О вечерах встречи выпускников..., К 31 мая

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОдуванчикA 25 мая 2011 в 09:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
блин, тоже не люблю эти встречи. до 5-лтия еще как-то прикольно было, ржали, вспоминая че было. но когда из года в год одно и тоже...
на 10-летие мне даже с подружайкой, с которой с первого класса дружили и после школы тоже какое-то время, разговаривать не о чем было. faceoff.gif может быть это я такая хуевая (ну вообще - да), конечно, но мне через пару часов стало напряжно, когда все одно да потому. хотя по началу было прикольно
а насчет того, что люди взрослые, а съебывают, не заплатив - да сколько угодно. на 5-летие у нас некоторые мадамы ушли раньше всех, не рассчитавшись за себя. и что характерно, на 10-летие такая ж фигня была, и опять они. никтож какгрица не заставляет счет на всех поровну разбивать, но за себя-то можно и заплатить. правда на той встрече я сама проебалась - свалила не заплатив, опомнилась уже в такси. подружайке позвонила, она грит у меня нету за тебя рассчитаться. ну в общем, на следующий день поехала отвезла деньги парню, который все организовывал... бля, до сих пор стыдно sad.gif
Зориле 25 мая 2011 в 09:31
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
1
у нас даже не организовывал никто такие встречи (выпуск 2000 тоже). половина класса - убитые наркоманы, постоянно шляющиеся по району. даже случайно на улице встречаться неохота.
вот мы вчетвером с подружками-одноклассницами и завели свою традицию - каждое 1 сентября встречаемся и квасим - когда в кафе, когда в парке. мужей стараемся забыть дома, хоть и не всегда выходит. и сидим под 100 грамм, вспоминаем, поем песни, просто делимся новостями. никаких понтов - мы все дружим и регулярно встречаемся-созваниваемся.
Skipper20 25 мая 2011 в 09:39
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
10
В общем, исходя из большинства комментов, складывается вывод, что на встречи выпускников ходить не нужно по двум причинам, во-первых если ты достиг чего-то в жизни то не гоже приходить т.к. всегда будешь расценен, как выпендрежник (даже если молчишь о работе и не хвастаешься достижениями), потому, что на тебе дорогие шмотки, часы и вообще по виду видно, что не на пособие живешь, во-вторых если похвастаться тебе особо нечем, и все, кто по материалке выше тебя, те значит выпендрежники и о чем тогда можно с ними разговаривать?.
Котейка 25 мая 2011 в 09:40
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Не была на встречах выпускников ни разу. Считаю, что не зачем. О чем можно говорить с бывшими одноклассниками, кроме как о воспоминаниях о школьных годах и, как было верно замечено у ТС, выебонах типа "кто круче".
Хватает того, что я их и так в городе частенько встречаю.
g0gan 25 мая 2011 в 09:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
теме green
первый раз когда был на встрече - вроде как со всеми всего год не виделись и общение ещё идёт, кое как. выпили, закусили, потрындели.
ещё год, ещё два, и уже общих тем то нет, народу мало приходит, все тыкают в рожу своими детьми, тачками, и крутыми понтами... а разговоры всё те же у некоторых:
Цитата
Ох сколько я вчера выжрал бля

печально
НО И ПОх
beer.gif с настоящими друзьями общаюсь по мере сил!
зачем встречи привязывать какой то дате? надо просто чаще встречаться с теми кому ты дорог и кто дорог тебе!
АлыйВит 25 мая 2011 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У нас встречи происходят каждые пять лет.
Класс был очень дружный, особенно последние года три учебы.
Никто понтами не кидается, никто не нажирается. всё чинно-благородно.
Жаль только, что с каждым разом всё заметнее, как мы стареем...
лиоха 25 мая 2011 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Я ходил на 10 лет.. ну че сказать? некоторых рад был видеть, некоторые если б не пришли, никуиа бы не случилось. гуляли в классе, вспомнили молодость, сломали парту... на 20 лет пойду, когда огласят весь список присутствующих..
хотя ходить на такие праздники надо с детьми и без вотки...
Alisko 25 мая 2011 в 10:07
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
0
У нас был дружный класс, со многими жила по соседству. И вот уже 8 год,как закончили школу,тоже вскидываемся, ибо все нормальные заведения забиты в первую субботу февраля. Но что возмутило в последний раз - человек пришел,выпил,закусил,еще раз выпил,поел млять,плотненько и под видом "пойду до туалета" свалил. Мы просто были в шоке, дали бы ему денег,если у него не было,но он молчал,а потом и ушел так же молча. Обидно млять!
Xpie 25 мая 2011 в 10:09
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alisko @ 25.05.2011 - 11:07)
Но что возмутило в последний раз - человек пришел,выпил,закусил,еще раз выпил,поел млять,плотненько и под видом "пойду до туалета" свалил.

некоторые приходят на эти встречи "чиста пожрать" gigi.gif
Шизофрения 25 мая 2011 в 10:37
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
В общем, исходя из большинства комментов, складывается вывод, что на встречи выпускников ходить не нужно по двум причинам, во-первых если ты достиг чего-то в жизни то не гоже приходить т.к. всегда будешь расценен, как выпендрежник (даже если молчишь о работе и не хвастаешься достижениями), потому, что на тебе дорогие шмотки, часы и вообще по виду видно, что не на пособие живешь, во-вторых если похвастаться тебе особо нечем, и все, кто по материалке выше тебя, те значит выпендрежники и о чем тогда можно с ними разговаривать?.

bravo.gif

По сабжу: выпуск 2000. Была на встрече 1 раз, но после оф. стадии пришлось уехать. Потом переехала в другой город.... то ли мои не встречаются, то ли не зовут))))))))))
Возможно, приехала бы... но, боюсь, буду причислена к "незамужняя бездетная понторезка" даже если буду молчать в тряпочку(( Хотя, не попробовав и не узнаешь smile.gif
В общем, сходила бы.
SergMD 25 мая 2011 в 10:49
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
почитал каменты... блин, как же мне повезло с моим классом. Как вспомню выпускной... когда пришло осознание, что после 11 лет вот так просто дороги - хоп - и расходятся, и, возможно, многих моих одноклассников я уже никогда не увижу... аж опять слёзы наворчаиваются sad.gif
Хоть и разъехались кто куда, но каждый год стараемся встречаться. Да и так созваниваемся\списываемся переиодически... при встречи никаких понтов. Все всё про всех знают. Какие тут могут быть понты?

Автор, искреннее спасибо за воспоминания. Обнял.
Пойду повзоню, спрошу как дела...
museamuse 25 мая 2011 в 10:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
я школу недавно только закончила, но уже чувствуется отчуждение. Класс был очень дружный, учителя к нам на уроки ходили как на праздник из-за атмосферы, но многие одноклассники и мои хорошие друзья уехали, а из тех, кто остался, наблюдаются активно понтующиеся. Две мадамы, выскочившие замуж по залету еще в 11 классе, смотрят свысока, повсюду таскают своих детей и у всех девчонок спрашивают, когда выйдем замуж и родим ребенка. Нам по 19-20 лет, какое замужество? Им невдомек, что не у всех девушек цель- охомутать первого встречного и размножится поскорее. Еще одна одноклассница познакомилась с пожилым голландцем и уезжает к нему жить. Все бы ничего, на за 20 минутный разговор она упомянула об этом раз 5. Ну и постукивания и помахивания ключами от папиной машины - это мы тоже видели, да. Но это так, мелочи. Есть люди, с которыми стабильно раз в месяц выезжаем в баню или на шашлыки и вообще регулярно пересекаемся. Пока что.
dronio007 25 мая 2011 в 11:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Две страны, три города, четыре школы - манал я smile.gif

Это сообщение отредактировал dronio007 - 25 мая 2011 в 11:02
Remixsa 25 мая 2011 в 11:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
думаю просто не в удачное время встречались. все пошли школы, понты понты.
надо было лет так через 10 встречаться) вот это я понимаю )

Это сообщение отредактировал Remixsa - 25 мая 2011 в 11:06
dmus777 25 мая 2011 в 11:06
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Baлентиныч @ 24.05.2011 - 17:57)
НИ РАЗУ не был на встречах одноклассников... А зачем ...

ТОЧНЯК, школа - не то, вот ВУЗ другое дело.
дружу только с некоторыми однокурсниками, которые мне интресны как люди.

Это сообщение отредактировал dmus777 - 25 мая 2011 в 11:07
Каспер 25 мая 2011 в 11:08
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Мда, тема грустная, ибо всё так и есть- с годами всё меньше общих тем, а с теми, с кем не дружил в школе- вообще говорить не о чем.
Унылые посиделки совершенно чужих людей, больше ходить не буду.
topalusha 25 мая 2011 в 11:15
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
0
А я б с радостью сходила, но далеко уж больно. У меня же папа военный был.. Но на 20 лет наверное обязательно поеду, во всяком случае очень хочу. У нас класс очень дружный был, по многим првда сильно скучаю...
Paltaron 25 мая 2011 в 11:26
Йолкобайкер  •  На сайте 16 лет
0
да нечего там ловить... на этих встречах... за 15 лет ни разу не был.... и судя по отрывочным сведениям о формате мероприятия никогда и не пойду....
Naif 25 мая 2011 в 12:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
umnik.gif я учился в пяти школах, тупо не кого не помню, так пору человек, один в моем дворе живет, уж 8 лет прошло, он как был чмом так и остался. А забухать всегда найдется с кем alik.gif , а понты строить я не люблю)
Bener 25 мая 2011 в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пару лет назад на 15-летие выпуска пытался с знакомой собрать свой выпуск (т.к. одноклассников ну очень мало в городе)
убил ответ одной из одноклассниц (в ларьке работает)
-"Ну да, вы там хвастаться будете кто чего достиг а мне и сказать нечего будет"
сказать что я охуел - ничего не сказать blink.gif
даже не нашелся что ответить
а вообще автор прав, так всё и есть ...к сожалению

Это сообщение отредактировал Bener - 25 мая 2011 в 12:14
s88s 25 мая 2011 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Добавлено в 12:30
Цитата (sclyff @ 24.05.2011 - 18:06)
Молдавская армия делает молдатов... из кого угодно
А кто тогда получается в монгольской армии?

Татары )))))))))))))

Это сообщение отредактировал s88s - 25 мая 2011 в 12:31
Yanot 25 мая 2011 в 12:33
статус  •  На сайте 18 лет
3
А у нас очень дружный класс был, но очень маленький- в 10м и 11 классе нас всего 14 человек было.
Встречаемся раз в 5 лет на юбилее любимой школы, тк раскидало мама не горюй. А учитывая, что общались все хорошо и со старшими и со младшими классами, получается очень весело и здорово.
Следующая как раз в следующем марте.
Надеюсь, что смогу присутствовать!
ЗЫ:выпуск 1997

Это сообщение отредактировал Yanot - 25 мая 2011 в 12:35
maramol 25 мая 2011 в 12:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
последний раз собирались по-моему через год или 2 после окончания школы.не помню, что там было(рано ушла).в школе особо не дружили, поэтому разговаривать не о чем!
особых понтов не было!
просто скука смертная.больше не пойду.тем более скоро уезжаю в др. город.вообще не до этого будет
(выпуск:2005г.)
а в институте-закончила только полгода назад.общаюсь только с одной подружкой.на встречу тоже вряд ли пойду,если таковая вообще будет!
travakurva 25 мая 2011 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Наш класс тоже был недружный. Нет желания видеть кого-либо из одноклассников. Пишемся иногда вконтакте, вопросы стандартные: какдела, замужемнет, какдети))))) да ну их!)) Хотелось бы увидеться с учительницей русского языка и литературы, золотого характера женщиной, да уехала она в другой город давно уже. Неизвестно, жива ли((( И вообще, учительский состав обновился, никого не осталось из стариков. Так что ходить на встречи незачем.
Ефросинья 25 мая 2011 в 13:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
НИ РАЗУ не был на встречах одноклассников... А зачем ...

И я. Ни малейшего желания!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх