр. 2026 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ам0рал @ 14.04.2026 - 22:47)
А мои соседи первой же ночью попытались новый забор на участке спиздить, благо, что у меня хватило чуйки кроме саморезов ещё и на заклёпки профлист посадить)

А я полностью весь двухметровый профлист приклепал, без саморезов.
Теперь при сильном ветре он гудит как атомный реактор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chak84 15 апр. 2026 г. в 04:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Тс как всегда Агонь!

Хулеуштутуш 15 апр. 2026 г. в 04:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Прочитано с удовольствием, Спасибо Александр!

NeDomovoy 15 апр. 2026 г. в 04:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Pasha7791 @ 14 апр. 2026 г. в 21:30)
Классно только, сюр😁

ну почему же сюр? я вот уже 5 лет так и живу, правда дом не свой а съёмный но заборов нет, то живая изгородь то просто кустики или вообще без- правда это не в рф но то уже другое

зато на задний двор то зайцы то косули приходят и другая живность , как в зоопарке только без решеток, только басейн москиткой огорожен, но это чтобы кроколилы не силились в воде

Это сообщение отредактировал NeDomovoy - 15 апр. 2026 г. в 04:32
siluet 15 апр. 2026 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlexandrRayn @ 14.04.2026 - 23:48)
Я в конце марта у вас выступал)

Вот читаю всех и всё подряд, какая то обиженная крыса через одного минусит.
Вроде у всех душевный разговор.
Крыса, тебя на зоне продырявили?

Linkoln777 15 апр. 2026 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (siluet @ 15.04.2026 - 04:50)
Вот читаю всех и всё подряд, какая то обиженная крыса через одного минусит.
Вроде у всех душевный разговор.
Крыса, тебя на зоне продырявили?

А чего не поправил, тогда, минуса? Я нескольким поправил. А по факту, какая-то хрень происходит, нейтральный комментарий, ничего в нём нет, никак тебя не касается, зачем минусить? Ну пролистай ты дальше и всё. По-моему, раньше не было такого, минусили уж конкретную дичь или неприемлемые вещи.

Панталоны 15 апр. 2026 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поржал, спасибо!
Likanto33 15 апр. 2026 г. в 05:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Такие соседи это, конечно, очень замечательно, но вот сидишь так вечером,отдыхаешь. Смотришь на забор,к примеру. Вот этот столб вкопал Гоша, этот лист прикрутил Валера, покрасил Слава. Смотришь на дом,там то-же самое.Окно,дверь,крыша. Получается они все здесь незримо присутствуют. Для общительных людей это, наверное, хорошо, но не для меня. Пусть криво, косо и через надрыв, но лучше уж самому. Я может плохой человек, но помощи никогда не прошу и никому не помогаю,только если совсем уж у человека пиздец происходит.
Ebalpikabu 15 апр. 2026 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не бывает хороших соседей, бывают толстые стены и участок побольше, чтоб соседушек не видать было.

Русьем 15 апр. 2026 г. в 05:38
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Так держать

kaza4ok21 15 апр. 2026 г. в 05:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Блин, почти как у нас на станице)))

genika 15 апр. 2026 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (AlexandrRayn @ 14 апр. 2026 г. в 21:19)
«Какой-то трудомазохист»

ахах! lol.gif я мужа так звать буду теперь

вообще как я по снт нашему заметила. все новожилы рады друг друг и с радостью бегут предлагать помощь.
а вот старики "перестроечники" вообще не рады cool.gif ворчат что мы им дорогу разбиваем своими стройками
а когда мы им предлагали скинуться всей улицей (а не только нами, кто ниже по улице) чтоб сделать ее хорошо и надолго тк оптом дешевле!
они сказали мы каждый себе сам отсыпал перед въезд (ну сравнил) вот и вы сами себе сыпьте faceoff.gif
логика пипец!. мы ж не себе только предлагали сделать участок дороги за их счет! а всю улицу и вдоль их участка и подъезд к их участку в тч!
а мы там не просто отсыпали! а снимали слой каши, копали канавы, отсыпали скалой слой +-20см! чтоб надолго!!

И сейчас спустя 2 года наша нижняя часть дороги +-норм!
а их выше по улице в говнище! а мы говорили что так будет. а дед там самый вредный сказал ну вы нам и сделаете ее . ахерел disgust.gif
только он не учел что у нас самый главный говнистый участок по склону и сильно ниже от этих старожилов , которые живут выше по улице
у них +- ровный участок., нам пофиг что он глинистый тк все мы на 4Вд cool.gif так что нам пофиг, -- каков привет , таков ответ !

а вот на кусок дороги старикам которые как раз перед говнистым участком мы все кто скидывался за них докинули, тк там вообще пенсионеры 80+ и очень доброжелательные

Это сообщение отредактировал genika - 15 апр. 2026 г. в 05:54
Андрей82 15 апр. 2026 г. в 05:51
0
Спасибо автору, понравилось. А во многих случаях ещё и жизненно. У меня что по гаражу соседи, что по даче - примерно такие же. Конфликтов не припомню, а вот помощь и взаимовыручка всегда присутствует. Так и надо жить! smile.gif
genika 15 апр. 2026 г. в 05:54
0
Цитата (Likanto33 @ 15 апр. 2026 г. в 05:21)
Такие соседи это, конечно, очень замечательно, но вот сидишь так вечером,отдыхаешь. Смотришь на забор,к примеру. Вот этот столб вкопал Гоша, этот лист прикрутил Валера, покрасил Слава. Смотришь на дом,там то-же самое.Окно,дверь,крыша. Получается они все здесь незримо присутствуют. Для общительных людей это, наверное, хорошо, но не для меня. Пусть криво, косо и через надрыв, но лучше уж самому. Я может плохой человек, но помощи никогда не прошу и никому не помогаю,только если совсем уж у человека пиздец происходит.

тоесть если нанять строителей узбеков!
то будешь думать что сидишь в компании узбеков? lol.gif
так то не надо загонять!
genika 15 апр. 2026 г. в 06:00
-1
Цитата (NeDomovoy @ 15 апр. 2026 г. в 04:31)
Классно только, сюр😁

ну почему же сюр? я вот уже 5 лет так и живу, правда дом не свой а съёмный но заборов нет, то живая изгородь то просто кустики или вообще без- правда это не в рф но то уже другое

зато на задний двор то зайцы то косули приходят и другая живность , как в зоопарке только без решеток, только басейн москиткой огорожен, но это чтобы кроколилы не силились в воде

у нас в снт тоже можно забор не ставить . никто ничего не крадет.
+ есть видео наблюдение и охрана
шлагбаум на въезде

я на камере смотрю как кошки местные приходят по очереди кушать им оставленную еду.

как фазаны бегают табуном

и птицы в кормушке копошатся wub.gif

и как собака какая-то новоприбившаяся разломала решетку на веранду чтоб добраться до еды кошачьей blink.gif
вот из-за этого хочу забор. но у нас сетки ставят в основном
fsvsp 15 апр. 2026 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ой, да и сейчас так в деревне зачастую. оскотинились люди в городах сильнее, да и в деревню докатилось, но в целом ещё есть добро

genika 15 апр. 2026 г. в 06:06
0
Цитата (SUDI @ 14 апр. 2026 г. в 21:48)
Цитата (ovk @ 14 апр. 2026 г. в 21:37)
Таких соседей сейчас ооочень мало

Такие соседи в 70х кончились, сами на праздники гуляли всей улицей т столы стояли посереди дороги.

а вот иного мнения! все у нас впереди хорошо!

старики 80+ вот отличные соседи!
люди 40-50+ тоже отличные!

а вот возраста 60-70+ тут процентов 50 говнистые! кажется это потому что 90-е как раз им сильно подговнили психику ...
а милениалы тк были молоды , не ожесточились!

зумеры вон вообще не конфликтные растут, лишь бы их никто не дергал rulez.gif

Это сообщение отредактировал genika - 15 апр. 2026 г. в 06:08
shura22 15 апр. 2026 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Напоминает серию про Великий Гусляр К.Булычева...Логично было бы назвать главного героя Корнелий Удалов....)

Likanto33 15 апр. 2026 г. в 06:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 15 апр. 2026 г. в 05:54)
Цитата (Likanto33 @ 15 апр. 2026 г. в 05:21)

тоесть если нанять строителей узбеков!
то будешь думать что сидишь в компании узбеков? lol.gif
так то не надо загонять!

Нахрен мне узбеки ещё! Их не хватало. Сам как-нибудь!
cashforro 15 апр. 2026 г. в 06:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так не бывает. А хотелось бы.
ВЕSTиЯ 15 апр. 2026 г. в 06:29
статус  •  На сайте 13 лет
-1
Супер! wub.gif
genika 15 апр. 2026 г. в 06:33
0
Цитата (imanty @ 15 апр. 2026 г. в 00:11)
Душевно. Но сейчас не так. Материала полведра песка не выпросишь, а уж инструмент так молотка никто не даст...

А по поводу пьянок с соседями тоже завязала. Как то строилась, как и несколько соседей вокруг, новая нарезка, было лето побухали. Мало что шары в мою сторону кто только не катил, так ещё и другая соседка заблядовала с другим соседом, кончилось скандалом и двумя разводами, 6 детей на 2 семьи с новыми папами оказались. Ну их, эти пьянки.

Забор тоже ставлю, потому что каждая мразь ходит и смотрит чё спиздить, как твои фонари за углом скроются.

у наших соседей их соседка с другой стороны явно флиртовала с соседом
мне недавно его жена говорит что они решили от нее отгородиться чтоб она не зыркала lol.gif
там люди мне в родители годятся! lol.gif
мы с ними в отличных отношениях. на пасху они нас на чай приглашали.
с другой стороны по дальнему краю участка семья молодая их почти не видно. редко приезжают без ночевки. забора у нас нету, только калина как живая изгородь
справа купили участок друзья дочки соседей слева. и вот с ними бы я не против иметь глухой забор, тк они странные чуток. юристы припизднуттые. потом выяснилось они хотели купить наш участок, но опоздали , тк мы перехватили
только они нас не спросив решетчатый впендюрили cry.gif
типо у нас такие шикарные сосны и они ими любоваться будут spy.gif
а так в складчину могли бы чето поглуше поставить ...
А по дороге мимо мало кто ходит. улица малозаселенная

Это сообщение отредактировал genika - 15 апр. 2026 г. в 06:33
Stepann 15 апр. 2026 г. в 06:33
1
Классно только, сюр😁

Не сюр, хотя нынче может и так, а раньше так и было, помню моим деду и бабке полдеревни помогали новый дом срубить поставить. Да и в остальном тоже. Я как городской пацан охуевал от всего. Хотя и у себя в городском поселк тоже дружно жили. Но в деревне было по другому. dont.gif
DiMNorilsk 15 апр. 2026 г. в 06:34
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexandrRayn @ 14.04.2026 - 21:56)
это приквел)

😁 понятно с какой он деревни сразу.

smashSR 15 апр. 2026 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
такие соседи, увы редкость. мне впрочем жаловаться не на что у меня годные. впрочем и я там ", бывший местный". .. а сейчас " суседное дело © Пра бабушка". оно сскорее в упадке и даже хуже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 689
54 Пользователей: Coooler, Deliondan, mvking, dvk40, Brandasik, frog0907, frans40856, oldmen, Котятко, Sqretman, VasekIzhevsk, liss796, Горностай34, amon222, Vitsej, drema174, katsalidis, D1inniy, Saha101082, therigot, ollcha, Концепция, Skorpion89, golova19777, seneka, xakaseg, DUSSTT, slords, BlackBear, makis80, anviko, номад, BAMBRAAZ, LIV, xamtaro, pafnytii79, vegushka, KsandrX, Satis87, madnik, ToxaNext, КТОЭТО, Chillz, tatalelik, Бессовестный, sheriffull, golovast, ZzZzz, Sergegeek, dmiav, KOLIJAK, Devil063, scorpion5th, kamy
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх