Записьки из дурдома!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элиаско 18 ноя 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
поржал очень даже неплохо! bravo.gif bravo.gif
lokkyy 18 ноя 2013 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
12
За стеной живет семья с невоспитанной, вредной, истерикой девочкой. На все уговоры мамы - орет, как свинья, на убой. ''Закрой рот!'', та в ответ ''Сама закрой''. И вот, в один из дней, слушая скандал, встав в очередной раз на сторону мамы, из глубин подсознания вырвалось громко и отчетливо:''Да убейте вы её!''. Мгновенно стало тихо и я не слышал ни звука недели 2-3, начал переживать, но услышал тихий разговор однажды:) Наверно теперь ребенка пугают мною, но зато её матери стало легче:)По натуре я добрый парень, мухи не обижу.
DigitalBlade 18 ноя 2013 в 13:54
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
еба... представил это всё в картинках... представился двор психбольницы и все эти персонажи в этом дворе занимаются тем что пишут... это трэш! shum_lol.gif
xxanderr7474 18 ноя 2013 в 15:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Poncik @ 18.11.2013 - 06:24)
В квартире случился пожар. А именно в ванной. Пришлось заменить часть труб, кое-что из мебели. В ходе ремонта, в перегородке между ванной и туалетом нашла четыре пачки денег. Наших российских тысячных купюр на сумму 337 тыс. руб., разложенных по пакетам. Положила на место, никому ничего не сказала. Теперь смотрю на мужа с опаской. У нас никогда не было таких денег, на квартиру несколько кредитов оформляли, приходилось отказывать себе во всем, работать на двух работах. Спросить не решаюсь, ведь, если скрывал, значит была причина. Иногда подмывает взять немного, проверить - заметит или нет.

Скайлер, залогинься lol.gif
elbarto79 18 ноя 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
на середине понял, что это вырезки, а не единый опус blink.gif
Д0кт0р 18 ноя 2013 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
про компот было похожее в детстве. Только я заварной крем с пюрешкой перепутал. Мама была нерада.
Chou 18 ноя 2013 в 16:11
делай добро и съебывай  •  На сайте 14 лет
0
Про дженскую консультацию все так, однажды пошел туда поддержать девушку, на меня все женщины в приемной смотрели злыми глазами biggrin.gif
baloox86 18 ноя 2013 в 17:38
1
Цитата
Залез через балкон с цветами. А она срет с открытой дверью.
gigi.gif
EvilCookie 18 ноя 2013 в 18:00
0
Это же просто группа вконтакте "Подслушано" . Там, такие темы в порядке вещей :)
tigroid 18 ноя 2013 в 18:06
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Поменял день своего рождения на личной странице с мая на ноябрь...... помимо 30-40 поздравлений, даже дошло до абсурда: - брат поздравил с днем рождения; - пришли друзья, задарили вискарь. сижу и думаю, что делать с ними:))

У меня шеф тоже так сделал. Только наоборот, в мае поставил. Целая куча поздравлений даже от самых близких друзей и один коммент от меня: "Хуй тебе, а не подарок! Я знаю, что твой ДР в ноябре :-Р"
Теперь он считает, что мы друзья, т.к. только настоящий друг помнит дату твоей днюхи без вконтактов. [А насчет лексикона - мы всегда так общаемся.]
Kotyar 18 ноя 2013 в 21:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Живут же люди rolleyes.gif
qwert131 18 ноя 2013 в 22:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Про залез через балкон с цветами, просто порвало в клочья
Ganpowder 18 ноя 2013 в 22:21
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Poncik @ 18.11.2013 - 04:24)
Я терпеть не могу семейные трусы. и не какие-нибудь, а такого грязно-серого цвета и обязательно с катышками. На некоторых блядь еще и пуговки. Нет, я не говорю, что их надо выкинуть, ходи ты в них один по квартире, так яйца удобнее чесать. Но почему я на свидание пришла в красивом кружевном белье, а ты пришел в этом уебеще с катышками?

пруф

бывают без катышков

Записьки из дурдома!
Olga654 18 ноя 2013 в 22:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СоленыеУши @ 18.11.2013 - 13:03)

Я не понял, нам что с соплей в носу, что ли ходить? Ее в платок смаркнешь и платок можно выкидывать, а со следующей что делать - об штаны мазать?

Одноразовые бумажные носовые платки? Продаются в любом супермаркете за 40 рублей 50 штук? Не, не слышал. Это из области фантастики.
ямолодой 18 ноя 2013 в 23:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ржал аки конь,забрызгал соплями весь монитор... bravo.gif
FURIYA 19 ноя 2013 в 18:08
0
правда напоминает истории из вк подслушано... но про маршрутку улыбнуло))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх