Детство и бесхитростность

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeadDeadHead 10 окт 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
моему сыну 12 лет, и он стирает ВСЮ историю с моего компа, когда играет...у него есть комп, но мой лучше, мощнее и т.д. уже ругала, говорю, ну сотри ты за час историю! я и не замечу может быть... и так несколько раз уже было.
з.ы. парень толковый, учится хорошо, память отличная...а фантики под подушкой до сих пор нахожу why.gif

Стирает историю с компа, говорите? Вы уверены, что он там играет? XD
Натурпродукт 10 окт 2013 в 13:50
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
8
Дети какие то мазохисты) Я малая была очень хитрая - хотя практически этого не помню, пару случаев только, но мама говорила что "это было что то ужасное, такая маленькая хитрюга и лгунья".

И да, я точно знала что сказки про отросший нос - враки)))

1. Коробка "Вечернего Киева" - страшно дефицитная вещь начале 80) Вскрыла, пооткусывала у конфет все орешки и запечатала как было. Я же не знала что коробка не нам а в подарок предназначалась)

2. От нефик делать ободрала стены в туалете - там была такая прикольная клеенка, она отдиралась сверху такой тянущейся пленочкой rulez.gif
Списала на кота kot.gif, он же животное, глупый, постфактум не накажут - только в процессе преступления, а мне 100% ремнем по жопе влетит)

3. Как то раз, когда я особо довела своих родителей, меня поставили на колени в угол - на гречку, на 15 минут. Я аккуратно разгребала ее - сделала пятнышки пола для коленок и без проблем выстояла 15 минут. Хотя если честно, мне любые наказания были пофигу. Если чего то уж сильно хотелось. Правда был какой то дядя милиционер что все время должен был прийти и забрать меня в дет.дом. Но потом его образ как то померк - встречные милиционеры мной не интересовались, даже если я старательно засовывала в карман крысу прямо у них на глазах.
Самое страшное наказание было - когда плачет мама. Ну до такого я старалась не доводить)

4. Про записки в школу "от мамы" вообще промолчу. Хотя есть + это научило меня писать разными почерками)

5. У меня был проигрыватель пластинок, я обожала слушать сказки и крутила их по кругу по 100 раз, и мама когда хотела наказать меня - забирала "заглушку" - я хз как называется, сзади такая маленькая хрень, вроде предохранитель? Мужчины точно знают) Так вот, после консультации с кем то из пацанов во дворе, была сделана кустарная заглушка - спичка с намотанной фольгой. (да уж, интересно сколько мальчиков - учеников начальной школы сейчас смогли бы такое посоветовать? я почему то думаю что никто...)

FreshTea 10 окт 2013 в 13:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Помню лет в 13 забрал у меня папа любимую игрушку - приставку. Спрятал он ее в сейф охотничий, а ключ носил с собой, как правило в ветровке. Но жили мы в 2-х комнатной квартире с маленькими комнатушками и поэтому сейф стоял у нас в комнате.
Сначала в коридоре, когда все ложились, тырил ключ у него из кармана. Потом, спал на полу, под предлогом, что мне так удобнее вроде (до того с братишкой диван делили раскладной), подключал все провода, маскировал всё под одеялом и рубился, прикрыв дверь в комнату. Даже бывало заходили к нам родители, но не спалился ни разу, успевал телик вырубить ) Потом обратно отключал, ключ отцу в ветровку и так недели 2 )
Maska78 10 окт 2013 в 14:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДонГан @ 10.10.2013 - 13:55)
Девочка - 2 годика, и два мальчинка - 4 и 6 лет.

Родители уходят из дома, оставляя детей одних? Ну, хуй знает. Я своего в 6 лет одного дома не оставляю, а с братьями-сестрами 2 и 4 лет точно не рискнул-бы.

Теперь вопрос, кто из нас ебанутый? Я или родители этих детей?

Что за паника?? мне было всего 10 лет, когда у меня появилась самая младшая сестра. Кто б в СССР позволил сидеть больше года по уходу за ребенком или постоянно на больничном родителям с кучей детей? А я старшая.. вырастили всех... и ни чего ни с одним ребенком не произошло, хоть шкодили много, но перед приходом родителей всё убиралось, ложилось на место... и моя дочь уже с 3-х лет могла спокойно дома одна провести несколько часов (хоть и исчезали в это время куча конфет, разбросаны везде игрушки, сама грязная как трубочист)... не надо очень опекать детей, если не хотите вырастить маменьких сыночков... к тому же сейчас только у младенца нет мобильника, в любой момент можно созвонится... Дочь сейчас уже школьница и каждый раз придя со школы, отзванивается... и мне спокойней и ей не тяжело набрать мамин номер и сказать пару-тройку слов
OTMOPO3OK 10 окт 2013 в 14:10
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
4
Я в детстве "спичкострелом" поджег зановеску в кухне, в итоге заменил зановеску отмыл карниз и покрасил потолок :) НО лоханулся вместо водоэмульсинки взял клей БУстилат(бутылки и цвет похожий был). Потолок высох и клей пожелтел :) Вот так на мелочи спалился.
NellKa 10 окт 2013 в 14:13
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Странное семейство какое-то. Удивительно, что они вообще живы до сих пор - оставлять таких малышей одних. Да, раньше тоже детей одних оставляли, только не было дома такого количества опасностей, и вещей, которые разбить можно. Насчет сообразительности - опять же, дело в родителях. Я в детстве, когда конфеты тырила, тоже считала себя ниибацо Шерлоком Холмсом, но когда подросла, мама со смехом сказала мне, что все мои шалости она, разумеется видела. А не обращала внимания просто чтобы мою самооценку не занижать, и ругать по каждому поводу.
bothisapla 10 окт 2013 в 14:16
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
1
у меня с 6 класса было 2 дневника в школе)))
Перед род. собраниями воровали журнал, потом обратно клали)))

Когда заставляли есть, по тихому под столом все собаке передавал, но это прохавали(((

эхх..всего не упомнишь
Shushara 10 окт 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (adeejee @ 10.10.2013 - 08:33)
хоть псто и не про то..., но стены грызть это лютый пиздец.
PS. Да у меня есть дети.

Это не лютый пиздец, а недостаток кальция в организме (вспомните беременных, жрущих мел).
А по теме - родители этих детей долбоёбы. Мне бы в голову не пришло пойти в кино, оставив детей такого возраста одних.
Им просто не хватает родительского внимания, мне кажется.
Sergewow 10 окт 2013 в 14:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
А я в детстве всегда параноиком был. мне всегда казалось что меня спалят. (Да и сейчас иногда, но это уже привычка) Бабушка прятала конфеты в серванте. чтоб до них добраться, как сейчас помню, надо было вынуть салатницу, вазу с маками, бутылку водки, дедовы папиросы и только потом была ваза с конфетами. Вот весь кайф был в том, что бы все это аккуратно вынуть, достать конфету (ОДНУ!) а потом аккуратно поставить все обратно, сохраняя углы наклона, поворота и следы на стеклянной полке:)
И все это надо было делать быстро!

Это сообщение отредактировал Sergewow - 10 окт 2013 в 14:30
diabolica 10 окт 2013 в 14:31
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
2
У меня мама в детстве сначала прятала пульт от видака - хаха! наивная! думала, что я в семь лет не смогу кнопки на самом плеере нажимать.

Потом она стала прятать пульт от телевизора - пфффф - ну вы поняли :)

Потом началась третья стадия: телек был на удлинителе и она стала прятать его. Ну, что вы думаете... Проблема что ли примерно 10тилетнему ребенку телек поближе к розетке перенести...

зы: все происходило, пока она на работе была. Гулять то есть после школы можно было, а вот телек смотреть - нини.

Добавлено в 14:33
Один раз дико спалилась. Единственный раз. Всегда следы скрывала.
Подделывала себе оценки, листочки нам в дневник раз в неделю клеили и говорили, что нужно родителям расписаться. Вот я поддельный маме показываю (за тройки ругала :( ), где 4 и 5, а на троешном сама расписываюсь и в школу отдаю. Так вот любила я очень на полу все делать... Клеила там всю эту лабуду и тут вдруг подружка резко пришла. Я к ней и пошла. А все преступление на полу забыла... Капец :) Ругали только за вранье :)
MontAG1976 10 окт 2013 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrbb @ 10.10.2013 - 10:09)
Дети это клёва :)
ЗЫ: почему многие пишут "играть в компьютер", хотя правильно писать "играть на компьютере"?

играть на бильярде и на рояле. а в компьютер можно играть на компьютере и в компьютере )))))
Alexeykov 10 окт 2013 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СаетаЯ @ 10.10.2013 - 09:31)
моему сыну 12 лет, и он стирает ВСЮ историю с моего компа, когда играет...у него есть комп, но мой лучше, мощнее и т.д.  уже ругала, говорю, ну сотри ты за час историю! я и не замечу может быть... и так несколько раз уже было.
з.ы. парень толковый, учится хорошо, память отличная...а фантики под подушкой до сих пор нахожу why.gif

Ну заведите уже ему отдельную учетку на компе, чай не во времена windows 3.11 живем. %)

P.S. кстати и можете до кучи составить расписание его работы на компе, современные форточки это тоже позволяют.
Автора кстати тоже касается.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 10 окт 2013 в 15:44
GoFrenDiy 10 окт 2013 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ругали за игры, за телевизор.... Ловили просто - мац монитор (ЭЛТ) - горячий, мац телек - горячий... Ну понятное дело получали.... А оно ж хотелось! Было найдено решение - до прихода родителей, трубу пылесоса на выход и дуем в моник или телек несколько минут ))) Потока фена было мало. В общем через 3 минуты моник/телек уже был холодным ))))

С запиранием от нас чего-либо я боролся изготовлением дубликатов ключей.... Но в 17 лет пришлось спалиться, когда захлопнули машину и чтобы не разбивать стекло я выдал свой комплект. Ну... по жоппе не надавали, но ещё год я к машине ОФИЦИАЛЬНОГО доступа не имел )))))

Это сообщение отредактировал GoFrenDiy - 10 окт 2013 в 16:13
gon991 10 окт 2013 в 16:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (konopushkin @ 10.10.2013 - 07:35)
Мальчику 4 лет возможно кальция не хватает, его к врачу сводить надо, а не удивляться что он не преступный гений.

100% кальция не хватает, срочно к врачу
yozhik0000 10 окт 2013 в 16:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Я когда еду есть не хотел - сливал назад в кастрюлю.. Как-то раз слил борщ, заправленный майонезом - соответственно отхватил. После стал сливать еду в унитаз - без палева и без улик. Вот еще по пакетикам раскладывать - заморачиваться)
Chupakabras 10 окт 2013 в 17:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Я вот сильно задумался сейчас. Сыну пять лет, а я не могу вспомнить ни одного случая, когда он что-то вкусное тырил. Мы его никогда особо не ругаем, упаси бог рукоприкладство какое-нибудь. Всё вкусное и вредное лежит в известном и легко доступном месте. Он может попросить, может поторговаться "не две конфеты а пять, ну ладно три" но сам никогда не возьмёт. И нет у него оснований предполагать серьёзного наказания. Да я сейчас думаю и вспомнить не могу чтобы я его вообще когда-нибудь наказывал. Как-то всегда разговор помогал обычный без всяких там психологических уловок.

Что-то вы меня в ступор ввели.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 10 окт 2013 в 17:28
ChesterKsta 10 окт 2013 в 17:52
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Я помню нам с сестрой запрещали собаку пускать в зал, но когда родители уходили мы обязательно ее пускали и на всю катушку бесились там, но ниразу не спалились, конфеты тырил, без палева скармливал мамины котлеты собаке под столом, а когда повзрослее стал кассеты перематывал как надо.))) А еще в более старшем возрасте когда с пацанами перебухивали говорил что отравился вон той колбаской, что всю ночь пролежала на столе, родители верили, хотя может просто делали вид... Сейчас я только готовлюсь к зачатию своего ребенка, жду с нетерпением если честно)
vasissuariy 10 окт 2013 в 17:53
WP  •  На сайте 13 лет
2
дело не в детях. в ебанутых родителях дело.
Kasiaffka 10 окт 2013 в 18:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Это не " менее сообразительные" дети, это просто тупые дети, кидайте тапками.
NellKa 10 окт 2013 в 18:13
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Chupakabras @ 10.10.2013 - 18:27)
Я вот сильно задумался сейчас. Сыну пять лет, а я не могу вспомнить ни одного случая, когда он что-то вкусное тырил. Мы его никогда особо не ругаем, упаси бог рукоприкладство какое-нибудь. Всё вкусное и вредное лежит в известном и легко доступном месте. Он может попросить, может поторговаться "не две конфеты а пять, ну ладно три" но сам никогда не возьмёт. И нет у него оснований предполагать серьёзного наказания. Да я сейчас думаю и вспомнить не могу чтобы я его вообще когда-нибудь наказывал. Как-то всегда разговор помогал обычный без всяких там психологических уловок.

Что-то вы меня в ступор ввели.

Ты времена то не сравнивай. Наш сын тоже не тырит, а все почему? - а потому что раньше хорошие конфеты были дефицитом. И покупались редко. И есть шоколадные конфеты можно было в основном только по праздникам. Вот их и убирали в шкаф, или в буфет до лучших времен. Я до сих пор помню, как мама на день рождения, или на восьмое марта, доставала хрустальную вазочку и насыпала в нее конфеты. Как же они пахли, Боже мой, их как ни прячь - по запаху найти можно было моментом rolleyes.gif
Yasny77 10 окт 2013 в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У современных детей отсутствует жизненная смекалка на мой взгляд а связанно это с более домашним образом жизни и отсутствия стимулов к её развитию. Просто вспомните сколько игр было в советское время с применением простых вещей:палок, банок, бумажек. Взрывные устройства из дихлофоса, баллончиков от сифона, и прочее. Почему? Да потому что всё есть готовое. Хочешь взрыв купил петарду, хочешь поиграть выбор огромный. Не надо напрягать мозг. Советский ребёнок посмотрев Дартатьяна и трёх мушкетёров тырил у мамы полиэтиленовую крышку делал в ней отверстие просовывал туда прут тадам шпага готова. Современный выпрашивает у родителей денег купить в магазине.
Я над своим киндером поражаюсь ребёнку 7 лет учиться с обеда. Ему супруга оставляет обед что бы разогрел и слопал. Он вообще плохо кушает и частенько всё оставляет вечером получает от мамы. Я лично вывалил бы всё в унитаз и шито крыто. Я молодец. То же самое с поеданием конфет что писалось выше. Фантиками усеяна вся квартира результат: наказание. Почему нельзя провести похищение конфет более профессионально? А учиться отлично.
няшко 10 окт 2013 в 18:17
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Мы помнится в школе когда курили, делали длинные мундштуки из ручек старых, чтобы от рук и от одежды меньше запах табака был smile.gif
Yasny77 10 окт 2013 в 18:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По компу ограничения легко ставятся функция родительский контроль.

Добавлено в 18:23
Цитата (няшко @ 11.10.2013 - 00:17)
Мы помнится в школе когда курили, делали длинные мундштуки из ручек старых, чтобы от рук и от одежды меньше запах табака был smile.gif

Со спичек курили. Двумя спичками держишь сигарету пальцы не пахнут.
Рециркулятор 10 окт 2013 в 18:32
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Если у отца в заначке оставалось десяток пачек сигарет уже не брал пачку.Если пачка распечатана только вот и пары сигарет нету,то брал пару.Вино в бутыле 20-ть литров-набрал себе на дискотеку три литра,компенсировал до уровня водой.
Школьные годы:14-16 лет.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 10 окт 2013 в 18:33
ivanuWka 10 окт 2013 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Помню, как друг "восхищался" моим умением "вовремя" соврать.. Дело в том, что самому Шерлоку Холмсу, видать, впору было нервно курить гашиш в сторонке, по сравнению с дедукцией моей Мамы!
Помнится, был случай, когда мы с товарищем покурили на балконе.. прошло аккурат приличное для проветривания время (15-20 мин), и пришла мама с работы...
- А зачем вы на балкон выходили!?! (на улице -5, а мы в маечках и шортиках)
... у друга глаза становятся похожи на приближающийся метеорит...
- Да нас Димка внизу кричал только что.. я сказал, что сейчас - тебя дождемся, и выйдем...

Сколько лет прошло, а дружбан мой помнит до сих пор, как нас чуть не переехали ремнём (у него семья "военная").

ЗЫ А маме сегодня.. 40 дней rip.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх