Жизнь в Киеве, Рассказ не оскотинившегося киевлянина

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
popolog 21 июн 2014 в 00:09
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
-1
Зима рассудит, охладит рассудок....
Когда желудок, начинает управлять мозгами, то ни о какой политике, не будет и речи, ни свидомой, ни русской. Вилами нужно летом, в поле махать. Зимой, эти вилы снова в Киеве появятся. Только повернутся, не для сбора урожая, а опять для замены власти.

Это сообщение отредактировал popolog - 21 июн 2014 в 00:20
Demon7 21 июн 2014 в 00:10
Гость  •  На сайте 15 лет
14
Честно скажу... хохлов уже не жалко. У меня во Львове друг детства живет, когда начался майдан он в три горла орал мне, что против него, там фашики и вообще все проплаченно. Сейчас же орет на то, что мы москали клятые убиваем и бомбим(!) Мирных жителей, а в одессе уничтожили спец подразделение российской армии...
Мозг промыт, теперь он зомби. Эх... а были времена, когда рыбачили и первого сома вместе поймали на 3 кг..., а теперь я говно, а он свидомый хохол.
бнопня 21 июн 2014 в 00:13
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (XZlogin @ 21.06.2014 - 01:04)
Цитата (Старичок1810 @ 21.06.2014 - 00:55)
Одессу не приобщай, у нас ебанутых 10-15 процентов. (И половина из них - одесситы без году неделя.)

Мне кажется Одесса и Николаев поступают "некрасиво".
Согласен с оценкой кол-ва ебанутых.
Они, прекрасно понимая, что РФ никода не откажет им в присоединении, пережидают события на ЮВ. Киев через пол-года сольется и они на чужом горбу, присоединившись к Новороссии, въедут в РФ. Впрче, как и Харьков.
Можете пинать, но я так считаю.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...l#entry24125047 Да в Харьков то уже наемников послали. А нужны ли они там? Там нет даже волнений. Чтоб вызвать волнения?
2aibolita 21 июн 2014 в 00:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Arbogast @ 20.06.2014 - 23:21)
До такого фанатичного кретинизма у нас даже в 90 не доходило.

А потом очнулись люди от угара перестройки,
А страну уж разобрали олигархи и братки! dont.gif

Только тут уж и разбирать то вроде нечего, разве что передел...
semenson 21 июн 2014 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (popolog @ 21.06.2014 - 01:09)
Зима рассудит, охладит рассудок....
Когда желудок, начинает управлять мозгами, то ни о какой политике, не будет и речи, ни свидомой, ни русской.

Зимой совсем печаль будет. Бандитизм и все такое.
зимбо 21 июн 2014 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Хотелось бы увидеть пару коментов от киевлян, сравнить так сказать..
По "Дмитрий Дзыговбродский" выходит куча ссылок на фэнтези, и то, что обитает в Днепропетровске..
в Украинских форумах активно обсуждается тема предстоящего голода в Крыму ... И как на это реагировать? Каждый пытается в потоке информации выловить струйку, соответствующую его представлениям о том что должно происходить, и у каждого своя правда, а истины не знает никто, кроме Бога, а т.к. его нет - не знает никто...
Epica 21 июн 2014 в 00:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Мозг промыт, теперь он зомби.

Тетка с Киева письмо прислала, пишет: "...Путин с Януковичем в свое время подписали план по которому Янукович разорит Украину, а Путин приберет ее к рукам." Вот кто-то же ей вложил это в голову. Путин, наверняка...)))

Это сообщение отредактировал Epica - 21 июн 2014 в 00:19
3000man 21 июн 2014 в 00:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
нахуй тот киев, осенью хотел туда переехать, сейчас туда даже в посольство за документами ехать не хочу. рагули что-то там вякают про европу))) рагули вы вообще киев видели свой? столицу свою, так сказать))
semenson 21 июн 2014 в 00:21
-1
Цитата (Epica @ 21.06.2014 - 01:19)
Цитата
Мозг промыт, теперь он зомби.

Тетка с Киева письмо прислала, пишет: "...Путин с Януковичем в свое время подписали план по которому Янукович разорит Украину, а Путин приберет ее к рукам." Вот кто-то же ей вложил это в голову. Путин, наверняка...)))

Шизофреников раньше током лечили. Шоковая терапия называется.
Пяточкин 21 июн 2014 в 00:21
киевлянин  •  На сайте 13 лет
1
зимбо
я уже отписал выше. Я киевлянин.
ellecs 21 июн 2014 в 00:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
То, о чем отписался товарищ Пяточкин, на самом деле временное явление.
Настанет осень, все сильно поменяется. Это как вулкан, он вспучивается, вспучивается...а потом как еб@#ет...
з.ы. я тоже из Киева.

Это сообщение отредактировал ellecs - 21 июн 2014 в 00:31
Старичок1810 21 июн 2014 в 00:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (бнопня @ 21.06.2014 - 01:08)
Цитата (Schuka @ 21.06.2014 - 00:43)
Цитата (Strangerr @ 21.06.2014 - 00:38)
12т.р. - это средняя зарплата в Киеве? ТС, это не шутка и не стёб? Если правда - украинцы правда находят силы смеяться над Россией? Я под столом от смеха.

Ну +-. У меня брат под Донецком получал 250 гривен. Месяц назад переехал в Липецк - радуется 20к рублям.

Господи, где же он работал?

Скорее всего опечатка. Думаю речь идёт о 2500.
AlR46 21 июн 2014 в 00:31
0
а там разве жизнь есть? ТАм же майдан...
Пяточкин 21 июн 2014 в 00:34
1
ellecs
что именно поменяется? Денег не будет? Газа? Еды? из этого всего меня тревожит лишь первый пункт, и нравственный облик. В моей профессии деньги будут всегда, а нравственность я не потеряю. Мне похуй как и майдан, так и так называемый юго-восток. Это всё игры больших дядек за бабло. Один клан меняет другой.
ellecs 21 июн 2014 в 00:34
4
Из того, что вот так навскидку вспомнить могу, на майские мясо мариновал, лимон уже был по 38 грн (написано якобы Аргентина), крылья куриные месяца 1,5 назад были 19 грн, сейчас 24-25, тоже самое с филе куриным...че вспомню, допишу...
apollion 21 июн 2014 в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XZlogin @ 21.06.2014 - 01:04)
Одессу не приобщай, у нас ебанутых 10-15 процентов. (И половина из них - одесситы без году неделя.)

Они, прекрасно понимая, что РФ никода не откажет им в присоединении, пережидают события на ЮВ. Киев через пол-года сольется и они на чужом горбу, присоединившись к Новороссии, въедут в РФ. Впрче, как и Харьков.

Не будет никакого присоединения Одессы. Не через полгода, не через три года.

Да и нахуя они нам?

Или они прочистят мозги и выгонять нахуй всю эту мразь. И заживут нормально, как цивилизованные страны. Хотя бы как Германия, которая от тени нацизма шарахается.

Ну или будут продолжать жить так, как живут сейчас.

Я бы даже на деньги поспорил насчет присоединения.

Это сообщение отредактировал apollion - 21 июн 2014 в 00:40
Феличе 21 июн 2014 в 00:35
1
Пяточкин, а что происходит с информационным пространством и общественным мнением? Я с интересом почитал бы наблюдения адекватных киевлян (да и вообще украинцев) об этом.

Masyanlo 21 июн 2014 в 00:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Пяточкин
Рад за тебя, и за своего друга рад - он в Киеве в ювелирке(ломбард) работает тоже доволен
ellecs 21 июн 2014 в 00:36
0
Цитата (Пяточкин @ 20.06.2014 - 23:34)
ellecs
что именно поменяется? Денег не будет? Газа? Еды? из этого всего меня тревожит лишь первый пункт, и нравственный облик. В моей профессии деньги будут всегда, а нравственность я не потеряю. Мне похуй как и майдан, так и так называемый юго-восток. Это всё игры больших дядек за бабло. Один клан меняет другой.

Давай доживем до осени, всем Боженька отсыпет по их заслугам. Где-то в середине октября продолжим дискуссию.
XZlogin автор 21 июн 2014 в 00:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (зимбо @ 21.06.2014 - 01:18)
Хотелось бы увидеть пару коментов от киевлян, сравнить так сказать..
По "Дмитрий Дзыговбродский" выходит куча ссылок на фэнтези, и то, что обитает в Днепропетровске..
в Украинских форумах активно обсуждается тема предстоящего голода в Крыму ... И как на это реагировать? Каждый пытается в потоке информации выловить струйку, соответствующую его представлениям о том что должно происходить, и у каждого своя правда, а истины не знает никто, кроме Бога, а т.к. его нет - не знает никто...

Хочешь взгляд с противоположных баррикад?
Комменты к любой статье на censor.net.ua

пример про беженцев
http://censor.net.ua/news/290907/gosdep_ss..._lji_ob_ukraine

Не наделяйте ватников интеллектом! Они находятся на уровне развития примитивных хордовых. Интеллект у них не выше умственных способностей первых советских калькуляторов. Я понимаю так, что бегут в основном руководствуясь примитивными рефлексами. А именно - боязнь ответственности за содееное,
- бегут лапти, связанные с па рашей. В основном те, которые были ранее завезены оттуда.
Так и не смог адаптироваться к условиям реальности и имея низкий моральный и образовательный уровень, естественно они , как и прочие представители паразитов представляют жизнь в азиопе как свои тайные порочные мечты. В общем обе категории колорадов есть очень нежелательные субъекты у нас в стране.

Вывод. Раз это гавно свалило на парашу, после окончание конфликта наша страна обязана будет принять на своей территории этот шлак. Нужно сразу при пересечении границы этими парнокопытными применить средства массового внушения в виде установок залпового огня и зарядов вакуумно объемного действия.
Кетрина 21 июн 2014 в 00:41
12
Я, как оказалось, очень наивный человек, так как долго пыталась достучаться до Украинцев.
Но это невозможно. Каждый раз, когда мне предлагали иную версию событий, в моей голове возникало чувство "все не так однозначно"! Я шла проверять, как могла анализировала страницы в социальных сетях неизвестных мне людей с Юв, что бы понять где правда. и каждый раз я убеждалась, что таки правды больше в наших сми. Когда я выясняла, что мой оппонент не прав, я культурно предлагала к ознакомлению нарытую мною информацию...а что в ответ! А в ответ куча грязи на меня, мою страну и, по традиции, на ВВП. При этом человек даже не пытается прочитать, ознакомится, задуматься?! У него не возникает в голове вопроса о "неодназначности"! Мне 26 лет, почему у меня возникает, а у 40-50 летней женщины не возникает. Почему 40 летний мужик безапелляционно кричит мне о том, что на них напали русские?! Ну ладно молодежь не учил думать, но эти то люди должны помнить наше прошлое, у них должны возникнуть вопросы... Но нет.

А еще, сын маминой одноклассницы, выложил на своей странице видео " стыдно быть русским" и подписал его " стыдно быть русским, хоть и только по крови"... его отец воевал в авгане, его бабушка рыла окопы во времена ВОВ... Они жили в России, и только в 80х переехали в Чернигов. Сам он жил в Киееве. Но вот уже 3 месяца он катался по Азии, а сегодня там погиб в автокатастрофе... теперь стыдиться своих предков ему не придется.
Пяточкин 21 июн 2014 в 00:41
1
ellecs
посмотрев список твоих тем, понял, что не буду продолжать. Я ж из хунты.
Zeppelin 21 июн 2014 в 00:44
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (XZlogin @ 21.06.2014 - 00:04)

Одесса не граничит с Россией, в отличие от Востока. Иначе все было бы совсем по-другому.
XZlogin автор 21 июн 2014 в 00:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (apollion @ 21.06.2014 - 01:35)
Не будет никакого присоединения Одессы. Не через полгода, не через три года.

Да и нахуя они нам?

Или они прочистят мозги и выгонять нахуй всю эту мразь. И заживут нормально, как цивилизованные страны. Хотя бы как Германия, которая от тени нацизма шарахается.

Ну или будут продолжать жить так, как живут сейчас.

Я бы даже на деньги поспорил насчет присоединения.

Как вариант развития событий.

В ближайшем времени не заживут, 4 попытки было, 23 года доказательств.

Их будущее - Молдова. http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic840367.html

Спорить не буду, не аналитик.
Пяточкин 21 июн 2014 в 00:45
5
Феличе
Информационное пространство засрано. В Росии российскими СМИ, у нас - нашими.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх