Я чувствую что за мной следят

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolay257 31 мар 2014 в 21:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
трава она такая.... fuck3.gif
dd3485 31 мар 2014 в 21:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Прятался от своего немца, находит зараза сразу, хоть и убегал далеко.
alkohronic 31 мар 2014 в 21:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Мой кот когда я захожу на кухню - постоянно за мной следит )))
Мышышь 31 мар 2014 в 21:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Автору спасибо за здоровый смех :)
Я тож люблю так прятаться, например ведет сестра собака с прогулки, а я опа - и спряталась в каком-нибудь углу за шторкой, собак бежит в мою комнату радостно - нету, на кухню - нет, вот тут начинается паника и такой топот по всему дому, но находит быстро, нюхач хороший.
Kostikus 31 мар 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не знаю как у кого, но лично мой пёс - читает мои мысли. Я знаю это точно))) .
У меня охотник, Курцхаар. И порой отбегает от меня на 500 метров и больше. И проблематично досвистеться до него получается.
И думаю иногда, - вот спрячусь сейчас от тебя и поищешь ты меня , Нордик, как я тебе вчера 5 минут свистел.... И вот как только я это подумаю, так он от меня ни на шаг и из поля зрения меня не выпускает даже. Это по любому - телепатия))
whiskas 31 мар 2014 в 21:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
как-то так)

Я чувствую что за мной следят
ПитерГриффин 31 мар 2014 в 21:58
птица-синица  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (lerts @ 31.03.2014 - 18:39)
Научите их как нибудь, чтобы они обучили городских собак не гадить на детских площадках) Услуга бы пользовалась спросом!

а Вы сначала людей обучите не гадить. Сегодня наблюдал картину. Открыли пирожок, этикетку в сторону на асфальт. Мусорка была в трех метрах.
hostchel 31 мар 2014 в 22:11
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
У них у всех насморк что-ли?)
Кроме главного
funnysmoker 31 мар 2014 в 22:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
С рассказа оборжалась, спасибо, особо смеялась про "конницу",ааа, это улет! Свою собу учила всегда держать меня в поле зрения,хотя иногда все же забывается, и я точно так же играю с ней в прятки, и слышу тот же тыгыдымский топотsmile.gif Правда прокатывает только один раз за несколько дней,после всегда приглядывает за мной и далеко не уходит.Так что автора очень понимаю, за мной тоже следят! lol.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 31 мар 2014 в 22:16
wertolet73 31 мар 2014 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
блин классно.улыбаюсь от столь прикольной истории))))
WILDCATUS 1 апр 2014 в 01:30
0
Цитата (xc90777 @ 31.03.2014 - 16:06)
Збс, жить на Крите и в ус не дуть, да с бобиками развлекаться biggrin.gif

Ага, и по оливам лазать...
AndreyD 1 апр 2014 в 05:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
у нас подобная тетя живет в подъезде, только у нее кошки, хуйзнает сколько, но много. Дык. вот я к чему, ей уже в дурдоме прогулы ставят - вам с собаками и прятками с ними - прямая дорога на диспансеризацию. Может, пока, таблетками обойдутся доктора.
Hujack 1 апр 2014 в 05:12
-1
Бред сивой кобылы. Собака "видит" носом, можешь хоть как замаскироваться и принять любую позу, собака на это никакого внимания не обратит. Хочешь спрятаться от собаки – смени запах или отбей собаке чутьё.
huliganizrb 1 апр 2014 в 05:22
-2
Кроме прочего, собаки жрут гавно- когда халтурил несколько месяцев на дачах в россии, если присядешь срать в лесу зимой, за дровами приехавши, караулит сбоку, посрал- накидывается на дерьмо, сжирает моментом. Дачники кидают там собак, сами сваливают, собаки голодают.
Водомерка 1 апр 2014 в 05:30
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
не, ну а чё вы хотели от собачки по кличке Персик?
Hetzer 1 апр 2014 в 05:31
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
6
Раз на первую охоту взяли молодого ягда,мол ,пусть пооботреться.
И вот он челночит впереди меня ,далеко не отходя,но на что то отвлекся, и я пользуясь случаем просто шагнул за дерево,практически слившись с ним.
Что тут началось faceoff.gif .Метания и скулеж,прыжки в высоту ,чтоб глянуть выше папоротников.Минут 5 продолжалась эта трагикомедия.а потом он плюхнулся на задницу и ЗАВЫЛ,!!!Никогда бы не подумал ,что в такой маленькой собаке может быть столько горя! cry.gif Пришлось раскрыться,и тут же наводнение горя сменилось цунами радости.
Это было ОБРЕТЕНИЕ хозяина!В тот день дальше пары метров он уже не отходил,постоянно оглядывался весь день.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 1 апр 2014 в 05:32
FoxGen 1 апр 2014 в 06:07
1
Прятался я от своего немца. Сначала паника, потом нос в землю, и вуаля! И никогда не следил за мной.
liosh 1 апр 2014 в 06:58
0
Только прочитав рассказ, понял, что мне очень не хватает таких вот простых и милых жизненных зарисовок. Спасибо автору!

Цитата
Пес вырос умным и надежным. Умер через две недели после похорон деда. От голода...

Блин! Ну как же вы это допустили то?!
Lisa1977 1 апр 2014 в 07:20
1
Цитата (filthyflower @ 31.03.2014 - 18:14)
рассказ выдумка. Не надо быть специалистом кинологом, чтобы понимать, что любая собака по запаху нашла бы ее сразу.

Не совсем выдумка. Я помнится тоже от своего пса пряталась в сумерках за деревом, тут ведь еще нужно учитывать направление ветра....В итоге конечно нашел, но бляха-муха, какого я от 6-ти летнего ротвейлера пряталась....Затоптал от счастья)))
061Dobermann 1 апр 2014 в 08:55
0
Стая имеет жесткое распределение обязанностей....если серьезно. а так диллеру по плюхам зачет )))
Пукуся 1 апр 2014 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
повеселили своим рассказиком, большая благодарность за позитиффчик))
michas2 1 апр 2014 в 10:18
-1
Цитата (filthyflower @ 31.03.2014 - 18:14)
рассказ выдумка. Не надо быть специалистом кинологом, чтобы понимать, что любая собака по запаху нашла бы ее сразу.

Найдёт и ночью по следам, если захочет искать. И со зрением у них всё заебись ночью, прекрасно видят. Лучше, чем мы. Проверено на своих овчарках. Полтора километра в сумерках, по запаху нашла жену, причем та ушла специально не той дорогой, где обычно гуляли. Четыре минуты и вопрос решен. Про разных мерзопакостных мелких шавок - не знаю. Может содержит неправильно, так и нюха нету уже, раз в метре пробежали и не заметили. Не поверю в это.

Добавлено в 10:20
Цитата (huliganizrb @ 1.04.2014 - 06:22)
Кроме прочего, собаки жрут гавно- когда халтурил несколько месяцев на дачах в россии, если присядешь срать в лесу зимой, за дровами приехавши, караулит сбоку, посрал- накидывается на дерьмо, сжирает моментом. Дачники кидают там собак, сами сваливают, собаки голодают.

Америку открыл... Отучается на раз-два...
Yopt 1 апр 2014 в 10:23
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Скучно на Крите просто.....))) Вот дурью и мается бедолага))))
HerrKoT 1 апр 2014 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Прятки от собакенов самая смешная игра
Tasska 1 апр 2014 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мои собаки на такие шутки уже не ведутся. Сразу бегут сломя голову за мной, если я разворачиваюсь и иду в другом направлении...сильно зациклены на хозяине. Хоть и маленькая, но служебная порода-цвергшнауцер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх