Какой вы персонаж мультфильма?, тест

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cornelius 27 июн 2014 в 00:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Я - крокодил Гена. Скорее всего, из-за алкоголя

Какой вы персонаж мультфильма?
burialrat 27 июн 2014 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я Шрэк . С хуя ли хотел быть саблезубой белкой ., не срослось :).
Ancifero 27 июн 2014 в 00:46
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Ваш персонаж - Крокодил Гена Вы открыты и дружелюбны. Вы хорошо понимаете чужое горе и всегда стараетесь делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. Поэтому ваш мультгерой - крокодил Гена, который любит играть в шахматы и ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки. Например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей...

MustDie200 27 июн 2014 в 00:49
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
0
Забавный тест. Жаль мультик такой не видел, придется глядеть теперь.

genosse 27 июн 2014 в 00:52
мизантроп-оппортунист  •  На сайте 14 лет
0
Однако, гадкий я
Criatiff 27 июн 2014 в 01:00
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
0
Тест пройден. Ваш результат:
Ваш персонаж – Карлсон Отъявленный выдумщик и мастер розыгрышей, Карлсон порой сам не в состоянии разграничить фантазии и реальность. Но без такого Карлсона компании становится невыносимо скучно! hi.gif
stavros26 27 июн 2014 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Я один здесь чебурахнутый)))

likemay 27 июн 2014 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.
Gert 27 июн 2014 в 02:09
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
1
Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав?

Я кот МАТРАСКИН! А не Матросскин!
Вечно дрыхну.

Да, я зануда. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 27 июн 2014 в 02:09
warefare 27 июн 2014 в 02:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0

Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я)Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!

Нас много хD
старый76 27 июн 2014 в 02:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ваш персонаж - Ковбой Вуди (История игрушек) Простодушный и слегка старомодный ковбой Вуди из "Истории игрушек" по праву занмал место любимца мальчика Энди в его коллекции. Вуди отважен и благороден, готов к самопожертвованию ради друзей.

Ну здрастя братья ковбои
zzzet 27 июн 2014 в 02:29
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Ваш персонаж - Винни Пух Винни Пух, как известно, был всегда не прочь подкрепиться. А еще он поэт и философ. Задумчивый медвежонок, живущий на опушке леса, пользуется авторитетом друзей, которые ценят его за ум и доброту.

я подозревал lalala.gif
pipuch 27 июн 2014 в 02:32
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
Это я

Laputa 27 июн 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
vladvlad Привет, брат!

Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!

О, да таких тут много!

Это сообщение отредактировал Laputa - 27 июн 2014 в 10:35
Diplodok 27 июн 2014 в 10:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Стоматит @ 27.06.2014 - 01:15)
Ваш персонаж - Крокодил Гена Вы открыты и дружелюбны.

Ваш персонаж - Крокодил Гена Вы открыты и дружелюбны. Вы хорошо понимаете чужое горе и всегда стараетесь делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. Поэтому ваш мультгерой - крокодил Гена, который любит играть в шахматы и ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки. Например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей...

agree.gif
kont 27 июн 2014 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (raffden @ 27.06.2014 - 01:11)
Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.

Думал, что я один такой... lol.gif
StopUfo 27 июн 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мой персонаж у меня на аватрке.
Pы.Sы.: Тема навеяна моей аватаркой?
Angriff 27 июн 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MariXuana @ 27.06.2014 - 01:10)
Цитата
Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав?

Короче я зануда. cool.gif

И я тоже. rulez.gif
CeperaBB3 27 июн 2014 в 10:48
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
2
Гена

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 27 июн 2014 в 10:52
Evgeniyss 27 июн 2014 в 10:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!

Cooper92 27 июн 2014 в 10:50
Суровый Йожъ  •  На сайте 11 лет
0
Ваш персонаж - Аладдин Аладдин сумел завоевать сердце принцессы Жасмин и подружиться со всемогущим Джинном. Как вы помните, чтобы получить магическую помощь, Аладдин должен сказать: "Я желаю". Почаще вспоминайте об этом, чтобы сбывались мечты.

Добавлено в 10:51
откуда они все про меня знают?

Добавлено в 10:51
это заговор!!!
байкер 27 июн 2014 в 10:52
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Бля, я Симба.
All73 27 июн 2014 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Блин, сколько нас тут.. Матроскиных. Не даром ЯП так котиков любит, ой не даром gigi.gif

Sts15 27 июн 2014 в 10:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MariXuana @ 27.06.2014 - 01:10)
Цитата

Короче я зануда. cool.gif

Та же беда )))
avs 27 июн 2014 в 10:54
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
deg.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх