Страх сцены

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alcoholic 2 авг 2012 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Завернул smile.gif
TVAR 2 авг 2012 в 03:14
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Cherepaha @ 1.08.2012 - 08:11)
Извинились? После устного замечания, даже грамотно оформленного?
Как-то вряд ли...

Сам попробуешь - поймешь. Работает. Только нельзя бояться.
NatTagor 2 авг 2012 в 07:04
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Сказка. Какие милые гопники... Несбываемые фантазии интеллигента.
патрикей 2 авг 2012 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OldLoyer @ 1.08.2012 - 09:19)
Хороший рассказ, правдва в быту малоосуществимый. нигопота не извиниться, ни у самого в нужный момент слов не хватает..

Смотря как все совпадет: если гопота окажется мужиками имеющими хоть какие-то понятия и принципы, то признает ошибку, а если бабами, которые вместо того, чтобы признать свою неправоту будет "атыкать", то тогда простой перепалкой дело вряд ли закончится. Ну и от тебя многое зависит - чем не больше твои габариты тем меньше желания с тобой спорить.))
ALEZANDER 2 авг 2012 в 07:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Чой то автору слишком "интелегентные" гопники попались...........я с такими телами разговор начинаю с фразы: Уважаемые(й)....часто приходится сталкиваться с вахтовиками и геологоразведчиками - кто сталкивался, тот поймёт. гЫ ....ЖИВ до сих пор, токо зубоффс поменьше стало, а так потом кореша становимся....как то так...
chestersk8 2 авг 2012 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Грубасу как всегда зелень!
Cherepaha 2 авг 2012 в 07:24
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TVAR @ 2.08.2012 - 02:14)
Цитата (Cherepaha @ 1.08.2012 - 08:11)
Извинились? После устного замечания, даже грамотно оформленного?
Как-то вряд ли...

Сам попробуешь - поймешь. Работает. Только нельзя бояться.

Ыыыыыы....
С такой фактурой, как у тебя - канэшн, сработает! rulez.gif
Я раза в два субтильнее... gigi.gif
дикийпрапор 2 авг 2012 в 07:29
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
вот от текста у бандитов не прохождение информации в мозг

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 2 авг 2012 в 07:29
Gerold 2 авг 2012 в 07:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"Когда мы уже сидели за столиком и давились гамбургерами"

Страх сцены
rasskaz 2 авг 2012 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
БРАВО!!!!!! Грубас - молодчага!!
Iванычъ 2 авг 2012 в 09:09
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Грубас! Ты - суперГрубас!
MisterBig 2 авг 2012 в 11:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ship76 @ 1.08.2012 - 09:39)
Не верю! ©

/впрочем, эффект неожиданности таки не отменили - мог бы порассказать gentel.gif/

был у меня случай, возвращался из гостей поздно ночью, слегка в расслабленном состоянии alik.gif , так ко мне обратились 2 тела с классическим вопрос - закурить есть? gigi.gif я им отвечаю - нет, далее по классику - спортсмен чоль? fight.gif а посмотрел на них и думаю про себя - одному, если что в бубен бутылкой вискаря дам, а второго и так уработаю. но тут меня осенило и я отвечаю - А Вам, сударь, какая печаль? и все, разрыв шаблона, они просто зависли, а я пошел себе дальше rulez.gif

Это сообщение отредактировал MisterBig - 2 авг 2012 в 11:17
xKernel 2 авг 2012 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BiAst @ 1.08.2012 - 07:57)
примерно из той же серии, что и озадачить насильника - кричать не Помогите, а, например, Ура gigi.gif
обниму...

Если в вашу дверь ломятся воры, начните ломать дверь со своей стороны - вероятно это их сильно озадачит...
giacynt 2 авг 2012 в 12:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Молодец, автор !
Я вот в похожей ситуации способен убить, но найтись на оригинальный и, главное, эффективный шаг,- слабО.
Уважуха !
Arty1970 2 авг 2012 в 13:35
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BonoVox @ 1.08.2012 - 08:14)
Надо разрешить короткоствол. И не будет страха сцены.
"Не брат ты мне, гнида черножопая" ©

rulez.gif
кто брат? я брат?
твой брат в канаве лошадь доедает cheer.gif
Колдырек 2 авг 2012 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
написано красиво, но концовка из сказки. более реальная, что автора подождали бы возле дверей и завалили. скорей всего автор тупо придумал такой вариант разворота событий сидя потом с женой и продолжая выслушивать матюки.

Нормальному гопнику faceoff.gif пиздить потерпевшего при бабе - западло
*неписаные законы дворов*
Heliolater 2 авг 2012 в 13:40
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Не верю! ©
Цуканчик 2 авг 2012 в 13:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Помню друг рассказывал
Произошло это в Ростове. Идут значит он и его приятель по вечернему городу,тут навстречу им четыре типа и спрашивают "есть ли закурить", ребята отвечают что нету и идут дальше. Те вроде бы тоже продолжают свой путь,но кто-то вскользь спрашивает "че спортсмены что ли?" и уходят... А приятель друга (дебил) говорит "да бля и чё?" Ребята их молча догоняют один вытаскивает пистолет и говорит "Че грубияны? доставайте все из карманов". Те все достали мобильники, деньги... Ребята взяли только деньги и со словами "Не ссыте пацаны" ушли. Причем за все время гоп-стопа никто ниразу не сказал ни единого мата )))
Наверное с библиотеки ребята возвращались)
КВА 2 авг 2012 в 14:56
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
да, эффект неожиданности самое то!!!
один раз ехала в метро, народу полно - час пик, стою никого не трогаю, смотрю передо мной девчонка сидит в шарф по брови закуталась, думаю ну мало ли странных людей. на следующей остановке она подскакивает и вылетает из вагона. дума., о место освободилось! сажусь вся такая довольная))) еду остановку, смотрю девчонка рядом тоже вся какая то задерганная, сидит в пол смотрит и нервничает явно. и тут вижу- оно!!! мужик прямо передо мной стоит с ширинкой расстегнутой а оттуда пьяный грузчик виднеется))) сначала сама смутилась, не знала куда глазки спрятать, 2 остановки промучилась. а потом подумала, что это я должна тут сидеть и стесняться, а этот М... мужчина прости госпади, будет тут стоять и лыбиться довольно!!! в общем решила действовать! на следующей остановке, как только поезд подъехал, в вагоне стало тихо тихо я на весь вагон громко так говорю ему - Мужчина, ширинку застегните!!! что тут началось)))) весь вагон сразу на голос обернулся, мужик занервничал, дернулся, но двери уже закрылись. так он весь красный ехал до следующей остановки, а народ расступился от него и пялится))) вылетел пулей) девочка рядом вздохнула с облегчением.
airmagic 2 авг 2012 в 15:02
Позитив  •  На сайте 14 лет
0
Были в настроении. Могли и послать.
Arty1970 2 авг 2012 в 18:23
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КВА @ 2.08.2012 - 14:56)
да, эффект неожиданности самое то!!!
один раз ехала в метро, народу полно - час пик, стою никого не трогаю, смотрю передо мной девчонка сидит в шарф по брови закуталась, думаю ну мало ли странных людей. на следующей остановке она подскакивает и вылетает из вагона. дума., о место освободилось! сажусь вся такая довольная))) еду остановку, смотрю девчонка рядом тоже вся какая то задерганная, сидит в пол смотрит и нервничает явно. и тут вижу- оно!!! мужик прямо передо мной стоит с ширинкой расстегнутой а оттуда пьяный грузчик виднеется))) сначала сама смутилась, не знала куда глазки спрятать, 2 остановки промучилась. а потом подумала, что это я должна тут сидеть и стесняться, а этот М... мужчина прости госпади, будет тут стоять и лыбиться довольно!!! в общем решила действовать! на следующей остановке, как только поезд подъехал, в вагоне стало тихо тихо я на весь вагон громко так говорю ему - Мужчина, ширинку застегните!!! что тут началось)))) весь вагон сразу на голос обернулся, мужик занервничал, дернулся, но двери уже закрылись. так он весь красный ехал до следующей остановки, а народ расступился от него и пялится))) вылетел пулей) девочка рядом вздохнула с облегчением.

Гыыы
я б сказал
мужик, у тебя Хуй выпал rulez.gif
вот бы было позорище)))
FLYBAT 2 авг 2012 в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Что-то не похоже на правду.
И имя жены какое-то бредовое.
nasher072 3 авг 2012 в 07:13
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Грубас это всегда позитив, зелень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх