Как понять женщин ?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТРИША 13 мар 2014 в 16:32
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
3
Eqvilibrium, послушайте, я хочу познакомиться с Вашей сестрой. Ни разу не видела детей, чтоб и бегали, и, при этом, вся техника вокруг в сохранности оставалась...
DigitalBlade 13 мар 2014 в 16:33
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
3
разрушитель коварен! разрушители они такие! gigi.gif у меня тоже разрушитель растет..., но пока вроде бы ничего крупного не разрушил))
Eqvilibrium 13 мар 2014 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТРИША @ 13.03.2014 - 17:32)
Eqvilibrium, послушайте, я хочу познакомиться с Вашей сестрой. Ни разу не видела детей, чтоб и бегали, и, при этом, вся техника вокруг в сохранности оставалась...

она в жж есть. можете там пересечься.)
Kelevra85 13 мар 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Была похожая ситуация. Так же жена звонит и рыдает в трубку. На все мои вопросы только слезы в ответ. Мчусь с работы домой, в мыслях что с дочкой что-то случилось. Оказалось, что просто доча (1,5 года) мешала жене мыть полы, точнее активно пыталась поучаствовать в процессе уборки, и в ответ на "Ну дочь, прекрати, папе позвоню, пожалуюсь" взяла и плюхнула мамин айфон в ведро с водой. Так звонить то он звонил, голос передавал, а вот слышать меня она не могла. Ладно хоть работа в пяти минутах от дома. Но нервов потратил за эти пять минут как за полжизни. А всего то айфон, будь он неладен...
Diness 13 мар 2014 в 16:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Разрушитель - милота!
Сын на днях разбил масленку, которую муж купил. Как он горевал, как горевал - муж.
А на расфигаченный айпад/айфон и глазом не моргнул. Вот и пойми Вас, мужиков
amadeus72 13 мар 2014 в 16:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Все дело в том, что кто-то из полов сильно отстал в эмоциональном развитии ))) Вот тока вопрос - хто ? ))
ByFly 13 мар 2014 в 16:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ТС, а ноут общий был? Если да, ты проверь винт на другом, а то вдруг там что-то не "твое" важное было.. gentel.gif
ЗЫ: без обид, плиз. Бывали преценденты, однако..
shizgara 13 мар 2014 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Все тоже самое. Снести бампер, отдать гайцу-разводилову денежек тележку, проколость колесо хрен знает где, это так, бытовуха, в норме вещей. Зато сломать хрень какую мелкую или найти открытку помятую подаренную ею лет 7 назад, то слезы на полдня.
orionz 13 мар 2014 в 16:53
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
2
она подумала что ты подумаешь что это она
pitkin2 13 мар 2014 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Вот такая же херня!!! Мне два раза моя Мондео мой била. Первый раз морду помяла не удачно. Второй раз на забор повесила и вскрыла дверь кака консерву. И ни одного слова типа извини, я не спецом, вообще ни слова!!!
Мне это надоело, купил ей KIA CERATO, вчера чуть притерла. Второй день убитая ходит и вся в горе.

Как понять женщин ?

Это сообщение отредактировал pitkin2 - 13 мар 2014 в 17:07
Усталый 13 мар 2014 в 17:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
То она ухуячила, а то мелкий, две большие разницы...Мелкий красава, они в этом возрасте те ещё засранцы
Bаlanco 13 мар 2014 в 17:11
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
spap72

Заштурхал жену совсем biggrin.gif

По любому она сама ухерачила ноут , свалила на мелкого, потому что ты бы ее прибил и плачет потому что она засранка подставила ребенка, че тут не понятного то cool.gif

Как понять женщин ?

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13 мар 2014 в 17:13
OstrovToT 13 мар 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У них своя религия. Не надо забывать
кукувсь 13 мар 2014 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
как как? никак! вот такие они и всё.
Arhar 13 мар 2014 в 17:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Хрен с ним с ноутом, главное, что в остально все хорошо (никто не убился, никого не убил и т.д.)! А их действительно не понять. Моя вчера заявила ХЗ с чего вдруг: "А чего это я тебя с улыбкой с работы должна встречать?" Далее немая сцена (у меня звуковая карта перегорела - бременная она у меня, не ругаю я ее ... почти, только если доведеткапецкак!!!), занавес. Женщины они такие.... женщины!!!

Это сообщение отредактировал Arhar - 13 мар 2014 в 17:43
Penicillin 13 мар 2014 в 17:27
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
3
Никогда не понимала женщин, которые рыдают и своим рыданием доводят до сердечного приступа своих мужчин - из-за какой-то фигни, как потом оказывается.

Либо их пиздили за каждую разбитую чашку в детстве, либо у них напрочь нет понятий о приоритетах, и мозгов думать о чувствах других. Одним словом - бабья придурь.
Вещи - всего лишь вещи.

Если б я была мужиком и мне пришлось бы примчаться домой, бросив все на свете, в самых худших кошмарах - а дома бы я узнала, что всего лишь ноутбук разбит, я бы такой взбучки дала, что она бы еще неделю белугой ревела, только уже по другой причине.

Britikoff 13 мар 2014 в 17:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Год назад она мне новенький Спортейж ухуячина.

Один я полез гуглить, что это такое?
tigroid 13 мар 2014 в 17:33
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Подумаешь, ноут. Я вон умудрилась кислотой новую раковину на кухне прожечь, которую два дня как поставили. Все это на глазах у мужа со словами "упс!"
И че, плакать теперь? Даже не свалишь ни на кого... надо детей завести))))
Vampires 13 мар 2014 в 17:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Я думаю, автор рукоприкладствует, от того жена и ныла.
Алюсик 13 мар 2014 в 17:42
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (tigroid @ 13.03.2014 - 18:33)
Подумаешь, ноут. Я вон умудрилась кислотой новую раковину на кухне прожечь, которую два дня как поставили. Все это на глазах у мужа со словами "упс!"

Тигра, я б не советовала тебе спихивать на ребёнка прожжение раковины кислотой
по-моему это как раз тот случай, когда всё надо брать на себя lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 13 мар 2014 в 17:42
Arhar 13 мар 2014 в 17:42
10
Цитата (DigitalBlade @ 13.03.2014 - 16:33)
разрушитель коварен! разрушители они такие! gigi.gif у меня тоже разрушитель растет..., но пока вроде бы ничего крупного не разрушил))

Мой разрушитель (в этом году 5) года2-3 назад сунула вилку в USB, как следствие 3,14здец приснился материнке, потм мамин тел. в стиралку кинула, сижу я значит думаю (на WC) и вижу, как моя стиралка задорненько так мне подмигивает разными цветами из разных уголков барабана, воду слил, чтоб бараба не расхучило, как итог стиралка жива новенький Samsung, модель не помню, помер. В DVD привод однажды запихнула 100500 дисков и умудрилась его как-то закрыть. Открываться не захотел - помогло вскрытие, т.к. пользуюсь я им крайне редко так и стоит и кажется даже чего-то читает. В бытность мою студенческую смастерил я себе сабвуфер, большой такой, габаритные размеры 75*60*45 см 2 фазоинвертора в которые акурат входит детская ручонка. И вот однажды захрипел он, с какого перепугу - динамик то мой усилок и раскачать до конца не может, я туда с фонариком, а там: карандаши, фломастеры, конферы, шоколадки, какие-то листики и игрушки из киндеров, а магкая игрушка - собака это все стережот - оказалось, что это так вот мой ребенок решил жилищный вопрос своего плюшевого друга (собаки) Конура полуячилась что надо! Повезло мне тогда, ничего страшного не произошло, пришлось буфер разобрать, почистить, а на фазоинверторы прикрутить декоративные решеточки. Наверное хватит, а тог сам того не заметил, а уже столько букв написал! Хотя описывать все проделки моей доченьки - это наверное отдельную тему надо создавать!

Это сообщение отредактировал Arhar - 13 мар 2014 в 17:46
baskin777 13 мар 2014 в 17:54
1
Спортейдж то турбовый?
tigroid 13 мар 2014 в 17:54
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Алюсик @ 13.03.2014 - 18:42)
Цитата (tigroid @ 13.03.2014 - 18:33)

Тигра, я б не советовала тебе спихивать на ребёнка прожжение раковины кислотой
по-моему это как раз тот случай, когда всё надо брать на себя lol.gif

Да ладно, может ребенку в садике домашнее задание задали по химии. lol.gif
Они сейчас быстро взрослеют, даже логику во втором классе проходят, кто там знает?
NoviBrun 13 мар 2014 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Про меня))) нас не понять!
FedyaRedya 13 мар 2014 в 17:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Всем вышеотписавшимся - петрушки, а ТС - юмора и понимания, хотя он и сам, похоже, не обделён. agree.gif Железки - это всего лишь железки, а жена, судя по всему, на самом деле устала. Такая же ситуация, младшей полтора года, спит хреново. Супруга практически все полтора года ночью нормально не отдыхает, соответственно бывают срывы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх