Очередная история о говне с хэппиэндом!, Смешная история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 12 ноя 2012 в 10:16
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DJAlisandro @ 9.11.2012 - 14:19)
Но вот что интересно, как они трахацо стали?+

Думаю сначала выждали с недельку gigi.gif
Цитата (AilenPro @ 10.11.2012 - 12:54)
С их везением, как бы еще и умноженым на два, ашь страшно как -то. Или хату спалят, или еще какую-нибудь Беду вытворят, хоть бы живы остались

Может мринус (С ошибкой- чтоб не "обниматься") помножить на мринус, всё-таки даст один плюсик, хотя-бы маленький?
Хотя нет- врядли lol.gif
crazyBelka 12 ноя 2012 в 12:13
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
0
давно так не ржала!!!!)))
у нас в деревне у бабушки тоже был человек-косяк - Илюша Сучков. Дня не проходило, чтоб он чего-то не накосячил))))
marieva 12 ноя 2012 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Шикарно!
kelawro 12 ноя 2012 в 15:24
я нихуя не шучу  •  На сайте 14 лет
0
была со мной история с говном.Приехав с кумом на море в район Седово(азов),мы разделили всю нашу наличность на 2 кошелька.Типа в одном на пропой,а в другом на обратную дорогу.И после первой бутылки благополучно проебали тот в котором было на "пропой".И выпив вторую начали вспоминать наши путешествия... Дойдя до пляжного сортира обнаружили пропажу-лопатник мирно плавал на куче дерьма..Делать было нехуй -или лезть или ехать домой.Кинув жребий , я еще раз убедился в своей невъебенной фортуне, и найдя какую-то толстую ветку засунул её в раздолбанное очко сортира.Используя её как лестницу я спустился в воняющую бездну.Моя импровизированная лестница рухнула и я по пояс погрузился в говнопучину...Выбравшись наружу я с весёлыми брызгами бежал до моря между отдыхающими делясь с ними своей радостью и ошмётками кала... disgust.gif faceoff.gif
mrsmile 16 ноя 2012 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexv2007 @ 9.11.2012 - 12:37)
ржал в голос)))
Про говно всегда смешно)))

от свой человек)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх