Покажи или прочти ""Приключение Тома Соера и Гельбери Финна"
Мне особенно там момент нравится как они заставили негра перепилить ножку кровати (хотя можно было ее поднять просто) пилкой а опилки сьесть. И потом притащили ему цветочек что бы он его своими слезами поливал! Веселая книга
Там где Джим пилит ножку кровати - "Приключения Гекльбери Финна"
Первая книга детская, да. А вот вторая - вполне себе для взрослых. Там иногда такие "пасхалки" в рассуждениях Гека встречаешь, перечитывая уже в зрелом возрасте, которые ребёнку просто не понять. Ржал аки стадо коней.
Моей восемь, позавчера решили показать ей старые "Приключения жёлтого чемоданчика", зашло на ура, особенно песня заглавная про флюгера. Вчера пересмотрели ещё раз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Экранизация бедненькая, могли и получше сделать. Но это на мой субъективный взгляд, мне и остров сокровищь 1970х не нравица. Вот 50х, где Андреев играет звероподобного пирата, и остальные пираты страшные, а не не клованы- это фильма достойная!
Даа раньше были мульты шедевры, то что щас производят лютое говнище, просто покажите старый добрый Дисней, Союзмультфильм своим детям, внукам этот волшебный мир) https://vk.com/video13334620_456239559 Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы с сыном смотрели "Чучело", "Гостью из будущего", "Москва-Кассиопея" - ему понравилось (хотя фантастику он смотрел оценивающе, как будущий режиссер:)). Иногда выискиваю старые фильмы, откладываю в избранное, посмотрим тоже. Ему 12
Попробуй с внуком учебник русского языка почитать. Может и для себя найдешь что-то полезное, а то хуже школоты пишешь. Могу представить, какие у тебя есть ответы на все вопросы.
Не будут дети в четыре года смотреть Тома Сойера,нам то не пизди,у одного Альфа смотрит внук,у тебя Сойера,пиздежь,он ничего не понимает о чем он смотрит.Это для подростков скорее
Не будут дети в четыре года смотреть Тома Сойера,нам то не пизди,у одного Альфа смотрит трехлетний внук,у тебя Сойера,пиздежь,он ничего не понимает о чем он смотрит.Это для подростков скорее
Ааааа так это у тебя внук месяц назад Альфа смотрел)))) чё уже все сезоны пересмотрели??? Чё то ты пиздишь по моему
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)