Мужская смекалка

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дядя777 4 июн 2014 в 23:19
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
4
Мля, судя по комментариям, здесь собрались одни бруталы -"маменькин сынок, хлюпик, зануда..." Вы чо, товарищи?!! Пришел муж с работы - на столе неудобоваримое блюдо, неплохое -но не по феншую. На спокойное замечания -"я такое не люблю" должно последовать - "извини, не знала...". И все! Если бы мне устроили историку- я целый день у плиты, а ты скотина неблагодарная- была бы послана на йух без всяких валенок. Дожили, эмансипэ, пля...
zabogoni 5 июн 2014 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
dePlessi 5 июн 2014 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот по этому я не жинусь@О чем говорят...))))
foliage 5 июн 2014 в 00:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
К сожалению до некторых слова не доходят - только через физические действия, типа проучить.
bumaga 5 июн 2014 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
блин - где вы таких баб находите то? moral.gif - что б потом ещё и смекалить приходиться что б тупо пожрать вкусно upset.gif
Mental 5 июн 2014 в 04:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Вот реально маменькин сынок!

Добавлено в 04:41
И я такой же бля..
kleeen 5 июн 2014 в 04:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Samoiloff @ 4.06.2014 - 12:47)
не могу сформулировать мысль, но почему то мерзко стало именно после этий фразы... какой-то блядь маменькин сынок, этакий капризуля сука, подавай ему мамкиной хавки, кашку без пенки, лук из супа убери, так и жил бы с мамкой... и чето я не догоняю - хуй с ним борщ, солянка, плов - надо уметь смастырить, но сосиски, макароны (!), макароны по флотски, гречка с тушенкой - какого хуя это готовить? это же самый что ни на есть холостятский хавчик? или мама так охуенно отваривала макароны с сосиськой? короче прослеживается явный мамин след в воспитании сего чуда. И кстати, хорошее овощное рагу это ни разу не гречка с макаронами.

Хм, а у вас есть опыт совместной жизни и ведения самостоятельного хозяйства? Просто вечером с работы приходишь, надо что-нибудь по дому сделать, а еще надо успеть помыться и приготовить ужин и обед на завтра, и при этом надо еще когда-то отдыхать. А так как часто то ремонт, то готовишься какой-то поездке, то шабашка какая, то еще что-то, забот всегда хватает. И иногда реально приходится по быстрому что-то соображать, типа тех-же макарон по флотски. Что в этом плохого?

Да и по поводу того, что кто-то что-то не ест - это нормально. И таки да это часто связано с теми традициями в еде, которые были в семье. Мне вот мама никогда не готовила супы с крупами, зато они были в столовке в школе, не важнецкого качества, и теперь я очень не люблю когда каша в супе. Я же от этого не становлюсь маминым сынком. Я уверен, что у всех есть продукты, которые они не любят.
NG22 5 июн 2014 в 04:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
/ Теперь она готовила то, что готовила у меня мама /
Терпеть не могу таких маменькиных сынков. "Ты не умеешь готовить как моя мама!" Тьфу нахуй
Dozornyi 5 июн 2014 в 04:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Девушка его здоровой едой кормила, а ему надо макароны с тушенкой и картошку жареную. А к 35 годам мамин сынуля от такой маминой хавки имеет необъятное брюхо, зашкаливающий холестерин, и проблемы со здоровьем.
Девушка молодец, понимала как надо питаться правильно, а парень лох.
Volkaltay 5 июн 2014 в 05:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Коронное блюдо Мамы.

Мужская смекалка

Это сообщение отредактировал Volkaltay - 5 июн 2014 в 05:02
kleeen 5 июн 2014 в 05:27
0
Цитата (NG22 @ 5.06.2014 - 05:49)
/ Теперь она готовила то, что готовила у меня мама /
Терпеть не могу таких маменькиных сынков. "Ты не умеешь готовить как моя мама!" Тьфу нахуй

Ее попросили не готовить 2-3 продукта, не велика просьба. Она же наверняка не готовит, то что сама не любит. Если например она не любит фасоль, в борще он ее не увидит никогда. Так почему он должен есть, например вареную морковку в рагу, если он ее не любит?
амеробайтер 5 июн 2014 в 05:31
2
ну ладно дети капризничают насчёт еды, но когда взрослые начинают выбирать из тарелки "это ем-это не ем" это пздц какой-то имхо
хотя в этой истории не совсем про это)

Добавлено в 05:34
Цитата
Если бы мне устроили историку- я целый день у плиты, а ты скотина неблагодарная- была бы послана на йух без всяких валенок

просто он пади молчал в тряпочку месяцами и жрал что подано, а когда она душу в это рагу вложила, выдал ей свои претензии
Георгич 5 июн 2014 в 05:35
3
Хм, у меня жена, даже из нелюбимых мною ранее продуктов готовит такиие блюда! Нет плохих продуктов! Просто кто- то не умеет их готовить!
Bubnilka 5 июн 2014 в 05:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Freedom2parrots @ 4.06.2014 - 12:38)
Ладно хоть подаренные валенки тебе не приготовила )

Я бы именно их иприготовила brake.gif
kleeen 5 июн 2014 в 05:55
0
Мне буквально вчера рассказывали историю, что муж врал жене, что стоит в пробках, а сам забегал перекусить к маме. Я решил, что это ппц не нормально.

Но кажется я упустил из виду некоторые варианты, типа запеченных под сыром валенок.

Это сообщение отредактировал kleeen - 5 июн 2014 в 05:56
Bubnilka 5 июн 2014 в 05:57
1
Цитата (Maydanka @ 4.06.2014 - 13:53)
Фу капризуля какая сопливая disgust.gif
Сделал бы себе сам любимую еду и жрал!
А ей оставил ее овощное рагу.
И спасибо большое горячее с поцелуем за хлопоты и извинения за свою привередливость.
Вместо нормальных отношений сначала говнищем фиг знает сколько исходил, а потом стресс ей устроил. Немужик

Действительно.Они,мужики,такие..Годами могут молчать о том что их не устраивает,а потом ВДРУГ истерики ..срывы..ты скажи сразу..обсудим..обговорим..Ааа потом начинаются ихние плаканья в межсобойчиках..-фуууу..да она у меня такая дура...Фуууу...да капец мне с ней не повезло...Дорогие мужчины..мы не телепаты-на носу зарубите себе))

Добавлено в 05:58
Цитата (kleeen @ 5.06.2014 - 06:55)
Мне буквально вчера рассказывали историю, что муж врал жене, что стоит в пробках, а сам забегал перекусить к маме. Я решил, что это ппц не нормально.

Но кажется я упустил из виду некоторые варианты, типа запеченных под сыром валенок.

гг...Эт уже не мужиГ..
Бутявка 5 июн 2014 в 05:59
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
11
Я, когда замуж вышла (1990), тоже с мужем ругалась насчёт еды. Он, видите ли, любил котлетки. пельмешки, копчёную колбаску. Когда он с родителями жил, мамаша не готовила, готовил отец. Отец его работал на базе, "доставал" мясо и деликатесы, в свободной продаже их тогда не было. А моя мама - простой инженер на предприятии, а я - студентка была. Чёто его отец ни разу нам куска мяса не принёс. А мы мясо только по талонам получали.
Так вот, не хотел муж есть с нами суп и кашку, я, говорит, каши в армии наелся, вы её сами жрите, а мне сосиски подавайте! То есть, мы будем сами щи кушать, а он всё мясо в доме сожрёт и с нами не поделится.
Прошло пару лет, продуктов вообще в магазине не стало, а его папаша на пенсию вышел. Нам денег не хватало даже яйца ребёнку купить.
И научился он жрать, как миленький, то, что раньше на дух не переносил: и кашу, и щи, и рассольник..., хотя мы их даже без мяса варили. Жрал, и похваливал!!!!

Не зажирайтесь, мужики, короче!

Это сообщение отредактировал Бутявка - 5 июн 2014 в 06:11
Arith 5 июн 2014 в 06:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Мамы, млеть, избалуют таких вот "мужчин", потом они свою исключительно конечно же "мужскую" смекалку на других женщинах испытывают. Ковыряка какой. Тошнит его от овощей емана. То не буду, это не хочу. Твою ж мать!
Вообще еще раздражают люди, делящие черты человеческого характера по половому признаку. Смекалка она блять и в Африке смекалка, как и логика, как и любое другое свойство, с хера ли она вдруг стала мужской.
Можно было бы пост назвать "Как я перед своей девушкой выебнулся, ебать я юморист!"

Это сообщение отредактировал Arith - 5 июн 2014 в 06:14
Рептилий 5 июн 2014 в 06:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А когда мужик сам себе приготовить может, становится не обязательно держать в доме источник проблем.
Bubnilka 5 июн 2014 в 06:35
1
Цитата (Рептилий @ 5.06.2014 - 07:21)
А когда мужик сам себе приготовить может, становится не обязательно держать в доме источник проблем.

Ога.Так же и когда женщина работает..дак и мужчина ей совсем не обязателен. disgust.gif Так получается.
Аисма 5 июн 2014 в 06:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
По моему большинство мужчин не любят болгарский перец (только фаршированный), я когда салат делаю, то его отдельно режу и только себе в тарелку добавляю, потому что очень уж люблю.

Я лет 15 регулярно готовила болгарский перец, пока однажды муж не выдал, что он его никогда не любил. - Что же ты раньше молчал? - Я думал тебе нравится.
Hujase38 5 июн 2014 в 06:47
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
1
Похер, как она готовит. Можно и самому научиться. Главное, чтобы любила, заботилась, хабалкой не была.
Syzran 5 июн 2014 в 06:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Теперь она ,, Гот,,))))

Мужская смекалка
skyline0502 5 июн 2014 в 07:04
1
Пох, жру всё, кроме тушеной тыквы с пекинской капустой. Это единственное блюдо которое не смог осилить)
OAngel 5 июн 2014 в 07:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну уж если кормить мужчину овощным рагу, то только с мясцом. Например мой муж любит капустку тушёную, но обязательно со свининкой. Курицу вообще кушает только в супах. Да и большинство мужчин обожают мясо. Женщина может и овощи покушать и творожки всякие, в целях поддержания себя "в форме", а мужской желудок такими блюдами не обманешь smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх