О девушках-геймерах

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lanx 29 окт 2013 в 08:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я-девушка геймер, обожаю играть. И муж накормлен-постиран-отрахан.И в доме чисто.

Зачот же!
smile.gif
krokodil999 29 окт 2013 в 08:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (oscilograff @ 28.10.2013 - 11:55)
Пусть играет

Эта жопа вроде недавно на мотоцикле ездила. Кардан свой рекламирует чтоль upset.gif
Nimma 29 окт 2013 в 08:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
дружищще, она не геймер - она задрот..) геймеры любят механику и сюжет, а не тупое собирательство пикселей, чтобы ф1 сильней жарило =)))
MasterGlob 29 окт 2013 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Ничего лишнего

О девушках-геймерах
Mclayn 29 окт 2013 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я за свои 33 года так и не встретил ни одну геймершу fekaloid.gif Только не пойму - повезло мне или нет? upset.gif
mia1 29 окт 2013 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Тут одно из двух, либо вк и всякая подобная хрень, либо игра. Я выбрала игру, я тоже девушка-геймер со стажем cheer.gif

Это сообщение отредактировал mia1 - 29 окт 2013 в 08:40
Thief 29 окт 2013 в 08:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
зато не изменяет! dont.gif
mia1
ухтыж) вот что играешь?
mia1 29 окт 2013 в 08:43
2
Цитата (Thief @ 29.10.2013 - 09:41)
mia1
ухтыж) вот что играешь?

mmorpg, самое продолжительное время играю в Lineage 2. Иногда не брезгую кс и бателфилд))

Это сообщение отредактировал mia1 - 29 окт 2013 в 08:47
putinpe 29 окт 2013 в 08:49
ПОЛЬГИН  •  На сайте 16 лет
0
МОЯ В ЗОМБИ ФЕРМУ ЧАСАМИ ЗАЛИПАЕТ
Thief 29 окт 2013 в 08:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Иногда не брезгую кс и бателфилд))

вау. давай в warthunder
я научу летать, хотя сам учусь lalala.gif
ник Boko_Massine если что rolleyes.gif
TrueLyaLya 29 окт 2013 в 08:54
Принцесса  •  На сайте 12 лет
2
Я когда то в вов играла, на одной из гильдвстречь познакомилась с парнем, он оказался гильдмастером.
Через месяц отношений он решил бросить играть и мне запретил. Потом мы стали вместе жить. А еще через пол года я узнала что он втихоря играет (мой брат играл на том же сервере). Сказать что я была зла - ни чего не сказать.
Линчик 29 окт 2013 в 08:55
0
Во всем мера должна быть. Я сама очень люблю поиграть как в ММО, так и во всякие Скуримы, но не до страшного задротства. Вот такая подруга мне заявляет что я не тру геймер и вообще стыдно за меня. Да и слава богу! Надо оно мне, этож для них как наркота.
mia1 29 окт 2013 в 08:57
0
Цитата (TrueLyaLya @ 29.10.2013 - 09:54)
Я когда то в вов играла, на одной из гильдвстречь познакомилась с парнем, он оказался гильдмастером.
Через месяц отношений он решил бросить играть и мне запретил. Потом мы стали вместе жить. А еще через пол года я узнала что он втихоря играет (мой брат играл на том же сервере). Сказать что я была зла - ни чего не сказать.

Не хорошо запрещать, но ограничить с помощью разных манипуляций можно tongue.gif
Drunn 29 окт 2013 в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vurun @ 28.10.2013 - 09:54)
Я с одной подругой в героев третьих залипал, а с другой дуэли в квейке гонял smile.gif

Вышеописанный случай - это не геймер, это наркоша.

Согласен!!!
mia1 29 окт 2013 в 09:02
1
Цитата (Линчик @ 29.10.2013 - 09:55)
Во всем мера должна быть. Я сама очень люблю поиграть как в ММО, так и во всякие Скуримы, но не до страшного задротства. Вот такая подруга мне заявляет что я не тру геймер и вообще стыдно за меня. Да и слава богу! Надо оно мне, этож для них как наркота.

Задрот и Геймер разные вещи dont.gif Геймер разбирается в специфике игры, так сказать в тонкостях) И столько времени не проводит в игре, нежели задрот.
Ну, а задрот, это, то о чем написал ТС.

Это сообщение отредактировал mia1 - 29 окт 2013 в 09:03
Thef 29 окт 2013 в 09:02
1
Ну не знаю, не повезло видать, я с женой в мортал комбат на приставке рублюсь, потом по итогам турнира проигравший отрабатывает... if you know what i mean! ;)
dancenoise 29 окт 2013 в 09:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю, у меня жена сидела на каких-то садах в майле, в итоге от этого ушла за неимением времени и желания.
UltrasNazi 29 окт 2013 в 09:08
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HEPB @ 28.10.2013 - 11:59)
Начинал с Duke Nukem 3D .. GTA4-CoD5-BF3-ARMA2 а сейчас в домино на мэйлру отмораживаюсь, так, что ро разборчивость мне тут ненадо ..
Короче времени свободного полно, хочешь, закажи мне свою девушку, прокачаюсь, найду и запорю ей игру, под твою ответственность ..

АААА!!! Это ж в Китае случай был. Когда отец сына "заказал" в игре. За чуваком все время бегал какой-то крендель и постоянно пиздил- не давал играть bravo.gif shum_lol.gif
И таки да! Свою игрозависимость я пережил еще в детстве, когда не мог часто играть на Сеге, т.к. своей не было sad.gif

Это сообщение отредактировал UltrasNazi - 29 окт 2013 в 09:12
Joker48 29 окт 2013 в 09:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
А моя девушка в Borderlands любит поиграть порой. И меня подсадила. Но без задротства.
А вот еще в тему, главное чтоб до такого не доходило

Это сообщение отредактировал Joker48 - 29 окт 2013 в 09:20
Ухуел 29 окт 2013 в 09:26
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
И ты гони её в шею зачем она тебе нужна
Таких полно на Тверской всего по сотке грина
А если денег до хрена то женщин целый вагон
Ты можешь прикупить себе на несколько тонн
И сделать с ними всё что хочется тебе
Троих подаришь друзьям двоих оставишь себе
Ещё десяток заводи чтобы плясали на столах
Блестя своими булками у всех на глазах

©Дельфин
ChopChop 29 окт 2013 в 09:28
1
Цитата (Kabanevi4 @ 28.10.2013 - 17:26)
Цитата (bulbvinklb @ 28.10.2013 - 13:59)
ога

Белый дисковод в чёрном корпусе. Пипец

+системник как-то неустойчиво стоит на колонках:)
russean 29 окт 2013 в 10:10
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Я не знаю почему так загоняются на тему девушек геймеров. Да есть игры в которые парни больше рубают. Та же контра, или танки. Но линейка, варкрафт, там баб дохуя. И это такие же задроты....
У мня друг с одной такой встречался. рассказывал про то, как его лишали близости, из-за того, что у неё видите ли рейд какой-то)))
Я жене он лайн игры не разрешаю, она и в офф лайн может так задрочиться, что мама не горюй.
хотя есть плюс, в семейные вечера бывает рубаем вместе по сетке)

Добавлено в 10:13
Цитата (TrueLyaLya @ 29.10.2013 - 09:54)

ну тяжело парню было, запретить другому легко, а вот себе...
Mclayn 29 окт 2013 в 10:14
0
Цитата (Thief @ 29.10.2013 - 09:41)
mia1
ухтыж) вот что играешь?

Смотри друг аккуратнее у "неё" в профиле половая принадлежность - мужчина! dont.gif
saxer 29 окт 2013 в 10:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Jirafius @ 28.10.2013 - 11:00)
Настоящий Геймер период полной компьютерной зависимости переживает ещё в детстве (те, у кого отбирали сегу и провода от компьютера - поймут smile.gif).
Поэтому в возрасте 20-30 лет (те, кто выжил) уже могут играть без ущерба для реальной жизни.
И ещё они, перепробовав всё подряд, становятся слишком разборчивы и привередливы, чтобы играть в такое говно.

p.s.
А на планшете вообще игор нет, одна сраная казуальщина (за некоторыми исключениями и те почти все порты с компа).

Яростно плюсую )
Что только не делали родители что бы лишить меня удовольствия играть в комп пока они были на работе ) Но пытливый ум быстро находил статьи как все их защиты обходить )

Большинство моих друзей (как и я сам) в возрасте от 25-30 лет играют крайне редко и проблема тут не в том что детство ушло...просто игры уже не "торт", кто помнит Carmageddon, Fallout, planescape torment, quake, little big adventure, и многие другие, меня поймет...в свое время эти игры дали первоначальный импульс для развития индустрии игр, и когда они выходили в них играли потому что эти игры были чем то совершенно новым...Сейчас игры четко разделены на жанры и похожи одна на другую. Графика стала "более" лучше не спорю, натыкали всяких "свистелок-перделок" hd графику и прочую мутату но в погоне за графикой упустили сюжет и новизну.

Ну и видимо из за того что я староват уже, никак не могу понять нахуя люди играют в онлайн игры? Вот я пришел такой домой запускаю онлайн игру и меня радостно встречает мир задротов которые днями ночами не спят прокачивая своего эльфа...В итоге что бы играть стало реально интересно я тоже должен потратить кучу времени на эту игру что бы потом в итоге стать таким же задротом....А ну да мне еще обязательно нужно покупать "шмот" за реальные деньги...нет вы только вдумайтесь вы можете пойти и купить себе ну например кросовки...но хуй! лучше купить "астромечть 2000"...

ЗЫ:
Девушки геймеры нравятся только геймерам ;) Видимо по двум причинам:
1) О она играет в игры и Я играю в игры у нас куча общего!
2) Раз она играет в игры значит мы похожи! Значит она не будет против когда я попрошу ее переодеться в костюмчик эльфийки...

О девушках-геймерах
echo3d 29 окт 2013 в 10:22
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jirafius @ 28.10.2013 - 11:00)
Настоящий Геймер период полной компьютерной зависимости переживает ещё в детстве (те, у кого отбирали сегу и провода от компьютера - поймут smile.gif).
Поэтому в возрасте 20-30 лет (те, кто выжил) уже могут играть без ущерба для реальной жизни.
И ещё они, перепробовав всё подряд, становятся слишком разборчивы и привередливы, чтобы играть в такое говно.

p.s.
А на планшете вообще игор нет, одна сраная казуальщина (за некоторыми исключениями и те почти все порты с компа).

Согласен.
Сейчас могу себе позволить любые компьютеры/консоли/планшеты/игры. Но совершенно не имею времени на них. И очень хорошо. Мне вообще кажется, что задротство - это от безделия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх