скрытый текст читай. Дать переписку с перекрестком?
А зачем надо было это в скрытый текст помещать? "По секрету всему свету"?
Я вот только сейчас из комментария Recn узнал, как этот сущеглупый "Скрытый текст" сделать видимым.
Чтобы не обвинили что я хвастаюсь оставив чаевые. Хоть я их не оставляю после одного случая.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29 апр 2026 в 15:21
лядь! Сам стал пенсионером. Думаете если чего-то покупать совсем не много это от того, что денег нет? Просто больше не надо!
Это молодым с семьей. Два раза борщ сварил и нет килограмма лука. А старику одинокому? Купишь килограмм - сгниет, прорастет, выкинешь.
И так со всеми продуктами. Мясо жевать - зубов нету. Острое - изжога затрахает. Вот и едят старики. Вареное, пареное, постное. Что организму усваивать легче.
На хер им все эти дорого-богато устрицы/икра/балык/креветки? Кого удивлять-то разносолами? Все друзья/подруги поумирали давно. В гости уже лет 10-15 лет как никто не приходил, кроме детей/внуков. Нахер все это дорого-богато? Перед кем выпендриваться?
И со спиртным так же. Литр водки, килограмм шашлыка, тазик оливье - это молодым. Деду - шкалик перцовки, пюрешечки с котлеткой паровой и каши бабка сварит.
И в доставке дед не из-за того, что с голоду умирает. Двигаться надо! Жизнь это движение! Лег, остановился - через неделю помер.
Есть возможность - двигайся!!!
Медицина - отдельная статья. Здесь спору нет - выжимают из стариков фармацевты и медики все, до последней копейки. И то многое от человека зависит. Кто-то с ушибленным пальцем всем врачам мозг выест, а кто-то до самой смерти стесняться к врачам ходить будет. Беспокоить занятых людей зря. Зачем?
Что же за государство такое, что людям в таком возрасте работать приходится, а всякие чайки и прочие друзья ПУ миллиарды посчитать не могут?
Государство - это мы, точнее наши налоги. Пенсию платит не Путин, не его друзья. Пенсию платим мы. На одного пенсионера в России 1,7 работающих человек.
Вопрос к налогоплательщикам. По сколько вы согласны перечислять в ПФР?
Пусть все, кто орет жир и прочие коты с лампой с Плитой, не пожелаю вам в глубокой старости развозить заказы. Хоть вы свою долю заслужите. Я посты, как некоторые, от нехуй делать не пилю со всякой чушью.
Очередная вариация охуительной истории про деда с луком на кассе. почему в конце нет калссического "до чего страну довели"?
Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 29 апр 2026 в 15:39
Пусть все, кто орет жир и прочие коты с лампой с Плитой, не пожелаю вам в глубокой старости развозить заказы. Хоть вы свою долю заслужите. Я посты, как некоторые, от нехуй делать не пилю со всякой чушью.
Подтверждаю. Изюбрина никокда никакой хрени тут не писала.Одна из самых адекватных на ЯП.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После 80 у пенсов хорошо так возрастает размер пенсии, за кап.ремонт не платят, оставшаяся коммуналка - можно оформить субсидию. Если одинокие - дадут соцработника, который и дома уберет, и продукты привезет. Ну какое, блин, курьерство пенсионера 80+ в Москве.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)