Каждые 7 лет поколение меняется

Страницы:← 1 2 3 4  ... 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯнисЯнисов 6 окт 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну на Япе ты сочувствия получишь (сарказм). gigi.gif
Не правильный ты старовер. Староверы о личном молчат и на общество не выносят. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 6 окт 2026 в 12:46
kistanov 6 окт 2026 в 12:45
оптихуист  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (шумасброд @ 6 окт 2026 в 12:28)
На моей бывшей работе один мужик содержит своего 25 летнего сына,который ни дня не работал, а также его подругу, тоже безработную. Само собой,что живут все у него в квартире. Я там тихо охеревал как так можно

каждый сам пиздец своему счастью
zipgad 6 окт 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (KefirOff @ 6 окт 2026 в 12:38)
Денег не давай. На роутере смени пароль, пропиши все устройства, кроме его. На него не готовь, готовь разово, на всех остальных. Не корми. Выпиши из квартиры, он явно не собственник.
Дальше глядеть нужно.

lol.gif
Может оказаться так что ТС и есть не собственник. И за такие проделки его быстро выпиздят из квартиры lol.gif
25 лет сидел тихо-мирно, вот пусть и дальше сидит.
name77name автор 6 окт 2026 в 12:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Да на самом деле похер уже на всё. Прооралчя,лифт попортил ...Я умею всё ! Готовить,стирать ,полочки повесить . Выживу
Саныч505 6 окт 2026 в 12:49
Эстетствующий циник  •  На сайте 11 лет
12
Старовер, режьте пуповину. Отпускайте малыша.
zipgad 6 окт 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:49)
Да на самом деле похер уже на всё. Прооралчя,лифт попортил ...Я умею всё ! Готовить,стирать ,полочки повесить . Выживу

Чел, если тебя в этой квартире страпонят и тебя это не устраивает лучше беги от туда lol.gif
Kovalski 6 окт 2026 в 12:53
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
14
Я понимаю (не понимаю, но понимаю), когда родители своих детей всю жизнь сиськой кормят. Сами воспитали - сами и хлебайте полной ложкой. Но чужих... Да я лучше один жить буду, чем взрослого лба содержать ради вялой Матильды.
oleeg29 6 окт 2026 в 12:55
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
3
Да уж бля
Slayer89 6 окт 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ЯнисЯнисов @ 6 окт 2026 в 12:45)
Ну на Япе ты сочувствия получишь (сарказм). gigi.gif
Не правильный ты старовер. Староверы о личном молчат и на общество не выносят. dont.gif

И "детей" пиздят ремнём неистово и с молитвою! old.gif
name77name автор 6 окт 2026 в 13:03
4
Цитата (Kovalski @ 6 окт 2026 в 12:53)
Я понимаю (не понимаю, но понимаю), когда родители своих детей всю жизнь сиськой кормят. Сами воспитали - сами и хлебайте полной ложкой. Но чужих... Да я лучше один жить буду, чем взрослого лба содержать ради вялой Матильды.

Всё проще. Олень,не олень ...Я думал он вырастит ,заведёт свою семью и сьебётся в закат. Не хочет. Якобы,женщина много просит...Я действительно не знаю что и почему . Жили вроде. И деньги были и не было. 20+ лет прожили вместе. Видимо ,проебали время
z1305 6 окт 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:18)
Ему уже 34 года. Он живёт за мой и жены счёт. Он абсолютно никак не участвует в жизни семьи  я дожил до 50ти
А вот сейчас задумался нахуй мне это надо ....

желаю дожить до ста, а желательно до 150
можно будет нагнать очень много упущенного из логических рассуждений
от прочитанного в лёгком акуе, конечно всё в жизни бывает, но это всё же редкий случай

Это сообщение отредактировал z1305 - 6 окт 2026 в 13:09
kistanov 6 окт 2026 в 13:08
оптихуист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 13:03)
Цитата (Kovalski @ 6 окт 2026 в 12:53)

Всё проще. Олень,не олень ...Я думал он вырастит ,заведёт свою семью и сьебётся в закат. Не хочет. Якобы,женщина много просит...Я действительно не знаю что и почему . Жили вроде. И деньги были и не было. 20+ лет прожили вместе. Видимо ,проебали время

не видимо, а проебали. но теперь то что уж.
банально, перестать спонсировать далбаеба великовозрастного. мужик должен быть всегда немного голодным и в страхе. это его мотивирует и толкает вперед.
hatber 6 окт 2026 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (name77name @ 06.10.2026 - 12:34)
Разговаривал раньше Когда из тюрьмы его вытаскивал. Я считал это нормальным . Мальчики все такие ...Я действительно взесился ,когда он разбил маширу,которую я подарил жене

Дядя, а может ты пиздишь тут? Ну не бывают же такие особи...

Ты ещё и общий лифт зачем-то испортил. Ещё один штрих в твой характер... Иди плати деньги за него.
Может это ты его так и воспитал? Может он с тебя берёт пример? А живёте вы на чье площади?

П.с. я похоже не угадал. По темам вроде обычный работящий мужик. Бизнес на стройке был, а значит и с характер более-менее должно быть. Может просто не повезло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kashnia 6 окт 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (name77name @ 06.10.2026 - 12:49)

Лифт не виноват тут точно.

Телебашня 6 окт 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:18)
Ему уже 34 года. Он живёт за мой и жены счёт.

простите, а нахуя вы содержите 34летнего взрослого человека?!
Понятно, что вспышку проебали еще лет 15 назад, но как-то надо от такого груза избавляться уже. Потом-то он без вас как жить будет?
sbiv 6 окт 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 1 год
30
Попробую догадаться. ТС зашёл сразу после школы к состоявшейся бабе с квартирой лет на десять старше и так там и живёт. Работает и отдает все бабло ей в обмен на прокорм и крышу. Что и как решает баба. И его гнетет что пасынок живёт там ровно на таких же условиях, а то и с большими правами, но работать его не заставляют. И все что остаётся это в интернете поныть?
Tohatols 6 окт 2026 в 13:23
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Сходи и запиши его на СВО,дроны типа собирать.Или он тебя запишет раньше,кто первый встал того и тапки.
SonxRazuma 6 окт 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
лано, не расстраивайся-ты не самый последний rulez.gif У меня знакомый есть, чуть постарше, примерно в такой же ситуации, только у него больше комбо сложилось-жена свалила к другому давно и пропала на просторах страны, оставив его с пасынком-который до сих пор живет с ним, работает изредка где-то через пень колоду, а мужик его кормит. Про квартплату, понятно, и речи не идет. Ну как же, типа, ж, роственники. Так и живут два чужих, по сути, человека, под одной крышей-у старшего все уходит на двоих, а младший свои небольшие только на себя тратит. И квартира на двоих в собственности. А мужик хороший-такой, типа Хоботова. Так что бывает закручено и интереснее.
Анда 6 окт 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Если ты для своей скво не авторитет, то нахуя её брал? Ещё и с прицепом. Это чмо видел с детства, как мамашка хуйй на тебя ложит, и так же делает.
name77name автор 6 окт 2026 в 13:44
5
Цитата (sbiv @ 6 окт 2026 в 13:16)
Попробую догадаться. ТС зашёл сразу после школы к состоявшейся бабе с квартирой лет на десять старше и так там и живёт. Работает и отдает все бабло ей в обмен на прокорм и крышу. Что и как решает баба. И его гнетет что пасынок живёт там ровно на таких же условиях, а то и с большими правами, но работать его не заставляют. И все что остаётся это в интернете поныть?

Нет. Не после школы. И квартиру (долю) выкупал. И всё ,на что глаз ляжет ,или куплено мной или сделано. Я просто влюбился в женщину .
sbiv 6 окт 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 13:44)
Цитата (sbiv @ 6 окт 2026 в 13:16)

Нет. Не после школы. И квартиру (долю) выкупал. И всё ,на что глаз ляжет ,или куплено мной или сделано. Я просто влюбился в женщину .

По остальному возражений нет? lol.gif

Если женщина завтра скажет "а иди ко ты отсюда. Надоел" у тебя будет хоть одно законное основание не идти.

Или ждём лет через пять здесь очередной пост "заболел.не могу работать. жена с пасынком выкинули на улицу как собаку. что делать. как дальше жить"
SaloMEN 6 окт 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
15
Попробуй финансово/территориально залупиться и познаешь всю глубину чувств к тебе этой РСП .
Дебил сынок или нет баба выберет ЕГО . А ты пойдешь нахуй.
Так что вали оттуда. Поживи для себя.
roman400022 6 окт 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

paranoiki 6 окт 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Брателла, может сегодня праздник твоего прозрения?
Может тебе лучше свалить оттуда и жить свою лучшую жизнь?
Зачем тебе на шее 34-летний уебан? Уйти не вариант? Тут лучше хату снять, чем в этой коммуналке жить

AlDianochka 6 окт 2026 в 15:57
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tohatols @ 06.10.2026 - 13:23)
Сходи и запиши его на СВО,дроны типа собирать.Или он тебя запишет раньше,кто первый встал того и тапки.

Это нереально сделать без его согласия. А оно ему надо?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 421
53 Пользователей: Vitalka71, smart4111, WOO5, NoTolerant, FiZ, Ramonaz, silanty, BigHarry, Makhno, anton159789, alekskissel, Diocsid, rogvoi, faq257, nkh, alexgog, IgoAta, SANEK339, Чигабуга, l104346, ЖаднаяЖижa, den369, er74, ИваныычЪ, Военмор, mnkby, TSV33, Guns73, egortiy, Polaxlex, jamesthesspy, konditter, niggatiff84, Dipso, Bizon48, makeev13684, GIVOY74, masyan, olodar, djamax, andkhr, Sanek703, Завуч, WRzerg, Angrydoctor1, Kiparys, vvn2013, adskyisotona, Vladimir078, LeprikonUfa, nd811, mhl, spkn1
Страницы:← 1 2 3 4  ... 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх