Шашлык

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Баловень 17 янв 2014 в 20:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Аисма @ 17.01.2014 - 16:36)
Шашлык приготовленный пьяным соседом, ночью и зимой? Нет, яп не взяла.

Да ладно. Они всего по одному разу "отлили". rulez.gif
egorov84 17 янв 2014 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
что такое православные пиздюли?
snakejoe 17 янв 2014 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ВЕSTиЯ @ 17.01.2014 - 14:00)
ну хоть расплатились, но яп не рискнула есть, мало ли, откуда они мясо взяли и где валяли в пьяном состоянии alk.gif

Расплатился??????. корыстный вы человек..ничего доброго в вас нет, это ж я так понял,Чук, сосед.(кликуха наверно еще с третьего класса...с чука и Гека)...и видимо дружба с детства....и дружижу дать литр не жалко..и опохмелить его сутра и в магазинчик сбегать я другу всегда гтов ..напицца sm_biggrin.gif
nospa 17 янв 2014 в 20:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
яб побоялся есть шашлык, который делал в ж.у пьяный сосед.
я наверное брезгливый, но не известно из какого мяса, где он его взял, какими руками (поссал, х.й почесал) насаживал.. сколько раз мясо уронил.. да может это кот Василий из соседнего подъезда?
яп конечно поблагодарил соседа, но есть не стал бы.

p.s. а еще раньше бы я попросил настойчиво больше не беспокоить, в крайнем случае отключил дверной звонок.
Iakudsa 17 янв 2014 в 22:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
nospa да тебе вообще в общепит заходить нельзя , а не дай бог чего там с твоей едой сотворят, и у жены проверяй руки после туалета, что бы с мылом помыла, а то может чего плохого случиться...

А по теме, ТС'у респект за выдержку, понятлевый мужик, а шашлык хорош в любое время года, главное что бы с душой бы приготовлен.
huepopalo 17 янв 2014 в 23:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
всем бы таких соседей :))
я шашлык уезжаю в гараж делать-машину поставил, мангал растопил, пока угли готовятся есть время за капелькой погундеть :))
DEMоtivator 18 янв 2014 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заебали эти долбоебы, которые шашлык готовят во дворе на детских площадках, ладно бы убирали за собой, но нет на утро валяются пустые бутылки и мангал.
С детьми толком не по гулять, приходится в мусорку выкидывать это дерьмо!
Суки!!!!
TVAR 18 янв 2014 в 08:58
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Рассказ неплох,но судя по фразе про "проебанное в пустоту бабло" ТС жлобоват )))
RoberArtois 18 янв 2014 в 10:24
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
а у меня есть "любимая" соседка. как-то раз телевизор ей отремонтировал, бесплатно, естественно, со своих денег никогда не брал и брать не собираюсь. все, бля, пздец, начали все бабки с жилмассива ходить ко мне с утюгами, электровафельницами и бигудюшницами, в любое время суток могли прийти. кое-как жена отвадила, сказав, что ремонт на дому по решению госдуры больше нельзя производить
AlexBFP 18 янв 2014 в 11:57
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
а автор то - подкаблучник... типичный сытый бюргер gigi.gif
eugeny1113 18 янв 2014 в 14:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SESHOK @ 17.01.2014 - 15:46)
Ябы забил и с бутылкой к ним спустился бы...

думаю, любимка(пардон за словцо) была бы ошень недовольна, вместе с чуком, геком, лехой и иже с ними получили б моральных люлей. а так да, я за объединение трудящихся
spex 22 янв 2014 в 16:11
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
У меня, блядь, такой сосед. Серега зовут. Заебал конкретно. То ему спичек, то ему лобзик, то денег то ещё что. Блядь, животное на лестнице живет, такое ощущение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх