А я даже и не представляла, за что можно "наказывать" мужа.

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 25 мар 2014 в 12:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
скоро ОНМАЖМАТЬ родит ЭТОЖЕРЕБЕНКА!
alizarin 25 мар 2014 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чего тут не понятного, уже ни видел, когда беременные реально на пустом месте строят проблему, капризничают, доводят мужиков. Гормоны в организме просто в бешенном количестве, вот и получается.
Недавно жена была в женской консультации и рассказала про одну беременную. Выводила мужа телефонными звонками. 2 минуты поговорит, трубку бросит, потом через 5 минут снова позвонит, поговорит и снова бросит, так продолжалось довольно долго. А рассказывала всё время одно и то же: "Мне скучно, я хочу поговорить, я тут в очереди сижу жду, много народу, ну поговори со мной, мне заняться нечем".
saimhe 25 мар 2014 в 12:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Агневушка @ 25.03.2014 - 12:45)
Ну как поверх голов,муж сидел дома с детьми,а я в это время на машине доезжала до метро,нюхала и возвращалась домой,муж только ржал надо мной.

Я и не сомневался, что у вас всё по-человечески было agree.gif В отличие от героини поста.
Mindal 25 мар 2014 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
22
Чудеса,простихоспидя))
Моё "я беременная" ничем не отличалось от "небеременная",просто по тихому жрала зубную пасту тюбиками)))
Мобильных тогда не было,мужу позвонить никак не могла,ночью спала(ачегонибудьвкусненького не просила),жрать захочешь ночью-навернёшь миску борща и хорошо опять спишь))
А сейчас ну просто цацы.Беременность-это не болезнь,нечего выделываться)).
strawberry17 25 мар 2014 в 12:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
эх, завидую тем беременным которые знают чего хотят. с моим токсикозом я не могла есть и не хотелось ничего. вообще. муж в шоке, что не купит, что не приготовлю - оно в горло не лезет. бедный не знал что делать. заставляли с мамой есть, а я ревела с ложкой у рта. вот это пипец такой на 5 месяцев
KotkaKat 25 мар 2014 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Агневушка @ 25.03.2014 - 13:40)
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 13:32)
Мне кажется, это врожденное.

Да ладно Вам,я вот в жизни не кричу на мужа,не устраиваю истерик,он мужик в доме,он все решает,мне хорошо и удобно. Но после каждых родов (кесарево 3 раза было) я во время жуткого отходняка после наркоза звонила ему и говорила какой он гад,и почему только я должна мучиться,у меня в письке трубочка,меня колбасит,тошнит,все болит,а он гад такой дома сидит и не мучается. Вот такой гормональный всплеск был,хотя я в жизни вообще никогда так себя не веду,мужа люблю и мучений не желаю.

Вы же сами пишите, что это было во время отходняка. Назвать вас здоровой и в полном сознании никому в голову не придет.
А героиня топика - здоровая беременная. Ее поведение говорит о том, что она ТП (как тут пишут).
Если что, сама двух родила. Беременные заскоки были конечно, но не так, чтобы издеваться над окружающими. Муж подтверждает, что все было терпимо.
нуичо 25 мар 2014 в 12:53
придурок  •  На сайте 12 лет
0
Mogner
Цитата
А-а, это Вы про нее! Туплю, туплю...
Не, там раньше лаборатория была.

на четвёртом месяце позволительно удачных родов и здоровья
Mogner автор 25 мар 2014 в 12:57
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (нуичо @ 25.03.2014 - 13:53)
Mogner
Цитата

Я не беременная))) Это беременная из первого поста беременная)))
JohnDow 25 мар 2014 в 13:00
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
З.Ы. Моя супружница с первым ребенком заявила мне что хочет мармелада..без сахара:D
blondex 25 мар 2014 в 13:01
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 13:57)
Mogner
Цитата

щас тебя тут замуж выдадут, детей/внуков понаделают, разведут и скажут, что сама во всём виновата gigi.gif
МистерОгурец 25 мар 2014 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
крепись, мужик. dead.gif shum_lol.gif
TraderFX 25 мар 2014 в 13:05
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
- Я ему утром звонила, а он трубку не взял, пусть теперь понервничает.
Тут я вообще в осадок выпала! Муж, значит, на работе вкалывает, а она выспится и пойдет по делам! И волноваться он долже из-за того, что трубку не взял, потому что занят на работе был! Это пиздец, товарищи ©

А с чего вы взяли что он на работе был? В тексте этого прямо не сказано. Он может бухал всю ночь и утро и домой только в полдень приперся бухой в говно, вот и не брал трубку)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25 мар 2014 в 13:07
kutunyo 25 мар 2014 в 13:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
жена беременна вторым
в первый раз было хуже...
Raevski 25 мар 2014 в 13:07
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец какой-то... В беременной женщине умерла великая актриса! Срочно ее на подмостки, в театр сатиры, причем не отпускать до тех пор, пока не родит! Истинно говорю вам - аншлаг будет обеспечен буагагаа
Mogner автор 25 мар 2014 в 13:07
2
Цитата (JohnDow @ 25.03.2014 - 14:00)
З.Ы. Моя супружница с первым ребенком заявила мне что хочет мармелада..без сахара:D

сделали бы ей просто желейку из желатина))
Mogner автор 25 мар 2014 в 13:09
1
Цитата (TraderFX @ 25.03.2014 - 14:05)
Цитата
- Я ему утром звонила, а он трубку не взял, пусть теперь понервничает.
Тут я вообще в осадок выпала! Муж, значит, на работе вкалывает, а она выспится и пойдет по делам! И волноваться он долже из-за того, что трубку не взял, потому что занят на работе был! Это пиздец, товарищи ©

А с чего вы взяли что он на работе был? В тексте этого прямо не сказано. Он может бухал всю ночь и утро и домой только в полдень приперся бухой в говно, вот и не брал трубку)) gigi.gif

Там в бубнеже у нее проскакивало. Но дословно написать не могу, сумбурно все было.
Ronny 25 мар 2014 в 13:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Mogner автор 25 мар 2014 в 13:10
1
Цитата (blondex @ 25.03.2014 - 14:01)
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 13:57)
Mogner
Цитата

щас тебя тут замуж выдадут, детей/внуков понаделают, разведут и скажут, что сама во всём виновата gigi.gif

Ну, так а кто ж еще виноват, я ж топик начала rulez.gif
БорисДК 25 мар 2014 в 13:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Mindal @ 25.03.2014 - 11:52)
Чудеса,простихоспидя))
Моё "я беременная" ничем не отличалось от "небеременная",просто по тихому жрала зубную пасту тюбиками)))
Мобильных тогда не было,мужу позвонить никак не могла,ночью спала(ачегонибудьвкусненького не просила),жрать захочешь ночью-навернёшь миску борща и хорошо опять спишь))

Ну у всех по разному. Моя жена с первым ребенком почти не изменилась, только селедку ела в большом количестве. Да за клубникой в декабре посылала. А вот со вторым ребенком такое устраивала, что мама не горюй. Но родила и все прошло. Гормоны-с.
Mogner автор 25 мар 2014 в 13:13
0
Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 14:11)
Цитата (Mindal @ 25.03.2014 - 11:52)
Чудеса,простихоспидя))
Мобильных тогда не было,мужу позвонить никак не могла,ночью спала(ачегонибудьвкусненького  не просила),жрать захочешь ночью-навернёшь миску борща и хорошо опять спишь))

Ну у всех по разному. Моя жена с первым ребенком почти не изменилась, только селедку ела в большом количестве. Да за клубникой в декабре посылала. А вот со вторым ребенком такое устраивала, что мама не горюй. Но родила и все прошло. Гормоны-с.

Боюсь спросить: тоже специально плакала, чтобы Вам от этого неспокойно становилось?
Zagoro4ka 25 мар 2014 в 13:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
На самом деле у беременных меняется сильно и эмоциональный фон, и интеллект понижается - слышала не раз и себя помню беременной))) Постоянно хочется спать, плакать, есть, жаловаться и чтоб погладили по пузику - и все это одновременно))))) Чувствуешь себя коровой, ходишь как утка и панически боишься, что муж тебя такую разлюбит. Потому и нужна постоянная уверенность в том, что он по-прежнему рядом и так же заботлив и нежен. Надо просто быть к этому готовыми и стараться поменьше нервничать по этому поводу. Это прекрасный период - ожидание малыша, ради этого стоит потерпеть))
Бэлль 25 мар 2014 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Тааа ладно...никто из нас не знает по какой причине ее мужиг не брал трубу...может ей стало обидно от того, что ему ПОХ на нее и на то, что она носит его ребенка, да да бывает и такое....
в период беременности чувства обостряются...Может она еще и мягко с ним...хз..

тут вот метро нюхали, а я от пемолюкса перлась...
TraderFX 25 мар 2014 в 13:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-7
Имею мнение, кстати, что все эти перемены характеры и заебы "из-за беременности" - полная хуйня и тупо вариант оправдать свое желание хоть раз в жизни как следует повыебываться.
irina393 25 мар 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хоть я и не мужчина, но жениться по залету- последняя глупость. Только идиот даст прижать себя животом, обеспечивать ребенка- это даже не обсуждается. Ни счастья, ни радости в таком браке, дети видят отношения в семье и потом их копируют. Муж такую жену уважать не будет и рано или поздно встретит кого-то еще, не факт, что лучше, просто - другую. Поведение беременной дамы могу объяснить только сильным токсикозом, а вообще-то это очень подло, я мужу до последнего никогда не говорила, что мне плохо, лишь бы он не нервничал, все очень просто- я его любила очень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх