И снова об измене, потрудитесь меня понять, я старался

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klimento 12 фев 2014 в 21:20
протектор  •  На сайте 13 лет
2
Блять - как сложно счас молодым . У нас хоть не было этих адских машин - вот и живем с женой уже 22 года в неведении ..
pegaya 12 фев 2014 в 22:12
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Gonny @ 12.02.2014 - 18:24)
Цитата (elegaz @ 12.02.2014 - 19:14)
Ну, хоть кто-то сегодня повеселил sm_biggrin.gif КТУЛХУ ФТАНГ ktulhu.gif

Воистину фхтагн!!!

ЗЫ: сколько было щупалец у бабы, 7 или 8?

Если баба, то 7. Если 8, то это уже Ктулхуй dont.gif
Arith 12 фев 2014 в 22:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мда....могет и с юмором, но в целом какая-то лажа...
mrJoKeЯ 12 фев 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-9
Редкая хуита. Причём как будто писал школьник со спермотоксикозом.
Я вижу всех пробило на восстановления флешек. faceoff.gif
Marseile67 12 фев 2014 в 22:54
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
3
ТС, да ты юморист wub.gif wub.gif wub.gif
Ржу, честно!!! Подъеб засчитанsm_biggrin.gif

Добавлено в 22:56
ЗЫ. Кстати, вы, батенька, эстет бля. Тонко)))
ЗЫ2. Точно не говорила она: Fuck me Jabar??? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 12 фев 2014 в 23:09
Lisana 12 фев 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Как чудно описаны все сопли сегодняшнего дня на япе!

ТС браво!)
Plakhin13 12 фев 2014 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сначала повёлся :) Но на месте Мадагаскара призадумался, а вот когда он воспользовался удалёнными серверами, тут то и я понял...
Автору ваще питёрка!
Fosto 12 фев 2014 в 23:02
1
Трэш, угар и содомия. Охренительный текст!
zupirik 12 фев 2014 в 23:09
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RustyKZ @ 12.02.2014 - 17:18)
Ржака. Чуть было не купился. До "ктулху" верил каждому слову smile.gif

Это просто праздник какой-то. Сначала аж в шоке была,что за дней такой-сахарные сопли через одного,а потом от сердца отлегло. lol.gif
alkifron 12 фев 2014 в 23:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Повеселил, развязка вообще драматическая))
МаришкаВан 12 фев 2014 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDaVayder @ 12.02.2014 - 19:40)
Смотрю тема про измены сегодня в тренде. Расскажу я и свою историю. Познакомился я вообщем с девахой и поскольку инет в то время дома был большой редкостью, пригласил даму так сказать в интернет салон, где мой кореш был сисадмином. Ну, пока туда сюда, усадили подругу за комп, которая тут же, не теряя времени полезла чатиться и почту проверять, а сами попизделки в админской устроили. Тут мне кореш и говорит, что мол прога новая появилась, можно то-то с компом удаленно делать и скрины снимать. Естественно первым испытуемым стала моя новая знакомая, котороя как оказалось со слюнами у рта хвасталась подруге как ее там какой-то Сережа недавно во все анатомические отверстия штюкал. Мы с корешем конечно прихуели от такого расклада, но мозгов хватило всю эту переписку сохранить и распечатать. Слава Технике, что я вовремя узнал с какой прошмандовкой познакомился. Вышел из админской, молча отдал расспечатку посмотрел на моментально заплывшее краской лицо, "оно" что -то пикнуло невразумительное и исчезло... навсегда. Так что никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь... gentel.gif

не верить вам,я не могу....но блин верить в то, что подруги рассказывают друг другу кто кого шпилил и куда, верю с трудом...а вернее вообще не верю...тем более в сети....

куда катится мир))))))

Emmetoya 12 фев 2014 в 23:13
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
Админы - страшные люди)))
art174 12 фев 2014 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3

суко, сколько на япе творческих людей..

из недавнего:
Цитата (Olegh @ 12.02.2014 - 19:11)
Одному такому вернули в самый новый год (около 5 утра) бухую жену, оттраханную за пять минут до этого в подъезде на этаж ниже квартиры. Сперма текла по ляжкам и трусы пропитались. Так он открыл дверь, жену запустил, руку пожал "почтальону", которого первый раз видел и сказал "спасибо, друг".
turist3000 12 фев 2014 в 23:19
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
1
Так Вы батенька еще тот троль!!)))) Малаца - на ночь настроение поднято!!!!! Спасибо!!
ПыСы сразу вкурил об чем речь ибо те "шыдэвры" то же зацепили!!!! bravo.gif
Афар убери "Навеяно сегодняшними историями об изменах." Оставь интригу - с коментов еще поржем!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал turist3000 - 12 фев 2014 в 23:38
fzero 12 фев 2014 в 23:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Фублянах sm_biggrin.gif шдал читаэ чиго угодна ф канцэ.... , аффтар писши есчо токо пабольше букав ф серидине штобэ растинуть ынтрыгу аха pray.gif

PS: Все слова подчеркнуты красным - можно отправлять. (чистейший албанский)
Evgenysakh 12 фев 2014 в 23:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Все правдоподобно, я уже почти поверил, но ты спалился на одной фигне — хрен ты просто так с Курил уедешь!
ComanderKeen 12 фев 2014 в 23:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
поржал))
ShadowHawk 12 фев 2014 в 23:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
AlDaVayder
Пригласил меня как-то один парень в интернет салон, чую переписку мою палит. Думаю - ах тыж падла! Ну и давай своей подруге писать о том, какой у меня ебарь с лошадиным хуем, как много секса и прочее. Потом открыла порнуху с дельфинами, зашла на тиреч с расчлененкой, запустила игруху "Постал", в которой пристрелила собачку и напоследок сделала мощную отрыжку после пива и поставила ногу на системник.
Говорят, что тот мальчик ушел в монастырь, а компы и девушек называет изобретением дьявола hz.gif
Жаль тебе не попались реальные пацаны!
levomicetin 12 фев 2014 в 23:27
0
опять развод очередной сегодня
измена,секс,мобильник как всегда,
а где же дядя пу, олимпияда?
под жопу нынче снова дали не тому! biggrin.gif
джаббар

Это сообщение отредактировал levomicetin - 12 фев 2014 в 23:31
RobSmedley 12 фев 2014 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Аффтар, отсыпь!! Ну хоть скажи, где берёшь. lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
ЯПСергей 12 фев 2014 в 23:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ржал дико! Аффтар - знатный троль!! Как спать не знаю.. Ффуух! biggrin.gif спасибы, зелель всяка!
pollackj 12 фев 2014 в 23:40
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
1
Olegh, признайся, ты -алкоголик? alik.gif
tigroid 12 фев 2014 в 23:42
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ShadowHawk @ 13.02.2014 - 00:25)
AlDaVayder
Пригласил меня как-то один парень в интернет салон, чую переписку мою палит. Думаю - ах тыж падла! Ну и давай своей подруге писать о том, какой у меня ебарь с лошадиным хуем, как много секса и прочее. Потом открыла порнуху с дельфинами, зашла на тиреч с расчлененкой, запустила игруху "Постал", в которой пристрелила собачку и напоследок сделала мощную отрыжку после пива и поставила ногу на системник.
Говорят, что тот мальчик ушел в монастырь, а компы и девушек называет изобретением дьявола  hz.gif
Жаль тебе не попались реальные пацаны!

Еще как попадались!
Летом у такого ночевать пришлось, он мне дверь открыл, сумки донес, пальто снять помог и вежливо так сказал: "Спать будешь, сволочь, на линолиуме в кладовке, а в 6 утра выметайся на всякий случай, а то забор заставлю покрасить" Есть же еще настоящие мужчины! Другой бы сразу с непристойностями полез moderator.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 12 фев 2014 в 23:43
Lornet 12 фев 2014 в 23:43
1
Цитата
Любимая стонет и изнемогает, но я не даю ей закончить, перевернув её в позу «по-собачьи» , ставлю ноут ей на спину и начинаю просматривать видео…

Не верю, в существование у героя рассказа, сексуальных сверхспособностей, заставивших мифическое существо испытать экстаз. Доказательство в самих словах автора. Невозможно уследить за монитором, находящемся на спине оргазмирующей женщины, тем более монстра. Если конечно у героя нет способностей по сверхбыстрому восприятию. Как видите, в обсуждении, можно тоже зайти за грань... Просто за грань... Или выйти... А может не видите...Шшшш-хр. tango.gif
Стоматолог 12 фев 2014 в 23:45
1
Во всей этой литературной маете образовался глубочайший застой,
пока не брызнул новый фонтан - восстановление флешек!
Бля, какие гигантские возможности, невиданные горизонты,
сравнимые с изобретением лучей Рентгена. kruto.gif
И попёрла фантазёрская грязь и мерзость о женщинах,
стало проще, флешку р-раз, и "о, женчины каварны, ани миня абманывали по всячиски!"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх