Ангелы

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nichls 30 сен 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо таким врачам - зам пережил почти 10 лет назад обширный инфаркт.
Слаженная работа бабушки со скорой + Ирины Петровны (заведующая отделением кардиологии в Гатчинской больнице + врачей в Центра им. Алмазова спасла мне жизнь.
don91533 30 сен 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А я скорую ждал 37 минут.Приехали укол сделали .В больничке сказали не повезут. Надо направление терапевта.А терапевт придет только после обеда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
etoile 30 сен 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 30 сен 2026 в 07:43)
Обычный каждодневный случай. Но давайте создадим из этого новость.
Вот я понимаю, если бы медикам зарплату в 3 раза повысили... Но это фантастика.

Вот уж правда, каждую минуту медики возвращают к жизни.
Зарплату обязательно поднимут в 3 раза, ну а цены в N раз)))
etoile 30 сен 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 30 сен 2026 в 08:42)
А за 8 минут мозг не умер?

Скорее всего сердце у дядьки не встало, а выдало фибриляцию желудочков (угрожающее нарушение ритма, при котором желудочки не делают эффективную насосную функцию, которую должны делать). Мозгу конечно все равно не нравится, такой ритм. Но худо бедно медики качали человека и видимо этого было достаточно, чтобы мозг не умер.
Дефибриляция потому так и называется, чтобы убрать фибриляцию. Если сердце встало и молчит - дефибриллятором человека не шарахают.
Есть интересные ролики в интернетах как обычные люди могут использовать дефибриллятор в экстренных случаях (правда не в России)
Rossianin412 2 окт 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (medved2967 @ 30.09.2026 - 08:26)
Вы поняли что накропали?

Да , 100% , а вот вы видимо нет , но это моя ошибка что не смог четко выразить собственную мысль .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anoha 2 окт 2026 в 15:58
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Профессионалы в свои деле. Спасать человеческие жизни, это призвание и тяжелый труд. Поклон им.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 023
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх