Секс по утрам

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zawchoz 9 окт 2012 в 21:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
хороша идея!
milalika 9 окт 2012 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
вот вроде и тема хороша,и слог...но подача,какая то агрессия на женщину,свою же.Не понравилось чет.
А идея секса с утра коне4но хороша,но если никуда не спешить,не опаздывать
egor15 9 окт 2012 в 21:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
milalika да скорее бравады больше в описании... мечты мальчика..!))
я пока не умоюсь, полноценым человеком себя не могу ощущать...((
одной очень нравилось по утрам...))
Buld0g 9 окт 2012 в 21:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Секс с утра - хорошо, а рассказик немного садо мазо отдаёт.
Цитата
Секс по утрам чудесен, если тебя будят минетом

Воистину!!!
Цитата
сказала своему что хочу проснуться от оральных ласк... проснулась от того, что он мне %уй в лицо тычет"

Просто порвало. lol.gif
doodie 9 окт 2012 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Чорт, как скучно я живу..
ленивец222 9 окт 2012 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
создалось стойкое впечатление, что the-fencerхронически одинок

А у меня создалось впечатление, что он хронический мудак и садист- ему доставляет удовольствие причинять боль( и физическую, и моральную). Из таких уродов и получаются чикатилы. Женщине, которая с ним живёт нужно понять, что этим дело не ограничится- дальше будет хуже: будут и побои, и издевательства, и угрозы ножом(возможно не только угрозы). Такие скоты,если не получают отпора, расходятся до беспредела. ТАКИХ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ!
Vyatich 9 окт 2012 в 21:42
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
0
Чето не могу понять, доволен ли автор, или не доволен. Я, пока жил гражданским браком, фанател от утреннего секса. Постоянно на работу с учебой опаздывал)))))))
Фригида 9 окт 2012 в 21:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Хорошо когда оба любят то, что нравится им обоим)
u806 9 окт 2012 в 21:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Утром - классно! Начинаешь практически на автопилоте, а как кончишь, так и проснешься наконец. Зарядка!

Это сообщение отредактировал u806 - 9 окт 2012 в 21:53
Solldat 9 окт 2012 в 21:53
Осквернитель  •  На сайте 14 лет
6
У меня с этим все плохо. Утром жену не разбудить никак вообще, приходится дрочить. А вечером мне не до секса - после 12 часов на заводе. Трахаться можно в выходные... Муторная семейная жизнь...
SergeyZ 9 окт 2012 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (ленивец222 @ 9.10.2012 - 21:41)
Цитата
создалось стойкое впечатление, что the-fencerхронически одинок

А у меня создалось впечатление, что он хронический мудак и садист- ему доставляет удовольствие причинять боль( и физическую, и моральную). Из таких уродов и получаются чикатилы. Женщине, которая с ним живёт нужно понять, что этим дело не ограничится- дальше будет хуже: будут и побои, и издевательства, и угрозы ножом(возможно не только угрозы). Такие скоты,если не получают отпора, расходятся до беспредела. ТАКИХ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ!

хахаахха, спасибо! забыли добавить сакральную фразу: "Сегодня ты жену по жопе треснул, а завтра Родину предашь!" gigi.gif
u806 9 окт 2012 в 21:54
5
А зачем её будить?
ксенофоб 9 окт 2012 в 21:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
у меня дружина энтот ваш секас утрений то же любит, а я вот сцать хочу по утрам, а потом на работу надо, хотя ежели выходной, то можно, но нежно так, а вы все равно бдсмщики
Rys3131 9 окт 2012 в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да..Прыкольно спозаранку присунуть жинке. Что-то вроде ебли во сне, но наяву - сонный мозк создает охуенные картинки, а вполне не сонный йенг добывает очень даже реальный оргазм в глубинах женского организьма...Во как загнул...) Короче, главное не растеряться, и воспользоваться утренним стояком как надо, а не перевернувшись на живот спать дальше... )
Сандалетта 9 окт 2012 в 22:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
9
Мммм... секс по утрам - сказка, да и ещё если такой бурный ..... Ухх хлебом не корми дай с утра за хуй подержацО!!!
Coffee 9 окт 2012 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
7
Если б меня так утром попытались, сама бы впечатала в стену... fight.gif Ну не настроена я на общение в 6 часов утра))))
Zakkarum 9 окт 2012 в 22:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Как-то жестко люди живут... Обычно поцелуя хватает для того, чтобы сонная женщина поняла, что мужчине НАДО.
DuBeRcanTka 9 окт 2012 в 22:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Блин, а я уже не помню когда у меня по утрам был секс..пипец yad.gif хотела бы как в рассказике lalala.gif
blondex 9 окт 2012 в 22:30
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
не верь писюну,поутру стоящему,ибо он не секса жаждущий ,а пописать вопиющий ))

ну,а если серьёзно-то да,секс хорош в любое время,если обоим нравится...
casper81 9 окт 2012 в 22:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Почему то очень сильно хочется с бодуна, сразу как то и похмелье проходит.

У нас с женой тоже с утра чаще чем с вечера, есть такая задрота - с нами теща живет и очень любит с утра завалить в комнату без стука, типа с вопросом кто точь в дет. сад. повезет. ну жена с утра частенько ламается мол - не могу расслабится ща как обычно мать придет.
Я ее научил как надо, говорю ты глаза закрой и не открывай мать не увидишь значит не приходила. Но я то знаю что теща приходила, я еще ей подмигнуть могу пусть она краснеет rulez.gif
NETOCHKA 9 окт 2012 в 22:41
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
7
обожаю поцелуйки и дурачества в постельке по утрам, НО
сначала в душ, почистить зубки и всё такое , а уж потом нежности....
просто люблю чтобы было "вкусно" inlove.gif

ленивец222
может быть это у них такие ролевые игры ?))) а вы сгущаете краски )))
Kosya2011 9 окт 2012 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Автор маньяк и насильник! На шестом абзаце я уже потянулся к телефону вызывать полицию.
huligan200 9 окт 2012 в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тоже признаюсь. Утром самый кайф. Ты высыпаешься, стояк как надо, а вечером приходишь уже "сексуально удовлетворенный" работой. Думаешь ноги протянуть и телик потаращить.
u806 9 окт 2012 в 23:25
1
как-то спросила, спросонья: - Ты, что, любишь сонных цыпочек?
- .... Да!!!
поддубный 9 окт 2012 в 23:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Как то все наиграно в данной пьесе........явно будуший Булгаков.....В жизни все проще,проснулся-всунул-кончил...и похер все остальное......какие там накуй обои,снаряд для любовницы донести еще надо...
Такие дела,пасаны=вот вся правда !!!!!!!

Добавлено в 23:44
Цитата (Сандалетта @ 9.10.2012 - 23:16)
Мммм... секс по утрам - сказка, да и ещё если такой бурный ..... Ухх хлебом не корми дай с утра за хуй подержацО!!!

Извините.....а вы кто ?....... Мужчина или женщина........???

Добавлено в 23:47
Цитата (Фригида @ 9.10.2012 - 22:49)
Хорошо когда оба любят то, что нравится им обоим)

Что куй в жопе,что в жопе куй....один куй - куй в жопе !!!!1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх