Мужская смекалка

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnsy 4 июн 2014 в 20:48
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 4.06.2014 - 12:29)
красная рыба

готовить наверное запара. купил да ешь.
ixtus 4 июн 2014 в 20:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ТС, а ты точно не привередливый к еде?
ReSha 4 июн 2014 в 20:56
Профессор  •  На сайте 12 лет
4
Похоже на плохо выдуманную историю
devilnn 4 июн 2014 в 20:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Да уж. Маменькин сынок. Ему девушка старалась, готовила здоровую пищу видимо. Овощное рагу надо овощи купить, помыть, все порезать, потушить, мешать, у плиты стоять. А ему макароны с сосиской - гурман епта. Небось жиробас мамокой откормленный.
У меня был другая проблема, мне жена готовила нездоровую пищу - много жирного, тяжелого, а у меня и так были проблемы с весом.
Теперь довольно часто питаемся разными продуктами. Я херачу отварные куриные грудки с отварными овощами типа брокколи и цветной капусты, а она всякую картошку с беконом. Смотрю как она уминает и плакать хочется. Причем она еще и худеть может при этом. Хотя и так худая очень. Везет некоторым с метаболизмом.
Tatyana76 4 июн 2014 в 21:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Более логичная концовка - "С тех пор я ем то что сам себе приготовил" gigi.gif
senets 4 июн 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
а именно: котлетки, стейки, картошка, пюре, борщ, солянка, плов, красная рыба, сосиски, макароны, макароны по флотски, гречка с тушенкой и тд и тп....

за что? я только с работы, один живу и тут на тебе, весь мой любимый набор! а в холодильнике только заморозка...
reptyl 4 июн 2014 в 21:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Жена готовит все кроме мяса. Все мясное (кроме котлет готовлю я). Когда жены нет дома, готовлю дочке все сам. Дочка говорит, что готовлю вкуснее чем мама. Ну и еще коптильня своя есть. Куры, рыба, сальце...
Да и вообще нравиться готовить самому.
Steel 4 июн 2014 в 21:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Ёбаная холёная тряпка. Мужик должен жрать всё, тем более домашнюю, с любовью приготовленную еду.
Хлыст 4 июн 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Утром яичница, в обед яичница, вечером - омлет. (С)
lenore1012 4 июн 2014 в 21:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а мы обговариваем, что мне готовить. И проблем нет по кухонному вопросу. Он знает, что я ненавижу из еды, на что у меня аллергия и тд. Я не готовлю то, что Он не любит. Хотя как бы тоже начало совместной жизни.
ASUSTENT 4 июн 2014 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (saharov @ 4.06.2014 - 13:38)
Конечно зачем валенки осенью, они же промокнут gigi.gif
Калоши надыть

Есть специальные валенки-"вездеходы".

На резиновом ходу с охуенным протектором. На некоторых производственных предприятиях элемент зимней экипировки.

Весят каждый килограмма 3-4.. gigi.gif
GNEV 4 июн 2014 в 21:40
праведный  •  На сайте 14 лет
3
вспомнилось. мужу не нравилось, как готовит его жена и один раз она приготовила плов. муж, поев:
- да у тебя плов прям как у моей мамы!
она ехидно:
ну наконец-то у меня получилось прям, как у твоей мамы.
- не спорю - мама прекрасный кулинар, но когда она готовит плов - получается редчайшее говно
Кондуктор 4 июн 2014 в 21:44
2
вся история сильно пездежом попахивает.. а если нет, то мужик дегенерат) ..про женчину вообще ничего непонятно.. ее позиции здесь нет) я бы за такое нахуй послал да еще и пинка бы под жопу дал)) чтобы не дай бог желание возвращаться не появилось fight.gif fingal.gif
dolka 4 июн 2014 в 21:47
7
не нравилось то, что готовила "девушка"? а с какого, простите, хера она вообще должна была что-то готовить? "девушка"-величина непостоянная, даже не невеста, не жена, сегодня одна, завтра другая. И каждая обязана у плиты стоять сутками, чтоб накормить мамочкиного сыночка? даже жена законная никому ничего не обязана, а уж "девушка"- тем более. в нормальных семьях мужчина может приготовить еду и себе и жене, не дать помереть с голоду обоим, на то он и мужчина. А если жена/девушка заболела или уехала в командировку на неделю? с голоду сдохнет или к мамочке побежит питаться? интересно, ТС упомянул своей даме коронную фразу инфантила "а мама делала по другому"? и прилетело ли ему за это валенком в репу? Не нравится как готовит жена, а мама делает лучше? так уебывайте к маме и трахайтесь тоже с ней! зачем вам жена?
woww 4 июн 2014 в 21:49
Йопрст  •  На сайте 17 лет
2
зачем какие-то аллегории? я просто сразу своей будущей жене сказал: не терплю болгарский перец, и пирожки с капустой, уже почти 18 лет вместе, проблем с кухней нет
Riverdim 4 июн 2014 в 21:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ботву, овощи тоже надо кушать, а то не просрешься...
outl 4 июн 2014 в 22:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (metrogoldenm @ 4.06.2014 - 11:47)
Я всеяден, кроме манной каши...

Падонаг! Манной каши теперь хочу!!! На молоке, со сливочным маслом!
Kotofeya 4 июн 2014 в 22:05
0
редко прокатывает наша логика )))

ибо мог услышать - черствый чурбан. и тп высказывания :)
Кондуктор 4 июн 2014 в 22:06
0
Цитата (dolka @ 4.06.2014 - 22:47)
А если жена/девушка заболела или уехала в командировку на неделю? с голоду сдохнет или к мамочке побежит питаться?

есть у меня такой знакомый ..да и думаю у всех такие знакомые есть) у него как то жена уехала) мы помню зашли в кафешку какую то ) сильно уже под пивасиком были) и ко всему прочему он там себе котлетку купил) причем хреновенькую такую. были уже не раз там раньне) но эту котлетку он схавал так что я думал он еще и тарелку заодно сожрет )) ..а если не остановить то еще и пол стола отгрызть сможет пока не поймет что это уже не съедобное ))) .. но кстати к мамочке не бегал dont.gif )))
Supervisor 4 июн 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (woww @ 4.06.2014 - 22:49)
зачем какие-то аллегории? я просто сразу своей будущей жене сказал: не терплю болгарский перец, и пирожки с капустой, уже почти 18 лет вместе, проблем с кухней нет

Совершенно верно. Более того, крендель, из этой выдуманной истории, тоже просто и сразу сказал своей, што не может жрать такое. Но она сказала, што он грязный пидарас, чем обеспечила себе 100% поддержку женской половины ЯПа gigi.gif.
Дальше раскачали, што он маменькин сынок и и ваще сам себе должен готовить, а подруге быть исключительно благодарным за такую еду: "Спасибо дорогая, было очень вкусно! А теперь извини, я щас. Поблюю побыстрому..."
Lalia 4 июн 2014 в 22:35
4
Я в овощное рагу обязательно мяска покладу, и овощи схрумкают и не скажут "а где мясо?" с горестным видом. А себе, если уж на так против мяса, можно из этого же рагу мясо повынимать и мужу в тарелку отправить, вообще двойная польза. :)

А на месте героини я бы поблагодарила за заботу и стала бы валенки одевать пару раз в неделю, обязательно когда с любимым на прогулку иду или в магазин, и пусть потом попробует от моего овощного рагу морду лица воротить! lol.gif

Добавлено в 22:38
Цитата (woww @ 4.06.2014 - 22:49)

По моему большинство мужчин не любят болгарский перец (только фаршированный), я когда салат делаю, то его отдельно режу и только себе в тарелку добавляю, потому что очень уж люблю.
RoberArtois 4 июн 2014 в 22:38
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gnsy @ 5.06.2014 - 00:48)
Цитата (Jus @ 4.06.2014 - 12:29)
красная рыба

готовить наверное запара. купил да ешь.

вы уважаете сырую замороженную горбушу?
5sam 4 июн 2014 в 22:45
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
1
а мою всегда бесило,что я майонез добавлял в её блюда, ну вот привык я, её конечно можно понять, она старалась(и кстати готовила очень вкусно),приправы там добавляла,а с майонезом-то почти все можно съесть,хоть вкусно,хоть невкусно.
Мурмурка 4 июн 2014 в 23:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А девушка понятливая. Валенки потом куда дел?
Mihido 4 июн 2014 в 23:16
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
2
Женщины - они вообще, сплошная загадка. Пока живёшь один и сам-себе готовишь, - стройный как кипарис! Стоит жениться, - попёрло в ширь!! У них что, секретная кухня какая-то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх