Курение убивает ;), Истории, которых бы не было без этого

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoNka 11 апр 2011 в 08:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да,да аромат первой. да с кофе..ток я кофе пить бросила. Я чо угодно бросаю,лишь бы не сигареты )

Добавлено в 08:01
Да,да аромат первой. да с кофе..ток я кофе пить бросила. Я чо угодно бросаю,лишь бы не сигареты )

Добавлено в 08:02
Kepeu 11 апр 2011 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Manyman @ 9.04.2011 - 02:38)
Норм star.gif
Сам с 13 октября бросил! sm_biggrin.gif

да жуть видно бросать, если такие дни запоминать и отмечать красным днем!
Я когда бросил первый раз не помню, но на свадьбе на своей опять закурил, такой стресс )))
catlling 11 апр 2011 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
бросила, как только решили, что нашей семье нужен киндер. сейчас не курю - ребенку 2 месяца. закурю ли позже, не знаю.
android32 11 апр 2011 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Меня батя пиздил сурово за сигареты (он никогда не курил)! Но у меня сила воли - я не бросил!
P.S. Сигареты - ЯД!
ТопоГРАВ 11 апр 2011 в 09:08
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
По традиции-во все темы ссыль на первую тему про бросание курить на ЯПе: http://www.yaplakal.com/findpost/4057162/f...opic234853.html
Человечег 11 апр 2011 в 09:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Maximuz Поделюсь.
Курил 12 лет, не как все гуру, типа Алена Карра, по три пачки в день, но по пачечке в день как раз было. Чего только не пробовал, чтобы курить бросить: и таблетки, и пластыри, и жевачки и даже электронную сигарету - эффект либо отсутствовал напрочь, либо ненадолго помогало, но потом начинал снова еще хуже.

Поэтому, пошел своим путем (который конечно может быть и не нов, но я его раньше не встречал).
Суть такова: хочешь не курить - не кури. С виду просто, в исполнении гораздо труднее. Я делал так, каждый раз когда в мозгу возникал позыв покурить, я старался этому противодействовать, держался, типа вот минутку продержался, попробую еще полчасика (интересно сколько максимально смогу продержаться?) и так далее. Своего рода игра, соревнование с самим собой. Еще в этот момент помогает отвлечься на что-нибудь. Не заменить сигарету чем-то, это бесполезно, а именно заняться чем-то, чтобы не думать о куреве.

И так держаться минимум неделю. Потом начинает тяга легчать. Но появляется другая беда-начинаешь болеть всем подряд! Сердце сбоит, легкие горят, желудок болеть начинает, в общем обостряется все чем ты болел в вялотекущей форме. Неправильная мысль тут будет - "типа бросил курит и началось!". Это нормальный процесс, я узнавал у врачей - на самом деле тут и организм от токсикоза очищается и наркозависимость от табака проходит, болезни конечно обостряются но только для того чтобы ты ими быстро переболел и выздоровел. Так у меня и случилось. Сейчас (спустя 2 месяца) чувствую себя отлично. Все преодолел! Заниматься спортом начал. В общем постепенно возвращаюсь в человеческий облик. Это радует.

Ах да! Чуть не забыл... Пока не поймешь, что действительно полностью контролируешь курятину - употреблять алкоголь, кофе и энергетики нельзя. Иначе все насмарку. Не удержишься - закуришь, не с первого раза так со второго.

Удачи! Верь в себя и верь в победу!
SingaV 11 апр 2011 в 09:52
2
Бросил курить уже 2 месяца как.. фухх
Но как теперь бросить есть жрать? upset.gif

Надо еще тему еще.. "я бросил есть, после того как бросил курить"

Это сообщение отредактировал SingaV - 11 апр 2011 в 09:54
svarnoi67 11 апр 2011 в 10:22
Mr. Heisenberg  •  На сайте 15 лет
1
Вот такой способ может подойдет, хочешь курить, иди подрочи. Так десять раз в день сходишь и сил на курево не останеться. Сам не пробовал))
manowario 11 апр 2011 в 10:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
прачо пост? smoka.gif
AnchouS 11 апр 2011 в 12:26
1
только не ведитесь на курю, только когда пью!! продержался 2 месяца и с таким лозунгом опять закурил.. Обидно, столько гордости за себя было когда бросил, а сейча гадко на душе и противно за слабость - еще один повод, пойду покурю с горя cry.gif
ЛабиаН 11 апр 2011 в 13:01
Инструктор к действию  •  На сайте 15 лет
0
Никотин это витамин йебатин. Еслиб с него рвало как с водяры бросил бы еще в пилёнках. Ща другая тенденция.... зачем курить сигареты оне ведь не торкают! говорит юная девушка... в это время достает из сумочки косяк убойной травы и делает взрыффф smile.gif)
deffto 11 апр 2011 в 13:32
2
Курю уже лет 12... хочется бросить, но сил нет. Долго спорили с женой, в конце концов решили изменить все smile.gif меняем жилье, в новой квартире ни пива ни сигарет, ибо нужен киндер, годы то идут. Пусть помучаюсь месяц, но брошу эту хрень, вспомню футбольное деццтво... а там и ребенка можно делать. имхо, ТВОЙ малыш важнее твоих ВРЕДНЫХ привычек.
Sepio 11 апр 2011 в 13:35
1
Тоже давно уже не курю.
Самый главный этап - это когда ты о курении не думаешь даже когда выпьешь. Вот после этого - реально можно смело сказать, что бросил. umnik.gif
violetflash 11 апр 2011 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
2 года назад бросил)
Mureno4ek 11 апр 2011 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sepio @ 11.04.2011 - 14:35)
Тоже давно уже не курю.
Самый главный этап - это когда ты о курении не думаешь даже когда выпьешь. Вот после этого - реально можно смело сказать, что бросил. umnik.gif

такая же фигня, профессор...gentel.gif... не курю уже лет эдак 5... до этого опыт был 12-ти летний...

ещё недавно иногда во сне курила, такой кайф...
Стоило немного выпитъ в определённой компании, где кто-то курит, ужасно тяжело было воздержаться... иногда, каюсь, срываласъ...sad.gif

а вообще в голове процесс происходит: сейчас я беременна и курить желания абсолютно не возникает, НИКОГДА... НО, по опыту первой беременности: как только перестану кормить ребёнка, желание затянуться сигареткой в душевной компании, если киндера рядом не будет, опять появится....

придётся опять бороться: "тореадор, смелее в бой, тореадор, тореадор.." bud.gif

вообщем жизнь - борьба... никотин - зло... smoka.gif

Это сообщение отредактировал Mureno4ek - 11 апр 2011 в 14:07
YetiMax 11 апр 2011 в 14:25
1
Бросал курить, фигня, легко, первые 5-ть дней ломает, дальше легче, вторая неделя клёво, обострились вкусы, запахи, краски, клёво, даже пиво стало противным, клёво, аппетит появился, тошнит от курильщиков, прикольно, третья неделя, снова пью, трахаюсь, не курю, уныло, куда деть то время когда я курил, стрёмно, себе говорю, да хрен с ним, курю, сперва по одной в день, сшыбает, торкает, прикольно, поправился на 10 кг, забавно, курю как и раньше по пачке в день, нормально, похудел на 10 кг, вернулся в струю, проверил себя что могу бросить, клёво.
П.С. Начал курить не потому что хотелось, а потому что на работе трахаца и пить нельзя, можно только курить smile.gif
GRRAf 11 апр 2011 в 14:58
0
Сколько не пробовал бросить.....бросил а помогло одно - вездесущийвсемииспытываемый дядька которого зовут "БУДУН". Заметил что с перепоя курить не могу, то ли организм во время пития накурился то ли отравлен так что ни какую отраву не принимает, и вот однажды "накушался" до поросячего визга и 3 суток не мог курить...потом подумал 3 дня смог не курить так и брошу....вот так то бросил)))

Плюсанул однозначно +
makell 11 апр 2011 в 15:05
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
С 19го августа прошлого года не курю. Тоже жестокий бадун и Ален Кара читал))) хз от чего бросил, но запах сигаретного дыма не переношу. Хотя кальян нравится иногда покурить. Курил 12 лет примерно.
patsak 11 апр 2011 в 15:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
GGaller
Не обманывай себя, дружищще smile.gif. Аромат и табак - две вещи несовместные. Табак сырой может иметь неплохой запах - но причем тут "аромат" - это очень сильный, маслянистый, агрессивный запах, и человек некурящий чует его за версту. Ты можешь его воспринимать как аромат, поскольку восприятие запаха у курящего как ни крути притуплено - от смол никуда не денешься.
Оговорюсь - курил с 20 лет, несколько лет курил трубку, некоторое время экспериментировал с голландским табаком для самокруток, к антиникотиновым фашистам до сих пор отношусь крайне негативно.. Однако ж - бросил год как, просто попросили - и бросил. Месяца два выкуривал за ночь пару сигар, пяток трубок и пачку сигарет - под кохве, после секса, на природе - в разных комбинациях (все, ессно, во сне) - но наяву особо даже и не тянуло. Теперь уже спокойно разрешаю друзьям курить у себя на кухне, соблазна ни малейшего. Йа к чему - бросайте, эт куда проще, чем кажется, и через годик (при стаже 20 лет) - разница чувствуется.
TVAR
Имеет смысл, ишо как - был период когда на столе месяца три лежала початая пачка сигарет (одна и та же). Тож думал, чего бросать - при такой-то частоте... Раз понервничал - пачка ушла. Через неделю курил свои обычные 2 пачки в день +. Лучше не оставлять себе эту лазейку.

ЗЫ Самое главное - ежели кто хочет попробовать бросить - очень не советую это делать, когда много свободного времени и вообще когда нет хоть какого нибудь интересного дела. Может быть что угодно - на работе какая-нить стахановская вахта, или скажем сборы какие тренировочные, или язык какой китайский учить, или инструмент музыкальный - но бросать курить в период, когда каждый день конца смены или присутственных часов в офисе, или лежа перед телевизором в отпуску - лучше и не пытаться, fail практически гарантирован, а в следующий раз верить в себя уже не сможешь..

Это сообщение отредактировал patsak - 11 апр 2011 в 15:39
Vladiмир 11 апр 2011 в 15:53
2
Хорошо что не начал!
ДзядзяФедя 11 апр 2011 в 16:05
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (freelife @ 9.04.2011 - 12:10)
Цитата (GGaller @ 9.04.2011 - 03:22)
А какжыж аромат первой утренней сигаретки на балконе

Смешно, и где в табаке АРОМАТ Оо пальцем покажите на компонент аромата оО

это относится только к натуральному качественному табаку , как вариант сигары по over500$ за штуку - только в нашей стране такие вряд ли просто так найдешь (подделок то конечно море - без лоха и жись не удалась) ..
Шрот 11 апр 2011 в 16:06
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
2
А мне реально влом стало курить. Бросил без последствий. Желания вернуться нет. Думаю, все дело в желании. Если оно есть и оно реально, то бросшь легко. Если его нет, то нечего на отсутствие силы воли кивать.
VladDick 11 апр 2011 в 16:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Могу изредка курить сигары, трубку или кальян, накрайняк самокрутки из трубочного табака, особенно под шафе. При этом , как ни странно, никакой зависимости. К сигаретам отношусь крайне негативно.
NICK2222 11 апр 2011 в 16:44
0
Вот книга , которая поможет не застревать ногой в унитазе .

Курение убивает ;)
GGaller 11 апр 2011 в 16:57
...  •  На сайте 18 лет
0
patsak
Цитата
Не обманывай себя, дружищще . Аромат и табак - две вещи несовместные. Табак сырой может иметь неплохой запах - но причем тут "аромат" - это очень сильный, маслянистый, агрессивный запах, и человек некурящий чует его за версту. Ты можешь его воспринимать как аромат, поскольку восприятие запаха у курящего как ни крути притуплено - от смол никуда не денешься.

У меня в семье курят все. И для меня - это действительно вариант хорошего запаха. Да, я знаю, что прокуренные шмотки во влажном воздухе воняют, миль пардон, мочой. Я в курсе)
Но мне плевать)).
Цитата
бросайте, эт куда проще, чем кажется, и через годик (при стаже 20 лет) - разница чувствуется.

Я не спорю. Пока что бросать не собираюсь. Мне процесс нравится. Да и здоровье пока позволяет) Боржоми буду пить как и все: когда почки отвалятся))

ДзядзяФедя
Цитата
вариант сигары по over500$ за штуку

Экие вы страсти рассказываете blink.gif
Cohiba Siglo второй нумер стоит порядка 1400 гривен за коробочку (мне это давеча супруг дарил такую) в коробке 25 штучек...
Да и друг часто бывает на Кубе, хоть и некуращщий, но меня не забывает))

Это сообщение отредактировал GGaller - 11 апр 2011 в 16:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх