Самозванец

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
неходос 31 июл 2011 в 18:49
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hetzer @ 27.07.2011 - 13:11)
Цитата
Солдату приказывают-он выполняет

Во-во .Этими же словами в Нюрнберге многие говорили..
Хз ,я внук победителей,спокойно езжу в Германию и она мне очень нравится .Ненависти нет ,как например к тем же пендосам,только гордость за дедов ,которые победили и уважение к немцам ,за то ,что многие осознали ,что натворили.
Но с представителями некоторых народов не то, что пить за одним столом,но и общаться готов только сквозь прицел.Вот...

а что тебе прибалты такого сделали? gigi.gif
БеSпалева 7 сен 2011 в 23:58
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (marsofal @ 30.07.2011 - 01:00)
На тех же совместно семейных пьянках (воспоминания из детства) два моих деда - немец и хохол всегда особняком держались… Вот так…

Исходя из этой фразы: все что было сказанно выше - Ваши домыслы. Дед, который хохол, остался Человеком, у которого немцы отняли то что было дорого.
Я может быть повторюсь, но все же, ПИЗДЕЦ КАК ВАМ, МОЛОДЕЖЬ, МОЗХ ПРОМЫЛИ С ЕБУЧЕЙ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ!!!! Мне, лично, до пизды все вопли политиканов, что мол войну затеяли фашисты(по случайности, блядь, оказавшиеся немцами). Моя семья понесла ОГРОМНЫЕ потери в ТОЙ войне...
Я спокойно отношусь к нынешним немцам, ибо они осознают всю тяжесть преступления своих предков. Но к тем, что твердят, приказ мол и протчая херня - пощады и соболезнований просто нет! Не давал ни кто приказа выжигать живьем деревни, расстреливать всех и вся лишь по подозрению..... О этом можно много говорить, но не хочется.
И хочется добавить: гордитесь, вашумать, что вы РУССКИЕ, которые победили фашизм!!!!

Не верьте тем кто скажет, что без помощи союзников мы захлебнулись бы в войне!

Не верьте тем, кто скажет что войну выйграли благодаря заградотрядам!!!

Не верьте тем, кто скажет что ТА война была ради Сталина и СССР, ТА война была РАДИ СВОБОДЫ!

Все. Вникните! ВСЕ НАРОДЫ Европы склонили голову пред фашизмом! Единственная страна, что не обесчестила себя СССР.

Помните и гордитесь - Вы Русские!!! © Суворов
МаЛоСаЛа 8 сен 2011 в 00:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
По материнской линии три деда ушли на Войну, молодые красивые, двое вернулись седыми, младший пропал без вести... Старший на Дальнем Востоке на флоте японцев бил, средний летчиком,немецких асов сбивал, младший в пехоте до Феодоссии дошел... Для меня они герои, для моих детей и надеюсь внуков(пока рано) Дедушки мне рассказывали о войне, о героизме и патриотизме, и никогда не учили ненависти к немцам, для них на войне были фашисты, будь то немец, румын, итальянец или чех... И я горжусь что я Русский, хотя в паспорте теперь это не пишут.
Теперь новая война: Всякая ПИДОРОСНЯ нормальных людей превращает в своих рабов, учит жизни, переписывает историю, манипулирует сознанием опуская все ниже и ниже... В чем война, спросите? Моральные ублюдки побеждают, мы проигрываем... Т.е. нас уничтожают, планомерно и подло, как Гитлер евреев...
YoMan78 8 сен 2011 в 01:13
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
Противоречиво... Очень противоречиво и как-то неприятно даже. С одной стороны воспитание вынуждает уважать старость, а вера - прощать. С другой стороны враг не может быть бывшим...

В конце то концов если хочется мести то сейчас полно живых нацистов в прибалтике и на Украине moderator.gif

Добавлено в 01:16
Цитата (МаЛоСаЛа @ 8.09.2011 - 01:59)
По материнской линии три деда ушли на Войну

Извини я не то чтобы троллить собрался (тема не та чтобы шутки шутить) но ТРИ деда это многовато для Homo Sapience.
МаЛоСаЛа 8 сен 2011 в 01:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YoMan78 @ 8.09.2011 - 02:13)

Извини я не то чтобы троллить собрался (тема не та чтобы шутки шутить) но ТРИ деда это многовато для Homo Sapience.

У моей бабушки три брата, ведь все равно родные! А ее муж четвертый дед, Пятый по отцовской линии
marsofal 9 сен 2011 в 00:39
любитель водоплавающих  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я может быть повторюсь, но все же, ПИЗДЕЦ КАК ВАМ, МОЛОДЕЖЬ, МОЗХ ПРОМЫЛИ С ЕБУЧЕЙ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ!!!!

ЗА молодежь спасибо biggrin.gif

Родился в Советском Союзе, рос в Советском Союзе, и гражданство получил Советского Союза. Я горд, что в войне победил СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. Я горд, что мой дед воевал, и его ордена и медали доказательство того, что воевал он лихо. Я люблю Россию, русский мой родной язык, Но… Увы гордиться тем, что русский не могу. Только потому, что блеать, фамилия не русская.
А Толерантность… не помню слова такого из своего детства. Толерантным жизнь заставила быть. Когда гордишься, что твой дед прошел всю войну, а тебя в ответ фашистом. И драться приходилось, и реветь от несправедливой обиды.
Чту память павших в той войне, (павших за Советский Союз). Но трястись от ненависти при виде «бывших» не буду. Не трогает. Извините.
Школьница 11 сен 2011 в 09:49
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Грубас-это всегда 5. заставляет думать и приглядываться к фактам,а еще вызывают его рассказы необходимость перечитать все комментарии...
Mihunya 14 мар 2012 в 11:40
Заслуженный ежевед РФ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (silеncer @ 27.07.2011 - 09:36)
Да Лукас просто ужасный человек

Тетя Дуся на вахте в общагу, дворник Коля или охранник на стоянке или бабка в регистратуре - вот страшные люди. А чо - исполнительная власть...Нашему народу тоже не чужд "синдром ДВОРНИКА"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх