Диаспоры станут хозяевами страны?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JH600 30 апр 2026 в 08:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mezzo @ 29 апр 2026 в 16:24)
Успокойтесь уже наркоманы. Уже всех выгнали. Вон зимой всех нахуй снегом завалило, никто его не убирал. Дворников как класс уже не осталось нигде.
Не вы же борцуны пойдёте асфальт мести не так ли?

Зайди в условный магнит или ленту. Вызови такси. Сходи в поликлинику. На стройку ближайшую загляни.
Rokota 30 апр 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
За этими рахат-лукумными фотографиями из Екатеринбурга скрывается национальная катастрофа, большая трагедия русского города. Под лживым эвфемизмом СМИ "самая многонациональная школа" прячут жуткий факт: там почти нет русских. Как и во всём районе. Русские оттуда сбежали. Как когда-то бежали (и бегут) из республик Средней Азии, так теперь из своих же собственных районов и городов. Потому что это больше не их районы и города. И потому что мирное сосуществование с кишлачной ордой невозможно. В принципе невозможно. Те, кто с этим уже столкнулся - всё поняли. Но у большинства эти летальные культурологические открытия ещё впереди.
Антаре1С 30 апр 2026 в 08:26
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (gunstilzit @ 29 апр 2026 в 16:17)
в России происходит удивительный и губительный для страны процесс

Не в России, а по всей планете.
Serg011 30 апр 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (denisiuk @ 29 апр 2026 в 16:20)
Давно понятно что это ОПГ, почему их ФСБ не заебенило пока непонятно, видимо есть причины, либо поддерживать контроль над непонятной хуйнёй, или деньги, скорее всего и то и другое

В конце 80-х и начале 90-х (ну может и раньше появились, но я тогда маленький был, не знаю) у нас в городе были молодёжные группировки. Было несколько, за каждой условно был "закреплен" район. Они ходили драться, также делали набеги на соседние районы (сам 2 раза попадал под замес). Причём, было известно, где, когда они собираются и куда идут. Но госбезопасность также никаких действий не предпринимала. Или пофиг было, или план такой - хз.
smashSR 30 апр 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Maxelsib @ 30 апр 2026 в 10:04)
чтобы избавиться от мигрантов, надо сначала избавиться от великого херастратега и его бояр. Он - причина всех наших бед.

ты чооооо? ему же нет альтернативы .только он спасает нас от нато.. и выявляет инноагентов. а если не он то кот!! хочешь кота в президенты? lol.gif

слава путину
Ойойой 30 апр 2026 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Maxelsib @ 30 апр 2026 в 08:04)
чтобы избавиться от мигрантов, надо сначала избавиться от великого херастратега и его бояр. Он - причина всех наших бед.

Он - не более, чем марионетка, ставленник олигархов. Скорее всего, там уже и не путин, а несколько разных кукол. Там их всех надо под одну гребёнку. Но это возможно только, если армия, по другому никак.

Это сообщение отредактировал Ойойой - 30 апр 2026 в 08:42
мастеркухни 30 апр 2026 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 14 дней
0
Цитата (zulumbija @ 29.04.2026 - 19:51)
Скажу как происходит со стороны мигрантов, я ведь такой же мигрант. Правила пребывания ужесточают. Два административных правонарушения за 3 года и прощай РВП/ВНЖ (разрешение на временное пребывание и вид на жительство). В Казани в конце прошлого года проверка была, аннулировали 3000 штук ВНЖ (проверки были по всей России, что не может не радовать). Хотят увеличить гос. пошлины на получение РВП/ВНЖ/Гражданства с нескольких тысяч, до нескольких десятков тысяч. При этом тот же ВНЖ ничего кроме геморроя не дает. Устроился на работу, если работадатель не подал уведомление о том, что устроил тебя, получит штраф тысяч в 300. Пришел в банк оформлять зарплатную карту, на тебе сразу клеймо не резидента РФ, хотя в НК четко указано, что президентство для всех одинаково. Но дебилам не знающим законов вообще пофиг. Иностранный паспорт иди в топку. Нужно подавать уведомление о пребывании каждый год. В Казани например оставили два, один за деньги (3000), другой бесплатный (было штук 5). И там и там занимай очередь с ночи (в день могут принять человек 40). Не успел подать, получи штраф. Два штрафа и пшёл вон из страны. В черную теперь не поработаешь, должен подтверждать свой доход (раньше тоже было, но не смотрели особо, теперь 2-НДФЛ вынь и положи, работать официально минимум 8 месяцев в году вроде или иметь заработок выше какой то там суммы, тут не знаю, но в прошлом году я работал по 2-3 часа в день по разовым договорам и немного напрягся, но доход с лихвой покрывал необходимую сумму, больше беспокоился за справки 2-НДФЛ, но на Госуслугах все получил).

Пока трешься в очередях среди "приезжих" понимаешь, что половина из них с судимостями. Половина просто сбежала из страны, в которую мы превращаемся. Вот встает вопрос, какого черта вообще давать право въезда людям с судимостью, я не знаю (судимость в данном случае в РФ). Очень любят Казахстан и рассказывают, как там офигенно работать и как много денег можно там получить. На вопрос, хуле здесь третесь, хлопают глазами. В общем мне много чего есть рассказать. Но лень писать.

В целом за мигрантов взялись плотно. И это с любой стороны хорошо.

Проблема в том, что за прошедшие годы этой хуеты уже столько навезли. Что, даже если всем сейчас перекрыть въезд мы получим в перспективе пиздец. Особенно с учётом того, что они плодятся как тараканы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх