Не мальчик... Мужчина.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russean 26 мая 2014 в 11:33
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mmm12345 @ 26.05.2014 - 11:03)
Но мне кажется история выдуманная, врядли МЧ оставил бы джемпер и не проводил бы :)

шта? Ну я бывало так делал. Зачем мне провожать девушку, если я женат? А шмотки....они копейки стоят, не жалко. 200-300 р - разве деньги? Ну у меня вообще со шмотками отдельная история, я их сам шью (не лично, фирма такая), так что вообще не стираю, например, футболки, а тупо выкидываю как испачкаются (правда ношу бракованные, но кто там это увидит).

KseniyaOm 26 мая 2014 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
31
Цитата
Опять же, уже с прокладкой можно просто сделать неудачное движение, и все...

да, для некоторых, даже тампон не спает от протечек dont.gif

чтоб понятней было, у детей памперс тож протекает, когда достигает лимита впитывания.
а ещё, если долго сидишь и встала, то можно словить мини-ниагарский водопад.

так что, мужчины, поучающие в этой теме что и как нам, женщинам, лучше делать, будьте терпимей. вас природа-мать избавила от таких "бонусов", наслаждайтесь. а это - цена, которую мы платим за возможность рожать детей.

Это сообщение отредактировал KseniyaOm - 26 мая 2014 в 11:37
motya 26 мая 2014 в 11:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Zagogulina @ 26.05.2014 - 11:32)
motya, в тамбуре между вагонами, тока хардкор! rulez.gif

пятничной вечерней Москва-Петушки rulez.gif
xyxy 26 мая 2014 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (GrivsFor @ 26.05.2014 - 11:19)

И на хрена это всё нужно? :) Просто чтобы тебя называли Благородным Мужчиной? :) Типа, породистый и с документами? :)

Свиньей быть легче. И язву не наживешь.
lazyivolga 26 мая 2014 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата
Смотря с какой стороны. Если бы я была той девушкой, то предпочла бы, что бы это было вымыслом)

Ой - это только со стороны страшно.

Со мной тоже раз такая история произошла. Тока в метро.

Сижу, уже все понимаю. Ну надо выходить. Ну не в депо же ехать.

А думаю - идите все в *опу - встала и пошла. И как то сразу стало легко на душе. biggrin.gif
Аманта 26 мая 2014 в 11:40
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
0
она хотя бы адрес взяла, куда джемперок-то потом вернуть?)
МарусьКо 26 мая 2014 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mmm12345 @ 26.05.2014 - 11:03)
Но мне кажется история выдуманная, врядли МЧ оставил бы джемпер и не проводил бы :)

Он подождет когда критические дни закончатся.
vorog 26 мая 2014 в 11:45
-5
какие все напыщенно-правильные вдруг, аж тошно...

парень директор вязально-прядильного завода?

Кто из вас реально отдал бы свой свитер? (Хотя уникалы есть всегда)

Если бы он телефон свой дал, ЯП еще поверил....а то спасибо маловато, хоть бы джемпер вернула
vorog 26 мая 2014 в 11:48
0
Цитата (MarkGray @ 26.05.2014 - 12:12)
Цитата (GrivsFor @ 26.05.2014 - 11:15)
Решение бабских проблем посредством мужского участия - это нормальное явление, а вот обратной ситуации нет, не было и не будет никогда.

Да ладно, ща сделаем!

...

Мне было девятнадцать. Однажды я поехала к родственникам погостить. Не помню зачем и почему, но стою на железнодорожном перроне, жду электричку. Напротив - другой перрон. К нему прибыл, постоял и ушел состав. Люди напротив рассасываются потихоньку.. но вдруг замечаю парня. Ему примерно лет 25, симпатичный, стройненый. Явно нервничает.. проходящие мужики и бабы смотрят на него, оборачиваются, хихикают, пальцем показывают.. Через пару минут я поняла: случилась с парнем неприятность. Видимо, в дороге, перебрал и неожиданно случились у него раслабление сфинктера. Испачкал он свои светлые брючки. Компания молодых людей, вообще, его обсвистала... Парень весь сконфузился, сжалася, скукожился... прижалася к столбу и стоит. Вдруг, к нему подходит девушка... На вид - лет 17-18, не более... Я подумала: "Ну, еще одна дура!" Решила подойти к нему ... хотя бы заступиться...
И, вдруг вижу... девушка снимает с себя легкий джемперок и завязывает рукава вокруг талии парня. Короче, прикрыла парнишку.. Он остолбенел... И я...
А девушка бодро зашагала по своим делам. Парень через пару секунд опомнилася:
- Эй! Девушка! Спасибо тебе большое!
Девченка оглянулась, улыбнулась, махнула ему рукой.. и растворилась в толпе.
Не девочка... Женщина. Именно, с большой буквы...

теперь я понял почему парень номерок не дал! Такие джемпера уже и носить не захочешь))
nilf 26 мая 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Комменты доставляют если честно. Что делать со свитером, она должна была знать когда...

да какая хрен разница? пацан помог-уже хорошо.

Вот меня например один чувак когда-то спас чистыми носками и штанами. Катались мы на великах возле реки, и нет, я не обосрался от счастья, я просто в реку свалился. и это вроде смешно, вылез живой, но весь в грязи и полностью мокрый.

Вот парень откровенно спас меня чистыми сухими штанами и носками. Спасибо тебе, я правда не помню твоего имени. Но до сих пор рассказываю как твои штаны спасли от поездки мокрым домой. А ехать надо было км 40 еще.
irishkaiv 26 мая 2014 в 12:29
3
Цитата (TraderFX @ 26.05.2014 - 11:02)
Молодца пацан. А вот почему девка не знает, когда у нее начинаются "эти дни" и не имеет на этот случай "средств защиты" - не понимаю. У меня жена всегда знает. Может я, конечно, не разбираюсь и оно по разному как-то бывает.

Вам на заметку:
Не у каждой девушки эти дни приходят как по расписанию в одно и тоже время, влиять может всё что угодно от состояния физического здоровья, до психического состояния. Даже у тех, у кого всё идет строго по календарю бывают сбои. Особенно часто при психических переживаниях, это когда ну что-то очень плохое произошло: умер кто-то, с работы уволили и т.д.
У некоторых женщин так вообще по расписанию вообще эти дни не приходят, лечат наши врачи этот недуг только гормональными средствами. Заканчивается иной раз как и у меня плачевно - сбой в гормональном фоне, набор веса.
Борменталь 26 мая 2014 в 12:31
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
3
чего смеяться, дело-то житейское

и на минуточку, благодаря "этим дням" мы вообще на свет появляемся
SAZAN 26 мая 2014 в 12:34
...  •  На сайте 17 лет
0
Смешно

Это сообщение отредактировал SAZAN - 26 мая 2014 в 12:34
Antiamur 26 мая 2014 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Молодца пацан. А вот почему девка не знает, когда у нее начинаются "эти дни" и не имеет на этот случай "средств защиты" - не понимаю. У меня жена всегда знает. Может я, конечно, не разбираюсь и оно по разному как-то бывает.

Может,и знает, но менструации же не по часам начинаются,даже при регулярном цикле..
Другой вопрос,что можно более эээ подходящую одежду ближе к моменту наступления данных дней надевать,да и то, всякое бывает..
Nasferato 26 мая 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Бывают сбои в женском организме все же люди. Парень - Человечище
markovdg 26 мая 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Samael007 @ 26.05.2014 - 11:10)
сняла бы блузку и обмоталась, никто бы ниже груди и взгляд не опустил...

Вот вроде не пионер уже, 30 разменял, а всякую хуйню несёшь...А парень молодец, уважуха..
Joseff 26 мая 2014 в 12:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Как говорил мистер Гаррисон: Не верь тому, что кровоточит по 5 дней в неделю, но не дохнет))) И минусящему женскому полу хочется задать вопрос: стоит парень на платформе, сжался, скукожился, в общем обосрался, вы отдадите ему свою кофточку прикрыться lol.gif
p.s. предвидя глум, уточню что вопрос я придумал, сам так не встревал))
ПохНахНех 26 мая 2014 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (TraderFX @ 26.05.2014 - 10:30)
Цитата (Zagogulina @ 26.05.2014 - 11:28)
TraderFX, а оно на неделю может раньше начаться, и так, что ежедневки не спасут biggrin.gif, а ходить, допустим, в жару лишнюю неделю со средствами защиты - удовольствие ниже среднего. А бывает, что и средства защиты не спасают - тогда можно только возблагодарить судьбу, если одета черная одежда.

Ну вот адекватно пояснили, а не шпaлами закидывать стали.

лучше было у жены спросить как это бывает, а не на ЯПе)
chester16ru 26 мая 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Над своей вечно угараю, мол из за того, что вы ебете мужикам мозги, бог придумал для вас этот головняк раз в месяц )))
Annihilator666 26 мая 2014 в 13:00
Извращенец  •  На сайте 15 лет
0
А чё телефончик-то не взял??
yapflaper 26 мая 2014 в 13:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Не о том речь.
markovdg 26 мая 2014 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Joseff @ 26.05.2014 - 13:55)
Как говорил мистер Гаррисон: Не верь тому, что кровоточит по 5 дней в неделю, но не дохнет))) И минусящему женскому полу хочется задать вопрос: стоит парень на платформе, сжался, скукожился, в общем обосрался, вы отдадите ему свою кофточку прикрыться lol.gif
p.s. предвидя глум, уточню что вопрос я придумал, сам так не встревал))

Ну там как бы тоже женщины сердобольной с кофточкой не нашлось...
ksenoa03016 26 мая 2014 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
А что можно поступить по-другому? Может еще и за бабушку заплатить в автобусе 15 руб. покажется удивительным? Доброта еще осталась в людях, это факт.
Arty1970 26 мая 2014 в 13:14
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
9
Была такая же шняга в поезде, вижу у девки уже писец, приплыла, а в плацкарте одни уроды вокруг ехали, разогнал тварей минут за 10, все с -Кто я КТо я!! Не будешь же на весь вагон орать, а она уже пунцовая и сидит не встает... все понятно было, закрыл простынями проходы, жена ей юбку дала, прокладки, я отвернувшись проходы пас... Потом всю дорогу сидели вместе...
наебенился 26 мая 2014 в 13:14
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MarkGray @ 26.05.2014 - 17:12)
Цитата (GrivsFor @ 26.05.2014 - 11:15)
Решение бабских проблем посредством мужского участия - это нормальное явление, а вот обратной ситуации нет, не было и не будет никогда.

Да ладно, ща сделаем!

...

Мне было девятнадцать. Однажды я поехала к родственникам погостить. Не помню зачем и почему, но стою на железнодорожном перроне, жду электричку. Напротив - другой перрон. К нему прибыл, постоял и ушел состав. Люди напротив рассасываются потихоньку.. но вдруг замечаю парня. Ему примерно лет 25, симпатичный, стройненый. Явно нервничает.. проходящие мужики и бабы смотрят на него, оборачиваются, хихикают, пальцем показывают.. Через пару минут я поняла: случилась с парнем неприятность. Видимо, в дороге, перебрал и неожиданно случились у него раслабление сфинктера. Испачкал он свои светлые брючки. Компания молодых людей, вообще, его обсвистала... Парень весь сконфузился, сжалася, скукожился... прижалася к столбу и стоит. Вдруг, к нему подходит девушка... На вид - лет 17-18, не более... Я подумала: "Ну, еще одна дура!" Решила подойти к нему ... хотя бы заступиться...
И, вдруг вижу... девушка снимает с себя легкий джемперок и завязывает рукава вокруг талии парня. Короче, прикрыла парнишку.. Он остолбенел... И я...
А девушка бодро зашагала по своим делам. Парень через пару секунд опомнилася:
- Эй! Девушка! Спасибо тебе большое!
Девченка оглянулась, улыбнулась, махнула ему рукой.. и растворилась в толпе.
Не девочка... Женщина. Именно, с большой буквы...

сразил!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх