Секс по утрам

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 9 окт 2012 в 13:55
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
325
Вот чего я действительно терпеть не могу - так это секса по утрам.

Просыпаешься без всякого будильника, ощущая у себя три ноги вместо двух. Какое-то время пытаешься игнорировать этот факт, отодвигаясь от неё подальше. Надолго тебя, разумеется, не хватает. Пристраиваешься, пытаясь сделать всё по-тихому, но она конечно же просыпается.

"Ну не надо, не надо, я же ещё зубы не почистила!" - полусонным голосом шепчет эта сучка, разумеется имея в виду противоположное. Ну как тут не злиться? Приходится применять силу: хватать за волосы, отгибать голову назад, наваливаться на неё всем весом и навязывать жёсткий ритм, игнорируя любые её попытки как-то подстроиться под процесс. Досаднее всего, что как бы жёстко ты ни вгрызался в неё, как бы ни пытался наказать за несговорчивость - она и тут ухитрится кончить раньше тебя, после чего расслабленно и благодушно ожидает когда же ты насытишься. Ты переворачиваешь её на живот и перед собственным окончанием от всей души припечатываешь несколько раз ладонью, надеясь что во время утреннего совещания ей придётся как следует поёрзать на истерзанной заднице.

Затем ты отшвыриваешь её от себя и идёшь в душ, возвратившись из которого застаёшь её раскинувшуюся в полном блаженстве, что тебя, конечно же, изрядно раздражает.

Она смотрит на часы, после чего кричит "ой!", подхватывается с кровати и несётся в душ. Торопливо одевается, на ходу красится, а ты сидишь, стараясь ничем себя не выдать. Потому что только теперь у тебя появился шанс отомстить ей как следует.

И вот когда она уже почти полностью собрана: деловой костюм, колготки, макияж, изящные очки; когда она наклоняется для того чтобы обуть свои туфли, ты подлетаешь к ней сзади, прижимаешь к стене и сдираешь колготки, испытывая воистину зверское наслаждение от того, что ломаешь весь наведённый ей порядок.

Теперь она уже нешуточно визжит: "отпусти, я же опаздываю, мало того что ты, так меня ещё и шеф выебет за опоздание!" - но тебе, конечно же, всё равно. Потому что сексуальное насилие только тогда насилие, когда оно взаправду. Её дыхание быстро сбивается, голос срывается на стон, а обои в прихожей украшаются царапинами от ногтей. А ты рвёшь и мечешь, старясь впечатать её в стену, растерзать, сделать больно... Что опять имеет совершенно противоположный эффект.

В итоге, она наконец-то вырывается из твоих рук, быстро подхватывает туфельки, сумочку, плащ и выскакивает на площадку, стремительно захлопывая за собой дверь.

"Животное!" - несётся с лестницы.
"Гы-гы-гы!" - во весь голос подтверждаешь ты.

Надеюсь, шеф действительно её выебет.

В переносном, разумеется, смысле smile.gif

© the-fencer
Yap 25.04.2026 - 14:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Makeissem 9 окт 2012 в 13:57
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
23
Распечатаю сегодня и завтра с утра ей под нос! agree.gif
"ДУМАЛА Я ОДИН ТАКОЙ!" dont.gif
YoMan78 9 окт 2012 в 13:58
Мельник  •  На сайте 14 лет
104
Автор - жЫвотное.
Секс по утрам чудесен, если тебя будят минетом, не дожидаясь будильника. Я даже перестал ворчать и научился спать на спине ради этого. cool.gif
А вот вечерние упражнения не всегда доставляют. Слишком уж много усталости за весь день накапливается.
rovin 9 окт 2012 в 13:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Тоже не люблю по утрам, особенно когда сам опаздываю и приходится побыстрей разделаться с телом )))
Idiotique 9 окт 2012 в 14:01
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
30
Хыыы.. да, с бодунища хорошо помогает... только если пребываешь в статичном положении)))
syavik 9 окт 2012 в 14:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
22
Мне больше по-душе медленный секс через сон, пытаясь не до конца проснуться. Не знаю, мне так больше по-кайфу rolleyes.gif
KVN59 9 окт 2012 в 14:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
А мне ндравится. Вместо зарядки.
ХочуЗамуж 9 окт 2012 в 14:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
43
УУУх=))) наказал бы меня один товарищ=))))
NobleRogue 9 окт 2012 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
18
Зверинец какой-то. И это отношения? Ну в жёпу такие связи... Аж противно стало.

Это сообщение отредактировал NobleRogue - 9 окт 2012 в 14:04
olegprg75 9 окт 2012 в 14:05
похер вьюга  •  На сайте 14 лет
26
Утром? Вечером?
" - Ваше кредо?
- Всегда."
scales 9 окт 2012 в 14:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
А я люблю это дело днем, когда спать уже не хочется, никуда не опаздываешь, и еще не уставшая.
Крымчак 9 окт 2012 в 14:06
50
Дедушка, внучка и собачка на прогулке. Собачка непрерывно лает.
-Дедушка, наша Жучка - сука?
- Да, - отвечает дедушка.
- Так ты ее трахни, она и замолчит.
- Что ты, внученька? Кто тебя этому научил?
- А я слышала, как папа говорит маме: "Тебя, сука, если утром не трахнешь, ты так весь день гавкать будешь!"

А вообще: "Ебля это прекрасно!" ©
В том числе по утрам.
Какангел 9 окт 2012 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NobleRogue @ 9.10.2012 - 15:03)

а кто писал про отношения? это секс и ничего более))
Zarincool 9 окт 2012 в 14:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
55
Цитата (NobleRogue @ 9.10.2012 - 14:03)

Ну если нравится можно и в жОпу rulez.gif
yoburgh 9 окт 2012 в 14:10
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
44
создалось стойкое впечатление, что the-fencer хронически одинок
Legalayze 9 окт 2012 в 14:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Zarincool @ 9.10.2012 - 14:07)
Цитата (NobleRogue @ 9.10.2012 - 14:03)

Ну если нравится можно и в жОпу rulez.gif

хоть будет время словарик почитать! грамматике научиться!
akbarashek 9 окт 2012 в 14:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
67
Цитата (NobleRogue @ 9.10.2012 - 18:03)

Детка,это ОТНОШЕНИЯ,а все остальное - это слюни,сопли,и прочие некрасивые выделения.А Вам лично хочу сказать - есть такая порода барышень - за хлеб двумя пальчиками,а за хуй всей пятерней!
Яоза 9 окт 2012 в 14:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
мстители... ну мстите-мстите)))) wub.gif wub.gif
lex68 9 окт 2012 в 14:14
50
блин..говорил я жене, чтоб шторы закрывала...теперь весь ЯП наше утро обсуждает... faceoff.gif
Vsevigu 9 окт 2012 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
с женсчиной нужно как-то поделикатнее, что-ли)
DIMSO 9 окт 2012 в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
С утра часто "сухостой". Поэтому быстро никак не получается, если только с вечера были уставшие после работы и так и уснули под киношку smile.gif
Destiny13 9 окт 2012 в 14:16
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
12
Утром-не всегда. Он просыпается в 5 , я в 7. Вечером, он ложится в 21, я в 23. Когда ? Соглашаюсь на любое время. wub.gif Иначе можно ни с чем остаться.
blazy 9 окт 2012 в 14:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
56
ога верю... чета прям с утра все мачо такие...

но как грится

Секс по утрам
lordua 9 окт 2012 в 14:17
Владыка  •  На сайте 14 лет
87
"сказала своему что хочу проснуться от оральных ласк... проснулась от того, что он мне %уй в лицо тычет" (откуда то с баша)
blick 9 окт 2012 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (akbarashek @ 9.10.2012 - 14:12)
Цитата (NobleRogue @ 9.10.2012 - 18:03)

Детка,это ОТНОШЕНИЯ,а все остальное - это слюни,сопли,и прочие некрасивые выделения.А Вам лично хочу сказать - есть такая порода барышень - за хлеб двумя пальчиками,а за хуй всей пятерней!

Убил фразой gigi.gif
Рассказик все правда правда , кроме покоцаных обоев )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх