Подпорченная анкета

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 27 янв 2012 в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В детстве я болел бронхиальной астмой, так мама меня сколько по больницам-санаториям повозила. И, ведь, не зря!
s88s 27 янв 2012 в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PegasusSmile @ 27.01.2012 - 09:19)
Грубас такой Грубас)
в советском союзе значится в германию можно было вылететь в тот же день в который принял решение об этом?
и что это за частные крупные фирмы в СССР?

В90-м году в СССР (еще СССР) УЖЕ были частные фирмы. Скорее всего они числились как кооперативы. Кооперативы у нас официально разрешили с года так 87-88...
zaporozets 27 янв 2012 в 22:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Похоже на правду, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Pooker 27 янв 2012 в 23:48
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrPawlo @ 27.01.2012 - 11:38)
Бля, опять купился!
Начал читать, нашел кучу фигни - инопланетяне, Кеннеди (нафига КГБ Кеннеди? ) и опа! Смотрю автора - точно, Грубас!
Тьфу бля!

Я с первой строчки понял, кто аффтар! gigi.gif
EPIDAURUS 28 янв 2012 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 13:19)
Игнациус

Донцову не читаю, а Грубаса - да. Хотя бы за слог и мейн идею зеленю с чистым сердцем, ибо во всех историях четко прослеживается что-то давно утерянное нами, и это называется человечностью.

На ЯПе оч пользуются успехом всякие истроии в стиле олдскул, трэш всякий, грязь и тд (по своим текстам вижу, что то, что ценно для меня, даже на главную крайне редко выходит, а то, что никакой литературной ценности не представляет - в золоте и платине).

Поэтому Грубасу - дорогу без красных светофоров. И да, слог шикарен, обороты - супер.

Рука руку моет .... там рафинад ... тут рафинад ... Поближе к жизни надо быть, господа, надоели сказки.
a1775595 28 янв 2012 в 03:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chil @ 27.01.2012 - 09:42)
Остался только один вопрос лично у меня - Грубасу врать то еще не надоело???

Народ, вы чего? Там же написано:
Цитата
Этой историей со мной поделился старинный друг – бывший КГБэшник Юрий Тарасович.

Или вы ждали, что ГБэшник вам прям сейчас всб правду расскажет? gigi.gif gigi.gif gigi.gif Пусть и бывший ГБэшник, но ИМХО бывших ГБшников не бывает. Так что мотайте лапшу дальше...

А рассказ от этого менее прикольным не стал - так что позеленил.
RustikR 28 янв 2012 в 04:15
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Простите за антисентиментальную нотку, но бля, в чём были позывы всего матрёшечного руководства? Жалость? Не показатель для организации а-ля Top Secret. Уважение к матери? С человеческой точки зрения это неоспоримо, но сказка красивая. Сдается мне - в ссылку минимум на 10 лет отправляли без разбору - для каких целей спиздил.

Это сообщение отредактировал RustikR - 28 янв 2012 в 04:20
ЯГарик 28 янв 2012 в 05:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вот безумцы вы вцепились в грубаса,просчёты,подсчёты,лучше бы реально матерей своих вспомнили! dont.gif
Зелень однозначно и респект и уважуха за пост! bravo.gif

Подпорченная анкета
МимоПроходил 28 янв 2012 в 14:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
чо тут некоторые до грубаса доебались?

не нравится, объявите ему бойкот.
не читайте и ни пиздите
историкан 28 янв 2012 в 21:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
затрахал грубас. ради интереса сходил в его жж. он пишет по расписанию. выдавливает порцию, чтоб оклад отработать
TVAR 28 янв 2012 в 23:57
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (mrPawlo @ 27.01.2012 - 11:38)
Бля, опять купился!
Начал читать, нашел кучу фигни - инопланетяне, Кеннеди (нафига КГБ Кеннеди? ) и опа! Смотрю автора - точно, Грубас!
Тьфу бля!

КГБ до всего есть дело)
xic 29 янв 2012 в 00:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Грубас опять завернул !Как обычно крестанул .
apaSSnay 29 янв 2012 в 12:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 12:19)
Игнациус

Донцову не читаю, а Грубаса - да. Хотя бы за слог и мейн идею зеленю с чистым сердцем, ибо во всех историях четко прослеживается что-то давно утерянное нами, и это называется человечностью.

На ЯПе оч пользуются успехом всякие истроии в стиле олдскул, трэш всякий, грязь и тд (по своим текстам вижу, что то, что ценно для меня, даже на главную крайне редко выходит, а то, что никакой литературной ценности не представляет - в золоте и платине).

Поэтому Грубасу - дорогу без красных светофоров. И да, слог шикарен, обороты - супер.

а можно получить пару-тройку ссылок, того что вы читаете и не доходит до главной... грубаса читаю, мфя - тоже читаю )) но на япе так же много говнокрео которые вполне справедливо не доходят до главной... мне просто интересно, что читают те кого читают )))

буду благодарен
ВасилийАлибабаевич 30 янв 2012 в 13:38
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
0
Читаешь читаешь, проникнешься, а тут на тебе © Грубас))))
Cacofiend 30 янв 2012 в 15:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Родители - самые близкие люди на свете. Я , наверное, до конца жизни себя винить буду, что последние слова, которыми я обменялся с отцом когда его в очередной, и последний раз увозили по поводу рака крови в больницу, были упреки на повышенных тонах.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 30 янв 2012 в 15:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх