Курение убивает ;), Истории, которых бы не было без этого

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СигизмундК 11 апр 2011 в 17:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maximuz @ 9.04.2011 - 02:56)
эх, нет у меня силы воли, чтоб бросить курево, нет...
может кто поделится советом, а?

Бросил по книжке, 2,5 года не курю
Человечег 11 апр 2011 в 18:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Очень уважаю тех людей которые бросили курить по книге А. Карра. Не за то, что бросили (за это отдельный респект), а за то что смогли осилить столь редкостную хрень. Я больше трех страниц не смог прочитать. Коммивояжерский слог изложения вызывает острое желание ебошить автора дубиной и за красной пеленой в глазах, уже не вижу букаф...
инстинкт 11 апр 2011 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
признавайтесь, сколько из вас когда родители, в детстве, находили сигареты говорили это не мои, это друг/подруга дали подержать/поносить и забыли забрать?
Тайлер 11 апр 2011 в 20:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YetiMax @ 11.04.2011 - 15:25)
П.С. Начал курить не потому что хотелось, а потому что на работе трахаца и пить нельзя, можно только курить smile.gif

+500

По моему, бросить курить сложно в основном из-за работы, если не делать перекуров, то рано или поздно крышяк явно двинется в неопределенном направлении.
Neo22 11 апр 2011 в 21:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А я и не курил никогда. Даже ни раззу ни одной сигаретной затяжки не сделал. И не надо говорить, мол зря, зря. Просто как-то в детстве решил для себя, что никогда не буду курить-и вот! Так что мой совет: Те кто курит-бросайте, а те кто не курил-и не стоит начинать!

Курение убивает ;)
vini 11 апр 2011 в 22:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
эх, нет у меня силы воли, чтоб бросить курево, нет...
может кто поделится советом, а?

есть такая метода -
выбираешь прекрасный понедельник и - понеслась:
первый день (понедельник) куришь столько, сколько хочешь - без ограничений, но и, есессно, без лишнего фанатизма. количество выкуренных сигарет запомнить.
следующий день и до конца недели - курить в день не больше чем в первый.
все последующие недели курить в день на одну меньше чем в предыдущую неделю. (ещё меньшее количество, если неохота курить, понятно, приветствуется)
до одной-двух сигарет в день не доживают.
шутка. не дожидаются - перестают раньше
удачи.
Ejevichka 11 апр 2011 в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
почему - то мои курения - как - то не по моей вине...) расскажу ))
мой первый опыт курения был в лет 6. брательник, двоюродный, покуривал, так, не в затяг и тырил сигареты и спички у деда. меня посылал спичку выпросить, черкаш - то был. мне деда давал спички, но потом , прошарив, что слишком часто у меня "в зубах застревает", стал отказывать... или отрезал ножом серную головку, затачивая под зубочистку. так вот, сидим с брательником и соседским мальчишкой в кустах, я - только за компанию, с братом не разлей вода были, мальчишки "курят". прошла на нашу беду соседская бабка - стукачка. я палила камыш. приходим домой с брательником, дед калиточку закрывает, сам берет вожжи в руки, и страшным голосом зовет на "разбор полетов".
моя мама, путем перекрестного опроса выпытала, кто и что курил, и меня за компанию наградила тройкой сигарет - типа - давайте , что стесняться - то, все свои, курите, дети! брательник закурил, а я не могу... через слезы и сопли. я затянулась, меня тошнило ужасно (((( бееее... но, чесс слово, я не курила с братом, я просто рядом сидела. и меня наказали курением. брат после двух сигарет стал бледнеть... так вот, я не курю, и не хотелось никогда, а брательник покуривает, что уж тут.
второй - подруга школьная пришла за мной , перед тем, как ехать на упк. пока я одевалась, чай наливала и все такое - она покурила в окно. пепел был по всему подоконнику. приезжаю домой - мама с ремнем меня в моей комнате ждет. такая - ты что ? куришь? я , безусловно, говорила правду, прям пионерскую. мне опять не поверили. опять я курила... курила, скулила, плакала, ревела... никогда не забуду этого ужаса...
так что , меня родители "лечили" от курения..., которого и в помине не было!
Manyman 11 апр 2011 в 22:59
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Вот книга , которая поможет не застревать ногой в унитазе .

Алан Кар-факинщит dont.gif
Вот,по просьбам многим почему я бросил курить...честно-страшно от увиденного стало zombie.gif
Зы: Легкое курильщика

Курение убивает ;)

Это сообщение отредактировал Manyman - 11 апр 2011 в 22:59
frosya 12 апр 2011 в 05:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ой какая тема! Сама курю с 22-х лет, как детей перестала грудью кормить. Кофе давно не пью. Первый муж гонял, второй сейчас ворчит (некурящий). Неоднократно пыталась бросить. Но как только в телевизоре увижу курильщика, реально ощущаю запах. И еще снятся сигареты. И еще трудно мимо курильщиков по улице идти - тошнить начинает. Так что хватало ненадолго. sad.gif Ну вот сейчас сокращаю кол-во в день.
Lister 13 апр 2011 в 12:44
0
ФИгня курить бросить легко, курил 10 лет, не курю уже 3. В первый год часто снилось что курю, просыпался в холодном поту с мыслью. Как???? Не может быть?? Я закурил нет, что всё было зря?? и Когда сознание вываливается в реал и осознаешь, что это всего лишь сон был. То понимаешь, что не зря бросил.
Как я бросал курить)))
Понедельник, с утра не курю, супруга ещё покуривала. Вечером после работы в кабак с друзьями пивка попить. Сидим за стойкой пьём, они курят. Я терплю. Спрашиваю, ты чего? Я бросаю. Оо! Молодчина это на до обмыть. Без водки не обмывка... Домой на автопилоте...
Вторник. Утро на работе хренова... Обзвон и переписка по аськи. Пили много? Да. Курил? Нет. Фуф..облегчение, что 1 день выдержал... Не курю.
Среда. После работы в кабак, пьём пиво, ребята курят. Сижу держусь. Тянет... Но нет. Оо это дело надо обмыть! Опять водка, с пивом. Автопилот, дома. Сон.
Четверг. Что было? Ничего, всё в порядке не курил. Фуф... Курить хочется, но как то уже по привычке просто...Вечером домой, жена дома уже не курит.
Пятница. Кабак, пиво водка, всё помню не курил.
Суббота, воскресение, не тянет. Всё. Как будто никогда не курил.
Через пару недель, почему то пиво стало не вкусным:( Кислятина и всё. Не пью теперь пиво. Не жалею, избавился за одно от брюх пивного.
Спустя год, на НГ выкурил сигару под коньяк, не жалею. Было действительно вкусно. Но на сигареты не тянет, вообще. Чувствую себя прекрасно. появился вкус, одежда не пахнет, и самое главное кот не воняет пепельницей.
БелыйМедведь 17 апр 2011 в 18:22
0
Курю 15 лет и делаю это с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Бросать не собираюсь.
Вечер, дождь, открытое окно, широкий подоконник, бокал коньяка и хорошая сигарета\сигара\сигарилла... Жизнь хороша!
asskick 30 июн 2011 в 10:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Курильщики предупреждают biggrin.gif
(источник)

Курение убивает ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх