О вечерах встречи выпускников..., К 31 мая

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dii5igner 25 мая 2011 в 13:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Хороший рассказ, у меня почти так же.. делать там особо нечего.. и разговаривать с бывшими одноклассниками не о чем..
ленидид 25 мая 2011 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Не, вроде не было особого негатива на парочке наших юбилеев. У жены - там да, был. Одна парочка просто наизнанку выворачивалась, чтобы ВСЕХ СОБРАТЬ. А жена накануне приболела немного. И тут ей-контрольный звонок: мол, ты едешь?
- Да я, вроде, заболеваю - отвечает жена.
- Все ясно - вешают трубку
Ни "как ты себя чувствуешь?", ни "надо ли помочь?" Вычеркиваем - и на фик... О Дно классники, блин!
Бабетта 25 мая 2011 в 14:17
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Рикардо
Цитата
О, автор тоже выпускник - 2000Жму руку.

я смотрю нас тут большинство! agree.gif БезобидныйСуслик
Цитата
"вот! нашлись хоть пару по-настоящему умных людей на весь физ-мат класс"

просто самое печальное видить постаревших одноклассниц. Смотрела фотки в сети со встречи в прошлом году.... не узнала наших девочек, особенно первых красавиц выпуска. Муж, огород, дети, куры, коровы.... не знаю чего больше боюсь, то ли зависти, то ли осуждения....
вот.
XRAN 25 мая 2011 в 14:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Школу закончил 3года назад,встречу как то пытались намутить,но это был тихий ужс)Школьные ботаники,которые не пили и не курили,здоровецки так бухают,пьянеют,блеют и валяться спать)
Смотря на это убожество спокойненько сидел бухал со своим другом,бывшим одноклассником)
После школы многие меняються,кого то в школе гноили,а в инсте он ходит с гордо поднятой головой))но при встрече ты его все равно обзовешь по погонялу))и все вернется на круги своя)
deFUCKto 25 мая 2011 в 14:19
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
0
есть желание - можно и просто встретиться

Это сообщение отредактировал deFUCKto - 25 мая 2011 в 14:19
matras 25 мая 2011 в 14:46
3
пиздец, если никто не ходит - откуда столько народу в шкалах, блеать, на вечерах встречь?

по теме. закончил школу в славных 90-х, а точнее в 1995 году, класс у нас был очень дружный. за 15 лет прошёл несколько стадий отношения к данному мероприятию.
1. первые несколько лет у всех была ностальгия, приходило дохуя народу. бухали немерянно и особо ниачём не тёрли - нечем ещё было поделиться. в первый год поужирались все так, что никто нихуя не помнит шо там ваще было.
2. примерно через пять лет я охладел к этому, птому что началась война понтов. кто то "поднялся" в бизнесе, кто то женился и родил хуеву тучу детей. и все старались этим, сцуко, рисануться. это было именно выпячивание. были и нормальные люди (один чел работает юристом в невъебательской международной конторе и денег у него, вероятно, невъебенная туча, однако сидел смирно и не выёбывался). другие же, "обиженные жизнью", всё время ныли и заёбывали темами несправедливостью бытия. в то время я на вечера или не ходил вовсе или забегал ненедолго
3. с течением времени всех понторезов и лошар немного отпустило. последние годы мы все встречаемся и сразу идём куда нибудь в кафе и умеренно бухаем, ржём, вспоминаем прошлое, узнаём кто кого видел из отсутствующих. в кабаке у нас договорённость - башляют только и пацаны все поровну, поэтому всегда выбираем "демократичные" заведения.

на данный момент из однокласников я самый "распиздяй": со средним достатком, разведённый, без детей, любящий пошариться по клубешникам. но никто не заёбывает меня этим.

вот как то так.

Это сообщение отредактировал matras - 25 мая 2011 в 14:48
truk 25 мая 2011 в 15:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
На десятилетнем юбилее по случаю окончания учебного заведения с гордым названием "ШКОЛА",я сделал своему однокласснику "испанский воротник" (гитару на голову) в следствии его "французских" высказываний в мой адрес.
Потом,правда,было еще 25 лет победы над знаниями,но это был последний аккорд.Наивно считал,что 15 лет что-то изменит.Куда там! Вероятно не суждено мне было слиться с этой группой людей в едином экстазе. Жаль.Класс был действительно очень дружный.
Тема - в елочку.
lyleka 25 мая 2011 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
у меня один друг из школы...и то, потому что в яслях вместе были наверн......а на все эти встречи ходить, себе дороже, когда у многих одноклассниц уже ни по одному ребёнку и смотрят на тебя, как будто ты самая несчастная в мире.....нет уж)))
zelrebuss 25 мая 2011 в 15:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Выпуск 1997, не пойду... Не зачем

Добавлено в 15:22
Блеать мисанул случайно, в кафе с телефона, прости
SlegSpirt 25 мая 2011 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
не был и желания нету идтить туда. не в первый гоД, не через 5 лет и через 10...
что там делать? девчонки превратились в теток, парни в большинстве совем в жлобов и боровов. скучно. интересов общих нету. лучше с друзьями встречусь лишний раз.
GayRu 25 мая 2011 в 16:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Бежал со школы без оглядки и совершенно нет желания видеть эти лица (зачеркнуто) морды
ПодлаяМоль 25 мая 2011 в 19:02
1
К сожалению, присоединюсь к большинству... Выпуск 2003, ни разу не была, и желания нет, класс был недружный, большинство были офигевшие твари, и что-то мне подсказывает, что такими же и остались.
Я не представляю, о чем я могу говорить с людьми, с которыми мне в подростковом возрасте не о чем было говорить.....................
Вижу, что я такая не одна
С другой стороны по-хорошему завидно тем, что сохранил теплые воспоминания о школе и встречается с одноклассниками (c удовольствием, а не для "галочки")
Вобщем, пришла я давно к выводу, что я буду общаться с теми, кто мне приятнен, а не с теми с кем "ну надо же встретится, вместе же учились"
БелыйМедведь 25 мая 2011 в 19:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хз. не тянет меня на подобные встречи. Больше общаюсь с несколькими друзьями по институту.
Птицадятел 25 мая 2011 в 19:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Окончена школа, и слава Богу! Еще не хватало, с этими уродами добровольно снова встретиться! Показывают весь день по телику, девки в актовом зале рыдают...Во бред-то, радоваться надо, что срок заключения в этом концлагере окончен. Есть у меня подруги-одноклассницы, до сих пор дружим, а остальных в лес, пусть там об пень стукнутся. Бррр, даже вспоминать противно, как портфель в очередной раз из мусорного ведра доставала. И чтобы я с такими на встречу пришла?!
Masia 25 мая 2011 в 21:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Из всех 32 человек одноклассников общаюсь только с одним - нас как-то судьба часто сводит. Про остальных знаю немного -
2 - в мире лучшем (оба от наркоты),
4 - алкаши со стажем, боюсь, им тоже недолго осталось... :-(
6 - действительно хорошо устроились в жизни, получив хорошее образование и работая по специальности (пару раз с ними пересекался и общался)
3 - след их теряется за бугром.

Про остальных ничего не знаю, кроме того, что они живы. Мы ни разу не собирались и не планируем, так как класс был не особо дружный.
esya 25 мая 2011 в 23:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Я с вас в шоке, все мои самые близкие друзья, это одноклассники, в этом году было 10 лет с окончания, хоть пришло и не много народу, но прошло все очень позитивно. Класс у нас был дружный, никого не гнобили. Все расспрашивали друг друга о прошедшем за то время, что не виделись. И даже те, кто изначально не был настроен идти и не испытывал особого энтузиазма, по окончании были довольны, что пришли. А про детей и машины, надо не завидовать, а радоваться что у людей получается то что они хотят. ИМХО.
pomorin 26 мая 2011 в 01:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
До 20 лет встречались каждый год - первая суббота февраля, традиционно для нашего города. Потом - на 25 лет... Иногда летом собирались и на шашлыки выезжали. И как - то не напряжно было. Стабильно процентов 70 класса собиралось.
Зато после института ни разу не встретились, уже за 20 лет. Хрен его зхнает, почему так получилось?
KicE 26 мая 2011 в 07:05
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Такая же фигня, не хожу на вечера ни в школу, ни в универ, со школьными друзьями и так постоянно видимся, как и с универскими.
oguryan84 22 янв 2017 в 10:26
Вунгтау  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бабетта @ 24.05.2011 - 18:10)
Цитата
А ты не женился? Тебе же уже 25.

как же меня эта тема напрягает.....
да, я единственная из всего выпуска которая еще ни разу не была замужем и у которой нет детей, в то время как у остальных уже по двое.... переехала из села в столицу и живу как считаю нужным, но ведь разве это объяснишь людям, пусть даже с которыми ты с ясельной группы на одном горшке сидел? смотрят непонимающе, где то даже осуждающе....
не хожу.... выйду замуж потом приду...

Вот и у меня также.
Вчера на одноимённом сайте написала бывшая одноклассница, мол, она с ещё одним парнем решили собрать народ. Но класс у нас был не дружный, пацаны били девок, училки вечно вытягивали и прикрывали детишек спонсоров.
Знаю точно, что приду и начнутся расспросы:А ты почему не замужем? И детей до сих пор нет?!
В этом году 15-летний юбилей с момента окончания школы. Не пойду.
Firelik 22 янв 2017 в 10:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
По началу то же приглашали, но я ни разу не ходил, нет интересов
vasilev1976 22 янв 2017 в 10:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
был на встрече.трахнул однокласницу lol.gif
oguryan84 22 янв 2017 в 10:32
Вунгтау  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Птицадятел @ 25.05.2011 - 19:56)
Окончена школа, и слава Богу! Еще не хватало, с этими уродами добровольно снова встретиться! Показывают весь день по телику, девки в актовом зале рыдают...Во бред-то, радоваться надо, что срок заключения в этом концлагере окончен. Есть у меня подруги-одноклассницы, до сих пор дружим, а остальных в лес, пусть там об пень стукнутся. Бррр, даже вспоминать противно, как портфель в очередной раз из мусорного ведра доставала. И чтобы я с такими на встречу пришла?!

Вот и у меня такое же мерзкое чувство на душе. У три пацана были, они вечно всех мочили без разбора, физически, и морально. Я училась в школе хорошо, внешность нормальная. Но до 6 класса были проблемы с носоглоткой, дышала не носом, а ртом. Из-за этого мне дали обидное прозвище Хрякало. Пиздец!
Потом сделали операцию и всё стало ок. Причём эти черти у меня частенько списывали.
Дети вообще жестокие...
И что в итоге? Один из них работает таксистом, его ото всюду выгнали. Второго тоже из ментуры попёрли, садит картошку и продаёт. Третий сидит за наркоту.
И к этим людям я должна идти на вечер встречи выпускников???!!!
mudist 22 янв 2017 в 11:00
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 14 лет
0
Тридцать лет в этом году Схожу посмотрю на этих старых уродов. Интересно, давно в цирке не был. Ходил на 10 лет. Очень не понравилось когда начали обсуждать не пришедших. А понты - мама дорогая. Обязательно пойду.
bobo7990 22 янв 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С кем из одноклассников хочу встретиться - не жду февраля и пересекаюсь в течении года
Сатисфактор 22 янв 2017 в 11:17
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
-2
Где вы блять некропостеры беретесь? Всего ничего, откопали пост 6 ти летней давности. Археологи мляха.

Это сообщение отредактировал Сатисфактор - 22 янв 2017 в 11:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх