О чем не говорят мужчины

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анастезиолог 23 мая 2012 в 16:13
Чевельсак  •  На сайте 14 лет
9
FS84
Все женщины ебут мозг. Вне зависимости от уровня развития, круга интересов, образования, степени ОБВМ и ЧСВ. Это изначально заложено природой. Если у мужчины первый геном в коде отвечает за развитие желёз, то у женщин он непременно отвечает за способность сношать мужчине мозги. Это аксиома.
SevaLamerson 23 мая 2012 в 16:15
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
2
Ulija87
Цитата
1, 2, 3 - сама частенько слышу!

Вы бесперспективный ненадёжный мужык? gigi.gif shum_lol.gif
Thief 23 мая 2012 в 16:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
ну что могу сказать...
первые три фразы слышал регулярно...
развелся и рад и счастлив. двигаюсь в правильном направлении. девушка, с которой встречаюсь сейчас красивая и умная, и поговорить много о чем есть. мне интересно с ней. каждую секунду.

Это сообщение отредактировал Thief - 23 мая 2012 в 16:25
Titanium 23 мая 2012 в 16:16
Лейтенант нульзибен  •  На сайте 16 лет
1
«Мне все говорят, что у меня «мужские мозги», что я думаю, как мужчина».

ниже увидел как надо было отвечать)

коварные женщины, ух коварные
Twilightguest 23 мая 2012 в 16:19
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
Опять срач...

Нужно отвечать так: "Я выбрал тебя! Поэтому мой вкус безупречен, сама должна понимать..."
SevaLamerson 23 мая 2012 в 16:21
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
11
Анастезиолог
Вы про это?

О чем не говорят мужчины
FloraIFauna 23 мая 2012 в 16:21
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
-1
Любить надо друг друга, ценить и уважать и будет всем СЧАСТЬЕ idea.gif Если женщина любит мужчину, она уж точно не будет задавать ему "глупых вопросов".Афтор и правда какой-то закомплексованный задрот, помрет в одиночестве mad.gif
StFreak 23 мая 2012 в 16:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
ох почитал. и ведь все кругом правы. найди такую, найди сякую. не думаю, что мужик специально искал таких. видимо, все такими оказывались на поверку....задумался...буду не скоро.. hat.gif
Lisana 23 мая 2012 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Анастезиолог @ 23.05.2012 - 16:13)
FS84
Все женщины ебут мозг. Вне зависимости от уровня развития, круга интересов, образования, степени ОБВМ и ЧСВ. Это изначально заложено природой. Если у мужчины первый геном в коде отвечает за развитие желёз, то у женщин он непременно отвечает за способность сношать мужчине мозги. Это аксиома.

За вашу спину? Да не за что! lol.gif а то стану как все))
Бузя 23 мая 2012 в 16:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
И у большинства мужчин одна, видимо, глубокая и важная мысль "Запастись попкорном в ожидании битвы М vs. Ж".
А еще жалуетесь на то, что неинтересно слушать наши разглагольствования о работе и подругах (о реальных событиях, прожитых нами, кстати), как будто ваши рассуждения о том, что вы запасшись попкорном на ЯПе прочитали, сильно интересней будут gi.gif
Kosya2011 23 мая 2012 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Я бы еще добавил в этот список:

ОНА: "Выбирай или я или..."

ОН: "Дорогая, я обязательно выберу "ИЛИ". Только потому, что ты не должна никогда так ставить вопрос. Запомни, я тебя люблю, но никогда не откажусь от друзей, машины, гаража и прочих чисто мужских привычек."
RoseTyler 23 мая 2012 в 16:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не уверена что кто-либо когда либо ему это говорил... пахнет форевер элоун
Omnis 23 мая 2012 в 16:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
ну что ж..
люди притягивают к себе подобных.
это какая то прикладная гопо-хрестоматия по психологии межполовых отношений
banananco 23 мая 2012 в 16:30
4
Под каждым словом подпишусь. И жене покажу. Ведь слово-в-слово же. А тем кого "за этот каммент миня жина от писи отлучии на мемемесяц", задам вопрос : "А у кого ХУЙ в доме?!". И это не зависит от уровня дохода, будемте Мужиками, блеать!
FS84 23 мая 2012 в 16:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Анастезиолог @ 23.05.2012 - 16:13)
FS84

А знал бы ты как мужики мозг ебут... особенно по пьяни. А я тебе не надоел??? НЕТ. А ты меня не разлюбила??? НЕТ. Ой, кажется ты меня раблюбила, грубо разговариваешь. НЕТ! НЕ РАЗЛЮБИЛА!!! Точно не разлюбила??? ДА!!!! ТОЧНО!!!! БЛЯТЬ! ЗАЕБАЛ! ИДИ СПАТЬ УЖЕ! ДАЙ ПОРАБОТАТЬ СПОКОЙНО!!!!
Allgood 23 мая 2012 в 16:31
14
Ну, понеслась!

user posted image
хермитков 23 мая 2012 в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
спасибо. распечатал жене.
Ulija87 23 мая 2012 в 16:32
0
Цитата
Вы бесперспективный ненадёжный мужык?

Внатуре не понял или решил сострить? faceoff.gif
artonline 23 мая 2012 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну да. когда речь заходит о "нашем будущем" оно должно быть как минимум согласовано!))
LapinKulta 23 мая 2012 в 16:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (1234пять @ 23.05.2012 - 14:35)
Штирлиц кросавчег, стабильно подбрасывает говнеца на вентилятор отношений мужчины и женщины. deg.gif

ибо тема сия неисчерпаема, аки фейерверки Гендальфа... lol.gif
Sypher 23 мая 2012 в 16:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Некоторую часть из этих фраз мне говорила моя бывшая ещё в то время, когда мы были вместе, остальные я от неё услышал уже после расставания. Что самое странное, старался на все отвечать пусть и не так жестко, как автор, но в той же канве.

Так что вполне обычная ситуация smile.gif
StFreak 23 мая 2012 в 16:37
3
кстати, а че это еще никто не выложил руководства "Как быть правильным мужиком, чтобы тебе не ебали мозг, независимо ни от чего", "Как быть девушкой, которая не ебет мозг" ? deal.gif
hieroglyph74 23 мая 2012 в 16:38
L'enfant terrible  •  На сайте 16 лет
1
Дочитала сей опус стоически. Логика и причинно-следственная связь отсутствует в этом крике души чуть более, чем полностью. А в голову закралась крамола - а может разрешить это... Ну браки ЛГБТ-шников в России. Ну хрен знает, может кому-то станет лучше жить?
FS84 23 мая 2012 в 16:40
8
Цитата (Kosya2011 @ 23.05.2012 - 16:29)
Я бы еще добавил в этот список:

ОНА: "Выбирай или я или..."

ОН: "Дорогая, я обязательно выберу "ИЛИ". Только потому, что ты не должна никогда так ставить вопрос. Запомни, я тебя люблю, но никогда не откажусь от друзей, машины, гаража и прочих чисто мужских привычек."

ОН: "Выбирай или я или КОТ!"
ОН: "Вибирай или я или работа! Жена должна сидеть дома с детьми"
ОН: "Вибирай или я или подруги!"

можно еще продолжить.
А еще
"нафиг тебе вторая вышка/аспирантура когда детей надо рожать!"
"когда ты уже уволишься со своей работы???? Мне не нравится, что ты там одна на 50 мужиков"
"зачем ехать в Тайланд, когда можно на Волгу!"

короче сношать мозг мужики тоже любители... ))
PartyCrasher 23 мая 2012 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Если не знакомиться членом, и не трахаться мозгами, то ещё в процессе общения необходимо понять, насколько интересно вам вдвоём, готов ли ты и она работать именно для того, чтобы отвоёвывать у серой будничной рутины каждый новый день, а это иногда достаточно трудно.
Почему-то подавляющее большинство воспринимают отношения как 2-х часовую американскую мелодраму с хэпи-эндом, и ни эмоционально, ни физически, не готовы к тому, что бы постоянно поддерживать ту первую искорку, которая сделала начало отношений таким ярким.
Я могу честно признаться, что за свою жизнь встречал только одну такую девушку, и так же честно признаюсь, что тогда я не понимал важности того, о чём написал выше.
Люди которые любят, не задают друг другу таких вопросов! =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх