Прям двух зайцев убила, via Net

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VITMV1 30 апр 2014 в 23:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Мы с женой тоже сказали дочке, что если она будет лазить по шкафам и ящикам её заберёт злой дядька с мешком. Уж чем поразил ребёнка именно мешок, не знаю, но каждого незнакомого мужчину она осматривала вокруг и лишь когда убеждалась в отсутствии мешка, начинала с ним общаться. Вторая дочь боялась одна выйти на проезжую часть, после угрозы большой, страшной машины. А со шкафом была смешная история, пятилетняя дочь врывается к нам в комнату с криком - Мама, папа, там лёть, лёть, там такая лёть! Оказалось - моль. Дети, такие непосредственные, наивные и честные Сейчас уже внуки выдают перлы, хоть записывай за ними...
Пароксетин 30 апр 2014 в 23:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IZHR @ 30.04.2014 - 11:29)
Вот это отмазка! В подтверждение можно сказать мужу, типа, я даже на ЯП этот прикол выложила!

Этот прикол гуляет по интернету уже минимум неделю. Отмазка что надо, ага biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пароксетин - 30 апр 2014 в 23:56
ДашинПапа 1 мая 2014 в 01:12
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
1
С моей дочерью подобное не проканает.Как-то решили ,чтобы она не шарилась по кухне в темноте,напугать её Бабайкой...Такой твердой решимости найти Бабайку и дать ему пиздюлей познакомиться с ним я никогда не видел
Moonpearl 1 мая 2014 в 11:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх