Господи, Родина тут причём?! Сидит толпа протиральщиков штанов, набрана толпа сапогов для охраны всего и вся. Что они должны делать? Вопить, что Родина в опасности. И всё "во благо безопасности граждан". Им насрать на результат, им важен процесс и красивые отчёты вверх. У многих хорошие должности и зряплата, а убиваться как в шахте или за станком не надо. Так к чему эти вопросы? Построена система. Система функционирует для поддержания самой себя. Всё.
Это старческий маразм,все что происходит в России,замазывать папиросу у волка в ну погоди! Замазывать марки машин,это уму непостижимо. Продавать сырую Весту,собранную из непонятных запчастей,по цене Мерседеса. Это как есть телевизор Самсунг,сони,а ты за такую цену покупаешь витязь или DEXP. И вот глава дексп заявляет,мы тут утилизацию приняли для моделей сони и Самсунг,они будут дороже на полтора, 2 млн,и цену на свой дексп задирают,просто так,с пустого порожнего,власть потратила на сво денег,можно было бриллиантовые дороги сделать в России,и ещё каждому по 5 гектар с домом по последнему слову техники подарить,но сверху понимают,что народ их не желает больше видеть,поэтому все это они сделали,все это описано в книге проект Россия,там Горбачев,перестройка,развал и продажа страны эльцин,и 3 должен был страну привести к войне и распаду,вот мы видим,что происходит,это написано вроде до 91 года.можете сами поискать в инете
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При советах, даже если родители ростили маминого пирожка, два года срочной службы на дальних рубежах родины, быстро исправляли "пирожковскость" и делали из тебя хоть плохенького но мужичка. Сейчас срочная служба с этой задачей не справляется, год уставщины ,без ежевечерних физо и пиздюлей это пионерлагерь.
в клинической практике подобное поведение, обычно, является признаком шизофрении, то есть - расщепления сознания: когда утверждается и продвигается что-то, явно противоречащее собственному поведению, или окружающей реальности.
Он пришёл с лицом убийцы С видом злого кровопийцы Он сказал, что он мой критик И доброжелатель мой Что ему, мол, штиль мой низкий Эстетически неблизкий Я фуфло, а он - Белинский Весь неистовый такой
Возмущался, что я грязно Своевольно, безобразно Слово гадкое "оргазм" Безнаказанно пою "Ты ж не просто песни лепишь В нашу нравственность ты метишь! За оргазм ты ответишь Гадом буду, зуб даю!"
Я пристыженно заохал Стал прощения просить Сам подумал: "Дело плохо Этот может укусить" Распалился он безмерно Оскорбить меня хотел "Ты вообще, говорит, нудист, наверно! А ещё очки надел!
Нет, спеть бы про палатки и костёр Про то, как нам не страшен дождик хмурый! Но ты засел, как вредоносный солитёр Во чреве исстрадавшейся культуры! Культуры Мультуры Куль-куль-куль-куль Муль-муль-муль-муль
Вреден я, не отпираюсь Утопил Му-Му я, каюсь Всё скажу, во всём сознаюсь Только не вели казнить Это я бомбил Балканы Я замучил Корваллана И Александра Мирзаяна Я планировал убить
А как выпью политуру Так сажусь писать халтуру Постамент родной культуры Я царапаю гвоздём Клеветник и очернитель Юных девушек растлитель И вообще я - врач-вредитель Приходите на прием!
Если есть где рай для бардов Я туда не попаду Если есть где ад для бардов То гореть мне в том аду А в раю стоят палатки Всё халявное кругом Чай густой, а уксус сладкий И все песни лишь о том, что
Да здравствуют палатки и костёр Наш строй гуманный, развитой туризм Ведёт народ к победам ля минор Всё остальное - ревизионизм
И разгневанный радетель За чужую добродетель На меня за песни эти Епитимью наложил Ты, говорит, обязан, хоть я тресни Написать сто двадцать песен О туризме и о лесе Кровью все взамен чернил
Думал я: "Достал, постылый! Чо те надо-то, мужик? Серафим ты шестикрылый Ну вырви грешный мой язык!" Слушал я, ушами хлопал А когда совсем устал То сказал я громко: "Жопа!" Тут он в обморок упал
Но с тех пор в душе покоя нет И от переживания такого Как-то мне приснился Афанасий Фет Бьющий Иван Семёныча Баркова
Он лупил его кастетом Приговаривал при этом "Я пришёл к тебе с приветом Рассказать, что солнце встало Что воспитанным поэтам Выражаться не пристало" А Барков просил прощенья Сжёг поэму про Луку Вот такое вот знаменье Мне приснилось, дураку
Но я песню написал назло врагам Как одна возлюбленная пара У костра, в палатке, под гитару Получила пламенный оргазм
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)