Кто москаль - тот не скачет.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Armaggedon 28 мая 2014 в 21:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bombilaprofi @ 28.05.2014 - 16:43)
СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА БОГУ!

Сала Украине! Героям сала!
ONYXXP 28 мая 2014 в 22:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
С языка снял! dont.gif
Stupidon 28 мая 2014 в 22:03
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Джамп мазафака.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 28 мая 2014 в 22:15
murd 28 мая 2014 в 22:10
Memento mori  •  На сайте 12 лет
2
valmet 28 мая 2014 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Не читал
но держи ganja.gif
CUPOL 28 мая 2014 в 22:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Лучше бы прыгали просто так здоровья ради...
В 90 считал дебильной музыкой, чисто подвигаться.. Щас кажется шедевром biggrin.gif

Кто владеет видео наложите на прыгающие Т90... Думаю прикольно будет cool.gif

Это сообщение отредактировал CUPOL - 28 мая 2014 в 22:15
stan0766 28 мая 2014 в 22:16
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
3
я, замечу, что у скачащего два состояния в пространстве:
первое - скачет ..т.е. не находится в контакте с землей
второе - не скачет.. находится в покое в контакте с землей.
На основании этого смею указать на то что "не москаль" с некоей периодичностью меняет свое состояние на москаля и обратно (некая физическая проституция)...чего не скажешь о москале ... который находится в стабильном состоянии

Это сообщение отредактировал stan0766 - 28 мая 2014 в 22:16
Alewkaua 28 мая 2014 в 22:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А "Кто не поет - тот Филипп Киркоров" разложишь по полочкам?:)
а то у некоторых пуканы и на эту тему рвёт. Не танцуют понимаш и чувствуют себя Киркоровыми.
ГенГеныч 28 мая 2014 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я правильно понял: завсегдатай майдана, у которого отобрали скакалку, автоматически становится москалём?
Bredim 28 мая 2014 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
да оставьте их уже в покое, ведь допрыгаются же, это очевидно
Людовед 28 мая 2014 в 22:50
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DBSH @ 28.05.2014 - 17:22)
Вспомнил своего препода - Вагин (фамилия). Хороший мужик )

Бля, как мучается с этой фамилией его жена , а если еще и дочь есть... shum_lol.gif
Volonterr 28 мая 2014 в 22:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
сцк мозг сломал, праздник ведь,а ты меня батл пива заставил открыть-думал пойму ченибудь.
yurby81 28 мая 2014 в 22:55
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
Как-то так,ну а по факту:"Эк вы,батенька,загнули"

Romanoid 28 мая 2014 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очень обоснованно и логично! Про индейцев - понравилось. Пример положителен со всех сторон.
неБайрон 28 мая 2014 в 23:08
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Thotta @ 28.05.2014 - 16:18)
рискну предположить, что предпосылка А в корне ошибочна.

Однако, рассматриваемая фонетическая форма имеет еще один вариант лексической интерпретации. А именно: К Тоне скачет тот москаль.
Здесь мы видим некий частный случай москаля, в частном порядке скачущего к некой Тоне, национальная идентификация которой выходит за рамки данной диссертации.
arklait2 28 мая 2014 в 23:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alewkaua @ 28.05.2014 - 23:20)
А "Кто не поет - тот Филипп Киркоров" разложишь по полочкам?:)
а то у некоторых пуканы и на эту тему рвёт. Не танцуют понимаш и чувствуют себя Киркоровыми.

Очень просто: Кто поёт - не является филипом киркоровым. Данный оборот в логике называется превращением. Но так же следует отметить, что данное утверждение вообще не логично, т.к. фил киркоров певец, и иногда поёт, а значит, если он поёт, то не может не являться самим собой - вывод что данное утверждение не логично и не обосновано. А вообще есть предмет логика, он изучает данные вопросы.
Sheffecc 29 мая 2014 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
спасибо ТС кайфонул от прочитанного
bumaga 29 мая 2014 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще то я игнорирую тенденции парадоксальных иллюзий alik.gif
b1aT4 29 мая 2014 в 03:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Я считаю это просто отмазка)
Утверждение просто как день - "Кто не скачет - тот москаль!", следовательно из этого - "Кто скачет, тот не москаль". Априори животные (крупные или мелкие) не могут принадлежать к какому-либо этносу человека разумного, значит их отфильтровываем по умолчанию. (слоны, кошки, собаки, утки, голуби и т.п.) Очевидно, что сей слоган применим только к виду Хомо Сапиенс, а точнее к той его части, что собралась в конкретном месте и в конкретное время. Соответственно, если уточнить слоган, то получаем "Любой Хомо сапиенс, который не скачет в данный момент времени в данном скоплении людей является этнически принадлежащим к подвиду москалей. И от обратного, все хомо сапиенс, которые в данный момент в данном месте и скоплении скачут - не принадлежат к этносу называемому москалями." По-моему довольно просто =)) А вы тут полемику развели! Беспокоит? Это к психиатру! gigi.gif

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 29 мая 2014 в 03:44
SAD83 29 мая 2014 в 03:40
0
О!Спасибо!Я этого поста как ждал!Пойду как я спать)))
yatagan 29 мая 2014 в 05:01
1
Знаменитая речевка и физкультурное упражнение "кто не скачет, тот москаль" мне кажется каким-то удивительным воплощением абсурдности современной украинской политической культуры.
Пункт первый. Зрелище скачущего человека в сравнении со спокойно стоящим ВСЕГДА оставляет ощущение, что скачущий - идиот. Поэтому конструировать из скакания ритуал национального превосходства это по меньшей мере странно. Хотя намного страннее то, про что во втором пункте.
Пункт второй. Рано или поздно любой "поскакун" устанет скакать и перестанет скакать. То есть по смысловой логике все скачущие просто обречены на то, чтобы по окончании "национального возбуждения" превратиться в... москалей. Они ведь неизбежно перейдут в категорию тех, "кто не скачет".
Учитывая незавершенность борьбы за общенациональную идентичность, стоит ли рисковать с такими вот неоднозначными ритуалами?
Кто вообще придумал этот идиотизм?
PS: Основу придумали футбольные фанаты - это известно. Но кто догадался сделать из этого идеолого-патриотический ритуал?

(Сергей Шмидт Иркутский политолог)
Pakator 29 мая 2014 в 06:53
Галерка  •  На сайте 12 лет
2
Пойдем еще дальше - спящие хохлы - москали =)
delfpim 29 мая 2014 в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тема подняло мне настроение, премию ТС! :)

KGB4X4 29 мая 2014 в 07:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Эк тебя торкнуло...
андрей374 29 мая 2014 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
копипаста с двача, времен майдана:
Передают со слов Шухевича: "Однажды Бандера ужинал с вояками УПА в карпатском лесу. Один вояк спросил его: как нам попасть в ЗАЛ УПА? - "Лишь ГЕНОТЬБУ претерпев", отвечал Отче. "Но цэ неможливо и ницикавно", - воскликнул вояк. Нахмурил брови Бандера: "Истину говорю вам: не претерпев ГЕНОТЬБЫ не достигнешь ПЕРЕМОГИ!, Не достигнув ПЕРЕМОГИ не увидишь ПИДАРЕШТ!" "А как вызнать МОСКАЛЯ?" - был вопрос Бандере. "Истино спликую!Хтой не СКАЧЕ, той МОСКАЛЬ" Изумились вояки, и как будто впервые посмотрели друг на друга, и только тогда заметили, что все они скачут! С каждым прыжком всё выше, выше карпатских гор, выше радуги, выше неба! И вот с очередным скачком увидели они сияние: то был НЕБЕСНЫЙ ПИДАРЕШТ!" (Ист. "Генотьба" 2:21)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх