Соседка., Друг уберег.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadKnife 23 июн 2013 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
пиздежь, муж ВНЕЗАПНО вернулся - жена ждет, угу, угу.
allzar 23 июн 2013 в 20:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Darkcharm @ 22.06.2013 - 12:42)
....
Соседка с верхней квартиры зашла стрельнуть сигарет. Халатик шелковый цветастый еле грудь дородную прикрывает и остальное под этой невесомой тряпочкой еще заманчивее, чем без нее! Фигуристая красивая чертовка, а сигареты кончились!

Эх, было время.... fuck.gif и муж с вахты не приезжал раньше времени...

Это сообщение отредактировал allzar - 23 июн 2013 в 20:33
Поручикъ 23 июн 2013 в 21:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (нчбогенз @ 23.06.2013 - 11:48)
Цитата (Darkcharm @ 22.06.2013 - 13:42)
...Кобеля в машину и в дежурную ветклинику, а там очередь и кто с чем! Часа через четыре вернулись домой...

поздно вечером и очередь на 4 часа?!
и у собаки пропоротая лапа?
4 часа, значит, ждали в очереди с пропоротой лапой поздно вечером..
интересно, что бы сказал станиславский?

На цобаке и ветеринарке нестыковки в этой истории не заканчиваются.
У соседа вахта-отдых две недели на две. С момента первой части рассказа (начало вахты) до разговора с вахтенным мужем прошла примерно неделя. Он что, на вахту вообще забил? Или уволился на радостях?
romm 23 июн 2013 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
По молодости, как-то после вечеринки поехал к свежезнакомой барышне ночевать...
Поутру говорит, типа, давай еще... Ну, давай.
Только закончили как звонок в дверь. Пошла открывать. Заходит чувак.
Заходит в спальню. Я лежу, курю. Говорит: "Та-ак. Понятно, бля..." И уходит.
Думаю, ну че, блин, не ушел полчаса назад? Пошел поссал, умылся. Бошка трещит.
Оделся. Надеваю туфли. Чувак вернулся с бутылкой водки. Говорит, давай выпьем! (В 9 утра, бля!)
Я предложил дать по роже пару раз друг дружке, да и разойтись по-хорошему.
Отказался. Говорит, сейчас выпьем и я лучше подруге по роже настучу.
Пришлось распить с ним бутылку, потом пошли продолжить... Короче, увел я его от квартиры... Домой попал уже под вечер.
Че там у них потом было - не знаю. Пару раз встречал его после - узнавали друг друга, здоровались, но не общались.
ceedeec 23 июн 2013 в 21:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Позеленю тему,каюсь,грешен..да и правильно тут подсказывают - не плядуй на работе. Опуская подробности,пришёл в гости,занялись секасом,всё нормально. Разговорились про её мужа и авто его,выяснилось ездил он на УАЗе...занялись снова делом...слышу машина под окно подъехала и уже дверь хлопнула,по всем параметрам УАЗ !!! Несмотря в окно,хватаю джинсы,кроссовки и рубашку,чуть не забыв про труселя вылетаю в подъезд и рву на последний этаж...45 секунд и я уже стою,одетый по форме,вижу поднимается в халатике сослуживица и смеётся - НЕ ОН !!! Но мне не до смеха...и больше мне не захотелось идти в её квартиру. А вы спрашиваете у кого так было .всякое бывает,не зря все анеки про измену придумываются,потому как из жизни они.
Нееет 23 июн 2013 в 22:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (МсьеШаталин @ 22.06.2013 - 12:54)
правду говорят "Дома не еби(-сь)"
палево в любом случае

ЗЫ А собакину мяса накупи! )))) спасителю своему! )

не еби где живешь, не живи где ебешь =)
svidinsky 23 июн 2013 в 22:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А че ты её к себе не затащил?

Это сообщение отредактировал svidinsky - 23 июн 2013 в 22:57
SotNic 23 июн 2013 в 23:51
0
Из этого вывод: не хрен засиживатся/залеживатся, а тем более ночевать оставатся. Випили - закусили, пообщались - потахались (без излишней спешки) и домой. Сто пудов успел бы в промежуток до начала второго.
andyyats 24 июн 2013 в 00:22
1
У меня было по молодости блядство с соседкой снизу У неё тоже сигареты кончились. Но её муж не приходил
Они квартиру снимали там недолго, так что последствий никаких не было.
Но на самом деле с опытом я понял что старая русская истина права на все 100 пудов:
"Не гуляй где живёшь, не блядуй где работаешь"!

Вот это внатуре правильная пословица, одна из лучших. Честно говоря сам никогда не блядовал, но вот мой товарищь всегда придерживается этого правила!
McT969 24 июн 2013 в 07:56
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
А меня так кошакен мой уберег. Была соседка снизу, жила гражданским браком с одним ушлепком и работал он сутки/двое. И вот в очередные сутки Оленька, назовем ее так, в очередной раз какбэ намекает. Ну дело молодое собираюсь спустится пару этажами ниже, так эта сцука мохнарылая с антресоли как прыгнет мне на спину, пять минут его падлу по хате гонял , пока он каким то макаром за батарею не залез и успешно там застрял. Орет сцука что ппц, ну хули делать спасать кошакена надо, 10 минут, поцарапанные руки , и котейка осовобжден. Спускаюсь, а ушлепок в дверь свою звонит и грит
- Первед сосед.
Я: Дароф.
И тут выскакивает Оленька, вся такая, нужно было видеть ее глазенки када нас двоих на лестничной клетке увидела. Попрощался и пошел в магазин за рыбой моему шошику.
Darkcharm автор 24 июн 2013 в 08:59
2
Цитата
поздно вечером и очередь на 4 часа?!
и у собаки пропоротая лапа?
4 часа, значит, ждали в очереди с пропоротой лапой поздно вечером..
интересно, что бы сказал станиславский?

Станиславский сказал бы, что в начале 90-х ночных ветклиник в Москве было две-три на весь город. Еще доехать надо. + очередь+премедикация + наркоз, далее лапу побрили/зашили, укололи антибиотик и вывод из наркоза под капельницей где-то час. Как-то так было.

Darkcharm автор 24 июн 2013 в 09:35
3
Цитата
Рассказ конечно не без фантазий ))))) тут уже кто-то отмечал про очередь в 4 часа в ветеренарку ночью ))))))))))
А так ничего не обычного, я думаю в каждом многоквартирном доме есть бабы с недоебом!!!
Аффтор по ходу от голодухи не страдал )))) это же как надо секс любить, чтобы на явный намек привлекательной(с его слов) особы - не идти к ней, а идти собаку выгуливать ))))) А почему собвственно к ней идти????)))) А у аффтора остаться нельзя было????)))) Короче не доработал аффтор рассказ )))))

Ох молодежь! Вот правда мой отец говорил: "То, что вы еще не знаете - мы уже забыли!".
Ну, во-первых действительно не страдал. Да, была у меня тогда девченка.
Во-вторых... Вы себе представляете собаку, которая ждет хозяина как обычно к девяти вечера, и уже очень хочет, сорри за мой французский, посрать и поссать, а хозяин является в одиннадцать? Ну пописайте в семь утра и потерпите до 11 вечера) Они бы конечно потерпели еще полчаса, а дальше случился бы армагедон, т.к. были у меня совсем не два пекинеса, а переросток немец и афган. Да и нельзя так издеваться над друзьями.
И третье, самое интересное! Если баба приглашает и точно знаешь, что даст, то завсегда лучше идти к ней! Поверьте на слово, т.к. проверено временем!
Если пригласила домой, то и ужин сготовит по первому разряду и свечек везде понатыкает (романтика, бля!) и белье самое лучшее постелит.
Последнее и самое главное, тоже проверено на собственном опыте...
Не приглашайте доступных соседок к себе домой никогда! Один раз позволите ей остаться на ночь и она решит, что это ее территория и к вам можно придти в любое время когда ей хочется потрахаться. Короче, неудобно может получиться однажды.

Добавлено в 09:43
Цитата
дану, тётка сама поляну накрыла???

И не один раз такое было.
Ты эт, от компа отлипни на пару дней и хоть в магаз выйди что ль.

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 24 июн 2013 в 09:36
0ssi 24 июн 2013 в 09:47
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
0
Я думал у нее СПИД окажется какой-нить:)
Darkcharm автор 24 июн 2013 в 09:54
1
Цитата
Жизнь надо прожить так, что бы вспомнить было приятно, а рассказать стыдно. Это вот.

+ 1000!
Однажды фотки семейные разбирали с детьми и попалась фотка с рок-концерта, где мама/жена у меня на плечах в белой футболке без лифчика!
У младшего поколения (19 и 21) был разрыв шаблона, а я подумал - эт вы, мелкие, не знаете, что потом было!
Добавлено в 09:59
Цитата
Хорошая видать краска была...

Та не, краска так себе, а вот пивка мы тада литра по два уговорили)
Да кто ж в выхи на сухую красить будет!
Добавлено в 10:25
Цитата
Про медведя это не про меня ли?smile.gif А так, во всем доме кроме тебя никого не нашла. Красавец-мужчина! Есть повод для гордости, тем более до поздна тебя ждала, надеялась. В следующий раз перекись водорода, зеленка, бинт и вперед!

Может и нашла потом, я не спрашивал. И где тут повод для гордости?
Просто история из жизни.
В следующий раз - не учи отца ебаться, ок?
Знаешь, однажды клеил одну дамочку на работе.... Цветы/конфеты/ресторан и таки затащил ее домой. Мои барбосины сразу обнюхали гостью и залегли около дивана. По утру она мне говорит, что все конечно было замечательно, но вот собак она не любит и если я хочу чтоб она ко мне приходила, то собак в доме быть не должно.
На что ответил честно: "Понимаешь, дорогая, за 5 лет баб здесь было много, а собаки тут живут постоянно."
Добавлено в 10:42
Цитата
На цобаке и ветеринарке нестыковки в этой истории не заканчиваются.
У соседа вахта-отдых две недели на две. С момента первой части рассказа (начало вахты) до разговора с вахтенным мужем прошла примерно неделя. Он что, на вахту вообще забил? Или уволился на радостях?

Да ХЗ.
Цитата
пиздежь, муж ВНЕЗАПНО вернулся - жена ждет, угу, угу.

А что ей делать-то оставалось?
По факту - любовника нет, и че?
И это, надо сказать, совсем не самая интересная история в моей жизни. Есть невероятная история о том как женился мой брат, но надо как-то так рассказать чтоб не получить от брата пиздюлей, а то вдруг он на ЯПе зареген. Думаю...

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 24 июн 2013 в 10:44
kybep 24 июн 2013 в 11:33
2
Цитата (Darkcharm @ 24.06.2013 - 10:54)
Цитата
И это, надо сказать, совсем не самая интересная история в моей жизни. Есть невероятная история о том как женился мой брат, но надо как-то так рассказать чтоб не получить от брата пиздюлей, а то вдруг он на ЯПе зареген. Думаю...

Привет, брат! А ну ка давай рассказывай историю про меня=) (шутка)

Ждёмс историю=)
Michael3737 24 июн 2013 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Собакену срочно сучку подогнать gigi.gif
sedyk82 24 июн 2013 в 13:53
0
Цитата (Darkcharm @ 22.06.2013 - 13:42)
Навеяло соседней темкой.
В 90-х случилось сия история, но может молодым будет уроком.
Припозднился однажды с работы, только дверь за собой закрыл и сразу звонок. Открываю.
Соседка с верхней квартиры зашла стрельнуть сигарет. Халатик шелковый цветастый еле грудь дородную прикрывает и остальное под этой невесомой тряпочкой еще заманчивее, чем без нее! Фигуристая красивая чертовка, а сигареты кончились!
Я эту соседку еще полгода назад заприметил, как в новый дом заселился. Слово за слово (хером по столу) ненавязчиво приглашает к себе, а мне собак надо погулять/покормить. Мадам, говорю, 5 мин. и буду у ваших (между) стройных ножек, похватал барбосов и бегом на улицу. И надо ж такому случиться, что именно в этот вечер мой старый верный афган ухитрился найти торчащую из земли арматурину и пропороть насквозь лапу. Бля, ну совсем не вовремя! Гормоны бушуют, но кровища из лапы хлещет и как бы ебаться не хотелось, но старенький собакин не виноват, что так случилось. Кобеля в машину и в дежурную ветклинику, а там очередь и кто с чем! Часа через четыре вернулись домой. Посмотрел на окна – света в нужной квартире не увидел, значит, не ждет уже. Обиделась.
Через неделю примерно случилась «покраска подъезда силами жильцов» и красили мы стены вместе с мужичком одним, как-то незаметно разговор сошел на баб. Я вот, говорит он, свою жену очень люблю, но всегда мыслишка была, что она, сука такая, изменяет мне, так как у меня работа 2 недели на вахте /две дома и решил ее проверить, проводила она меня на вокзале в очередную вахту, а я с поезда сошел на первой остановке и домой. Во втором часу ночи открываю дверь и что вижу! На столе ужин, вино дорогое и свечи по всей квартире, а жена моя сидит на диване в красивом белье! Увидела меня и сразу: «Знала, что ты вернешься, и решила сделать тебе сюрприз!». Я на балкон - нет никого! Все шкафы проверил и нет никого, а она смеется!
И дальше описывает мне нереальный секс со своей женой в ту ночь и, сопоставив по его рассказу дату/время/приметы барышни, понимаю – это именно та соседка и тот день! А я и не знал, что она замужем.
Было у кого что-нить подобное?
Медведя лучше не звать, опять хуйню сморозит и все испортит!

Я думаю успел бы за 4 то часа!)
WildSpiritNN 24 июн 2013 в 14:27
0
Ужин пропал(
WildSpiritNN 24 июн 2013 в 14:27
0
Ужин пропал(
lurkoyop 24 июн 2013 в 23:42
0
Трахая чужих жён не забывайте, что кто нибудь когда нибудь трахнет вашу.
Что посееш, то и пожнёш.
lurkoyop 24 июн 2013 в 23:54
0
Цитата (Darkcharm @ 24.06.2013 - 09:59)
Станиславский сказал бы, что в начале 90-х ночных ветклиник в Москве было две-три на весь город. Еще доехать надо. + очередь+премедикация + наркоз, далее лапу побрили/зашили, укололи антибиотик и вывод из наркоза под капельницей где-то час. Как-то так было.

Есть ещё куча частных ветеринаров, готовых стартануть на дом среди ночи.
Если дофига в очереди проваландались, то кровотечение уже остановлено и рана не серьёзная. Иначе смерть от потери крови.
Таких всегда без очереди пропускают. Вряд ли кто будет смотреть, как чья то собака лежит в луже крови. Да и персонал себе жизнь осложнять не будет.

На шитьё плёвой ранки не нужна премедикация. Да и наркоз по большому счёту даже в половинной дозе не нужен. Транкуха + лидокаин более чем достаточно.
Час выходят из наркоза это после полостных операций. И если наркоз кетаминовый. НЛА отпускает гораздо быстрее, как только добавлять перестанеш.
Капельница усиливает кровотечения (включая внутренние) и перегружает сердце объёмами циркулирующей крови. Не всегда комильфо.

Большинство ран на лапах заживает естественным натяжением и в шитье не нуждаетсо. Достаточно тугой повязки и презерватива сверху. Викасол, децинон/этамзилат, аскорбина, гентамициновую или левомиколь мазь прописать, свободен. Следущий!
SPANIAN 25 июн 2013 в 11:22
-1
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!

Единственная вещь, которая меня смущала — это ее младшая сестра. Ей было
20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.

В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.

Она сказала: «Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня». Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!»

МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ!!
Darkcharm автор 25 июн 2013 в 11:39
0
Цитата
Что посееш, то и пожнёш.

Может так: "Что посеешь, то и пожнешь"? Не?
Вот нравятся мне люди, как в том старом анекдоте, везде побывали и все знают!
Не доверяю я безграмотным профессионалам. Свободен. Следующий.

QWENION 25 июн 2013 в 17:07
1
ЭХ

Соседка.
QWENION 25 июн 2013 в 17:07
1
Цобакен знал как спасти хозяина....

Соседка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх