Приключения в селе., Попытка номер два. Я старался.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рубль 15 ноя 2011 в 19:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
лох он и в америке лох... дядя Вася ни при чем!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. для дяди Васи... лохам реально три минуса. Классный рассказ!!!
Advokatus 15 ноя 2011 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
+ землякам.

Что ж за село? Название?
vart 15 ноя 2011 в 19:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Почитать приятно, понравилось:)
Только страшная догадка у меня, что дядя Вася и не шутил ни хрена. Ведь и щебень лучше мытый в бетон замешивать, и снег на склонах стараются задержать, чтоб талая вода в почву ушла - более плодородной будет. Он это, не договаривал чуток...smile.gif
issterik 15 ноя 2011 в 20:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
а вот нехер в деревню без мануала переться... deal.gif
в каждом селе такой троль водится))))
Hierophant 15 ноя 2011 в 21:12
ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Индюшатину мы тоже так и не попробовали, ибо улетела в неизвестном направлении.
Вот это очень жиненно звучит.
Похоже на правду.
Джагернаут 15 ноя 2011 в 21:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Моя мама культурнейший человек, я до этого ни разу не слышал как она матерится. Она только констатировала:
- Пиздец Васе… А ведь у него двое детей…

фраза которая порвала на тряпки, давно так не ржал lol.gif shum_lol.gif
makell 15 ноя 2011 в 22:04
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
знаю я такого же Васю-пиздабола) ток ему прилетает как раз часто)
carpenter 15 ноя 2011 в 22:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а щебень то и правда промывать надо ... на счет остального не знаю
Advokatus 15 ноя 2011 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Hierophant @ 15.11.2011 - 21:12)
Цитата
Индюшатину мы тоже так и не попробовали, ибо улетела в неизвестном направлении.
Вот это очень жиненно звучит.
Похоже на правду.

Только это неизвестное направление, обычно, - обеденный стол кого-то из соседей...
TVAR 15 ноя 2011 в 23:36
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Это природный тролль,истинный )))
небритайпелод 16 ноя 2011 в 00:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
дядя вася - пидорас!!!
ilya3531 16 ноя 2011 в 01:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Кантри троллинг детектед! Зачёт!
Шуршунчик 16 ноя 2011 в 01:19
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Понравится строгому читателю этот рассказ, можно и продолжение попробовать…

Требуем продолжения банкета!©
bravo.gif Понравилось,буду читать и далее ваши рассказы.
Bamsey 16 ноя 2011 в 01:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Теме плюс, ну и как тут повелось, от себя.
У меня папик очень баньку любит, и может очень долго там находится, подходов 4-5 обычно делает,два три веника исхлестывает (горно-алтайский мужиг , С Акташа если кто знает где это, не хухры мухры).И почемуто называет он это дело "пАздироватся", типа - напАздировался вдоволь. И както по приезду на алтай , в гости к бабушко-дедушкам, отец надолго закрылся в бане. Я не выдерживаю просто таких страшных температур, один подход и поскорее смотатся. А отец продолжает. Для местных от банька , это так, чисто помыться. И пацан мелкий один начал канючить - когда ,мол, дядя Серега выйдет , надоело ждать. На что ему шутничок деревенский посоветовал - видиш второй веник искрошил? Значит не хватает ему веников наших, шкура то дубовая, ты гаек мелких к венику привяжи и отнеси в баню, мол-де с таким утяжелением веник лучше действовать будет. Ну максимка и запарил веничек. Отец спину всю ухайдокал, места живого не было! .шутничка ,по разговорам ,он тоже ухайдокал. Потом канечно, ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал Bamsey - 16 ноя 2011 в 01:58
esaulZ 16 ноя 2011 в 05:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сижу и ржу на работе перед ноутом! Косятся все) Спасибо автору разбудил с утречка.
Nadarik1 16 ноя 2011 в 06:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Я думал только у моей мамы, брат долбоёоб и подонак... Ан нет!
wgc 16 ноя 2011 в 06:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
star.gif Игла. Цыганская. Нить потолще. Лом. Рвать и зашивать. Снова рвать и снова зашивать. Надо запомнить bravo.gif
Бюджетник 16 ноя 2011 в 07:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а мне вот тоже кажедца чито дядя Вася дело говорит и за щебень и за снег!
букваед 16 ноя 2011 в 07:04
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
1
Дядя вася -наше все !!! smile.gif чисто русские шутки и разводы smile.gif автору-садись 5+ smile.gif требую продолжения банкета !!!
Рикардо 16 ноя 2011 в 07:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
История шикарная, как и истории в комментариях! Всем крестики и ждём ещё smile.gif
Только вот били, наверное, дядю Васю... Ой били...
zupirik 16 ноя 2011 в 08:01
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
Огород у нас был,папа особо не вмешивался.но один раз кто то умный сказал ему,что надо цветы обрывать у картошки,что б лучше росла.Не ботву срезать,как обычно делали,а именно цветы.Мама не успевала следить за ним,как он бегал в огород.Итог-картошка не опылилась,самая крупная размеров с детский кулачок и рядом ещё гроздь "виноградин".

А самая жестокое было с мужем моей двоюродной сестры.Они в частный дом переехали,обустраивались там и всякое такое.Выкорчевали одно дерево и так положили.Вечером муж её накидался хорошо,пошли спать.а ночью ему в туалет приспичило,а дом частный,вышел на улицу,пока плутал,попал к этому дереву.Дядя мой потом это увидел и перетащил его под корни дерева.Утром проснулся в ужасе-открывает глаза,над ним земля,корни.Думал,что его похоронили.Неделю потом не пил.
purga 16 ноя 2011 в 08:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
В каждой деревне..есть свой дядя Вася и жена рыбака...
как и практически в любом коллективе больше 3 человек)))))

Это сообщение отредактировал purga - 16 ноя 2011 в 08:08
Heress 16 ноя 2011 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Афтар, пачку зелени табе agree.gif
Пыши исчё !!!
sunDeam 16 ноя 2011 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Какой дядя Вася.. У меня родной старший брат такой. Старше меня на 16 лет. Малой была, троллил страшно.. Многого уже не помню, но одна история постоянно вспоминается в семье, уже как присказка среди родных стала.
Пришел он из армии. И вот в очередной раз собираются у нас его друзья, человек 10. А родителей дома нет. Он мне и говорит, слыш, Волчек (или Юля, по настроению), пойди к тете Соне, соседке на 4 этаж, и скажи, гости собрались картошки жаренной ждут. И что бы поторопилась, а то не удобно перед гостями то..
Ну я и пошла.. Тетя Соня долго ржала (они с мамой дружили), потом пожарила картохи, принесла.. А за то что брату хорошего леща отвесила я сначала по малолетству на нее обиделась, даже бросилась защищать брата, типо не бейте его.. Потом, уже вечером мне мама объяснила...
Теперь, когда брат в гости приезжает, обязательно спросит, а не поселилась ли в доме тетя Соня, и не пожарит ли она нам картохи??!!
BezBaSHennaya 16 ноя 2011 в 10:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ай браво!! Пиши ЕСЧО!!! Зелень! star.gif

З.Ы. Прям все можно на цитаты дербанить))) bravo.gif

Это сообщение отредактировал BezBaSHennaya - 16 ноя 2011 в 10:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх