Почему следует запретить огнетушители?

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ste 3 окт 2013 в 10:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2013 - 10:17)
Что касается самообороны - если вас по затылку трубой огреют, то ваш пистолет станет приятным дополнением к кошельку.

И то правда, "... если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?"
Deolas 3 окт 2013 в 10:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А что мешает криминалитету в данный момент искользовать короткоствол? Ничего. Что изменится, когда у нормального члена общества появится возможность законно владеть и применять для самообороны? Разрешение можно и сейчас получить. Много у нас владельцев - неадекватов?

Это сообщение отредактировал Deolas - 3 окт 2013 в 10:31
Nicolos 3 окт 2013 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
автор - красава, трольнул тему грамотно, спасибо тебе!! agree.gif
barsik 3 окт 2013 в 10:39
Юморист  •  На сайте 20 лет
10
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
Madison1 3 окт 2013 в 10:41
0
правильная интернет-логика
Nem75 3 окт 2013 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
ну ты и тролль-решил поддеть оружейников?А по поводу огнетушителя-он реально поможет во многих перечисленых тобой случаях-надо просто уметь им пользоватся.
п.с. в хозяйстве помимо огнетушителя нужен и огнемёт-запили тему о его полезности;например можно облегчить страдания уже горящего или тушить пожар "встречным палом".А уж про уверенность в темном и тесном переулке он придаёт +1000 и подсветишь и не разбегутся)))

Добавлено в 10:46
Цитата (ste @ 3.10.2013 - 10:28)
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2013 - 10:17)
Что касается самообороны - если вас по затылку трубой огреют, то ваш пистолет станет приятным дополнением к кошельку.

И то правда, "... если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?"

если грамотно сбивать пламя,своевременно конечно,то поможет.

Это сообщение отредактировал Nem75 - 3 окт 2013 в 10:47
ste 3 окт 2013 в 10:47
9
Цитата
Почему бы вам не быть честным перед собой и другими, ограничившись аргументацией "просто я люблю оружие и хочу"?

Начни с себя, почему бы тебе не ограничиться аргументацией "Я просто срусь от вида оружия, и мысль о том, что кто-то может владеть оружием, доводит меня до кровавого поноса."

Цитата
Меня не столько само оружие напрягает, сколько нелепость поиска оправдания простому желанию его иметь.

Т.е. твои "оправдания", они не нелепые, да?
Deolas 3 окт 2013 в 10:47
2
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2013 - 11:35)
Цитата

Гоп-стоп будет начинаться не с разговора, а с удара трубой или выстрела. Всего-то. Вчера на круглом столе по DDoS-защите была сказана очень правильная мысль - ни один преступный вид деятельности за всю историю человечества еще ни разу не был побежден.

Гоп-стоп никогда и не начинался с разговора. С Вами такого просто небыло, раз Вы такое утверждаете. Со мной было. Шёл по темной уличке и вдруг жопа почувствовала неприятности. Обернулся и увидел летящего гопника в прыжке. Спасла реакция и умение быгать, так как гопник был не один, а еще с 4-мя друзьями. Так что утверждение, что гоп-стоп поменяется не верное.
druzek 3 окт 2013 в 10:50
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
1
Псто писал человек, которому не хватило денег на огнетушитель? rap.gif
Narkozzz 3 окт 2013 в 10:56
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
ste
Цитата
Начни с себя

Ну давайте начну с себя - мне нравится оружие, нравится стрелять в тире. Когда дострою дом и переселюсь - обзаведусь ружьем. Еще ванговать будете? Или продолжите хамить? Вот ваше поведение - оно меня как раз и убеждает, что многим сторонникам оружия его давать категорически не следует - это люди с комплексами, которые через пушку будут комплексы свои гасить.

Deolas
Цитата
Гоп-стоп никогда и не начинался с разговора.

Оно всяко бывает - гопники опытные не нападают первыми, они знают по какой статье сколько дают и пытаются методом устрашения развести жертву. А торчки и алкобыдло - оно да, у таких соображалка не варит, они идут самым надежным, но самим вредным для свободы путем.
nomer37 3 окт 2013 в 11:04
_____  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (шелмимо @ 2.10.2013 - 14:40)
22. Огнетушитель, нечаянно выпавший из самолета Боинг-737 с высоты 10 000 метров, пробивает верхний люк танка "Абрамс". А это уже угроза национальной безопасности США. Запретить нахер!

Запретить Боинги-737, танки Абрамс или США ? gigi.gif
Можно всё разом!
Deolas 3 окт 2013 в 11:10
0
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2013 - 11:56)

Deolas
Цитата
Гоп-стоп никогда и не начинался с разговора.

Оно всяко бывает - гопники опытные не нападают первыми, они знают по какой статье сколько дают и пытаются методом устрашения развести жертву. А торчки и алкобыдло - оно да, у таких соображалка не варит, они идут самым надежным, но самим вредным для свободы путем.

Вот опять Вы не правы.
Алкобыдло боёбуется, чтобы просто доебаться.
Топрчкам проще стырить что-либо, с шеи цепочку сорвать, малолеток "выставить" на телефон, чем гоп-стопом заниматься. Знаю, так как работал админом в компьютерном клубе и торчки вечно таскали подобный скарб, чтоб сбагрить посетителям по дешовке.

А гоп-стоп, он и в Африке гоп-стоп. На него идут именно гопники. И если ты выглядишь здоровым быком - то с тобой говорить не будут. Выглядишь как ботан - тебя запугают. И если этот "ботан" дает отпор, то гопники не готовы к такому, они, обычно, ретируются.
Ballsiest 3 окт 2013 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex711 @ 2.10.2013 - 16:02)
23) Огнетушитель должен хранится разряженным в железном ящике, а углекислота к нему в месте недоступном посторонним. Заряжать огнетушитель можно находясь только у очага пожара. При использовании огнетушителя сделать предупредительный пшик в воздух и только потом направить в ноги пожару. :))))

Напомнило детскую присказку: Ты мне друг или в воздух пук!? shum_lol.gif
BattlePorQ 3 окт 2013 в 11:11
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2013 - 09:13)
Не спорю, но сам по себе инструмент имеет только одну функцию и предназначение - наносить увечья кинетическим способом.

Даже, скорее, не наносить увечья, а убивать. И что?
Мир без оружия - это, конечно, здорово. Принцессы там, бабочками какающие и прочие добрые эльфы. Но всё это где-то в параллельной реальности. А мы в этой живём.
doubletap 3 окт 2013 в 11:15
стрелок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Гоп-стоп будет начинаться не с разговора, а с удара трубой или выстрела.

То есть нельзя защищать себя и сопротивляться,а то гоп-стоп будет начинаться с удара трубой, а если не сопротивляться, то можно положится на милость чуваков, которые тебя грабят\насилуют\может и не забьют до смерти, а тока покалечат?
Что это вообще за фактор такой?
Или есть какой-то договор между гопами и людьми "вы не имеете короткоствол, а мы, так и быть, не в ста процентов случаев бьем вас трубой"?

А если все-таки сопротивляться то не лучше ли иметь для этого эффективное средство?

Это сообщение отредактировал doubletap - 3 окт 2013 в 11:16
Svarti 3 окт 2013 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я знаю, кто точно может внести законопроект о запрещении огнетушителей -- Мизулина.

Как в анекдоте: "А вот тот красненький вибратор не продается, потому что он огнетушитель".
Narkozzz 3 окт 2013 в 11:16
-2
BattlePorQ
Просто надо разделять развлечение и безопасность. Жизнь может быть безопасной только тогда, когда государственные институты эффективно работают в этом направлении, хоть у каждого будет ствол - преступность никуда не денется. Соответственно и аргументация должна быть в пользу охоты и спорта, а не для безопасности (хотя потребность в защите безусловно в нашей криминогенной стране есть, но решаться эффективно это может только на глобальном уровне государства)
Миазм 3 окт 2013 в 11:17
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
0
К тому же все огнетушители красные, а это ещё больше развивает безвкусицу!
В.М.Зайцев
ste 3 окт 2013 в 11:18
1
Цитата
Еще ванговать будете?

Ты дозволяешь, о солнцеликий?

Цитата
Или продолжите хамить?

Ты где хамство-то увидел, мил человек?

Цитата
Вот ваше поведение - оно меня как раз и убеждает, что многим сторонникам оружия его давать категорически не следует - это люди с комплексами, которые через пушку будут комплексы свои гасить.

Как хорошо, что ты не в ЛРО.

Цитата

Спец по гопникам и торкам на линии, бля. faceoff.gif
Narkozzz 3 окт 2013 в 11:19
1
doubletap
Где я сказал, что не надо сопротивляться? Я просто сделал предположение, как преступный мир отреагирует на потенциальную возможность жертвы дать отпор - вот и все.
Deolas 3 окт 2013 в 11:19
0
Здесь тоже загвоздка. Согласно действующим нормам закона - ты не будешь иметь права применить оружие на поражение. Любое. У нас это все будет вести к сроку, только если ты не депутат или судья...
doubletap 3 окт 2013 в 11:19
стрелок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
преступность никуда не денется.

не денется но тот кто хочет себя защищать будет иметь такую возможность.

Цитата
Жизнь может быть безопасной только тогда, когда государственные институты эффективно работают в этом направлении

только одна госслужба занимается непосредственно охраной граждан - ФСО. И охраняет она понятно кого. Полиция этим не занимается, так что оружие- это не замена полиции.

Это сообщение отредактировал doubletap - 3 окт 2013 в 11:20
Narkozzz 3 окт 2013 в 11:20
-1
ste
Цитата
Ты где хамство-то увидел, мил человек?

Может я и ошибся, может вы не хамите, а так разговариваете. Я вам не судья - каждый рос и развивался в своей среде, что выросло, то выросло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх