С такими друзьями и врагов не надо

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vetalar 8 июл 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
красиво написано и легко читается.
но сказочно :)
положили бы всю шоблу из акс74у-шек как одного и трупы в септик закинули. потом может и шуму было... а может и нет...
sharicoff 8 июл 2014 в 10:30
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
8
Слог хороший, а по сути - пьяные мусорские шишки устроили беспредел с пальбой в дачном поселке и приструнить их никак не получится. Восторгаться не чем
vinauto777 автор 8 июл 2014 в 10:30
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сказочно-это то что ты пишешь. Наряд ментов -с вызова,который зафиксирован,кладет генерала ментовки и штук 5 полковников? Сериалы смотри поменьше.
pescadero 8 июл 2014 в 10:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Еврейские фантазии. Мимоходом обосрал всех, типа "все в говне, один я Д'Артаньян". Нахуй таких сказочников gigi.gif
OSIP1 8 июл 2014 в 10:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Слова и буквы ровно легли
Читается легко, не принужденно и с удовольствием!

Зелень, Зелень, Зелень, Зелень!!!
poolsp 8 июл 2014 в 10:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Противно читать. Если хоть часть правда, то выходит что генералы у нас хуже бандитов.
ЗлойКупидман 8 июл 2014 в 10:34
матершинник  •  На сайте 12 лет
-1
спасибо ТС, поржал от души!
Wallman 8 июл 2014 в 10:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Великолепный рассказ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
conung 8 июл 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
слог приятен и понятен.. большие начальники ..даже с русской удалью.. гавно последнее..безбашенное.. напились и стрелять.. от безнаказанности всё..
""""Паша -выпускник училища Внутренних Войск. Кто в теме - тот поймет. Людей с наличием извилин отсеивают там еще пинком на пороге, не допуская даже до абитуры.""""
ЖаднаяСв 8 июл 2014 в 10:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
Суть темы: значит жил-был мужик, противопоставил себя всем, а потом, покумекав, вспомнил поговорку "один в поле не воин", позвал своих крутых знакомых показать всем в округе "кто в доме хозяин". Обстреляли всю округу, пропьянствовали всю ночь, утвердили свое превосходство за счет местных милиционеров, которые как бы тут совсем не при чем... Короче рассказ про выебистое сыкло и тех, кто своим положением пользуется без ума, совести и разбора.
Фу блять, какая гадость...
TimSipay 8 июл 2014 в 10:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Барин, простите своих крестьян!
Sazanoff 8 июл 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Офигенно написано, ржачно!

С такими друзьями и врагов не надо
Mitch911 8 июл 2014 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Отличный рассказ! Спасибо ТС!!! Очень ржабельно lol.gif
bulat5 8 июл 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Байки по пьяни
wellspring 8 июл 2014 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
т.е. когда это твои друзья (в данном случае - друзья автора), то это круто, он - крутой, смешно. А когда точно такие же друзья других людей - вот ведь падла! За кого тут радоваться? За автора, у которого такие друзья, или за соседей, которые (вот ведь трусливые какие) свет тушили в окнах? Тем более соседу-прокурору сам-то уже отвалил, что следует. Зато им было весело - они постреляли. Прикооол, ага.

Это сообщение отредактировал wellspring - 8 июл 2014 в 11:01
BirManat 8 июл 2014 в 11:01
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dio575 @ 8.07.2014 - 10:17)
Грустно все это, в том смысле, что все решается не по закону, а у кого "корочек" и "знакомств" больше.

Пальба по флюгеру чужого дома, теже "барины и самодуры"  во власти даже если и для страны много сделали.

Хоть и хаят все штаты, но там обычный полицейский может задержать "звезду" а у нас начнется, " да ты знаешь кто я, и каких людей знаю"

Я с вами согласен всецело, но в данном случае лучше постараться сосредоточиться на юмористической составляющей и не обращать внимания на философскую ))) А то грустно станет )))

Генерал расхохотался; болезненно застонала Улинька.
— Я не понимаю, папа, как ты можешь смеяться! — сказала она быстро. Гнев отемнил прекрасный лоб ее… — Бесчестнейший поступок, за который я не знаю, куда бы их следовало всех услать…
— Друг мой, я их ничуть не оправдываю, — сказал генерал, — но что ж делать, если смешно? Как бишь: «полюби нас беленькими»?..
— Черненькими, ваше превосходительство, — подхватил Чичиков.
— Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит. Ха, ха, ха, ха!
И туловище генерала стало колебаться от смеха. Плечи, носившие некогда густые эполеты, тряслись, точно как бы носили и поныне густые эполеты.
Чичиков разрешился тоже междуиметием смеха, но, из уважения к генералу, пустил его на букву э: хе, хе, хе, хе, хе! И туловище его также стало колебаться от смеха, хотя плечи и не тряслись, потому что не носили густых эполет.
— Воображаю, хорош был небритый суд! — говорил генерал, продолжая смеяться.
— Да, ваше превосходительство, как бы то ни было… без просыпу… трехдневное бдение — тот же пост; поизнурились, поизнурились! — говорил Чичиков, продолжая смеяться.
Улинька опустилась в кресла и закрыла рукой прекрасные глаза; как бы досадуя на то, что не с кем было поделиться негодованием, сказала ока:
— Я не знаю, меня только берет одна досада.
В самом деле, необыкновенно странны были своею противуположностью те чувства, которые родились в сердцах троих беседовавших людей. Одному была смешна неповоротливая ненаходчивость немца. Другому смешно было оттого, что смешно изворотились плуты. Третьему было грустно, что безнаказанно совершился несправедливый поступок. Не было только четвертого, который бы задумался именно над этими словами, произведшими смех в одном и грусть з другом. Что значит, однако же, что и в паденье своем гибнущий грязный человек требует любви к себе? Животный ли инстинкт это? или слабый крик души, заглушённой тяжелым гнетом подлых страстей, еще пробивающийся сквозь деревенеющую кору мерзостей, еще вопиющий: «Брат, спаси!» Не было четвертого, которому бы тяжелей всего была погибающая душа его брата.
— Я не знаю, — говорила Улипька, отнимая от лица руку, — меня одна только досада берет.
Riffy 8 июл 2014 в 11:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (yarik @ 7.07.2014 - 21:38)
Браво! А почему тема еще не в золоте?

А потому что я только что прочитал. Мой клик стал 250-м...
TVAR 8 июл 2014 в 11:30
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Автор,слог прекрасен... Одобряю)))
Anatoliy314 8 июл 2014 в 11:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
А где смеяться-то? Куча пьяных, ошалевших от безнаказанности ментов, устроила стрельбу по соседским домам, а потом еще и приехавший наряд опустили. Чем тут гордиться? Тут плакать надо, что законы у нас не работают и любая шишка на кочке считает себя барином.
Pafnuti 8 июл 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Краснодарец @ 8.07.2014 - 09:21)
Прокурорская мафия страшней ментовской...

Это же Азия, все решают алко-половые связи, а не кто над кем надзирает. dont.gif
zOn 8 июл 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
нихуя не смешно.
автор бахвалится своими друзьями в больших ментовских погонах, которые нажравшись алкоголя хуярят из огнестрела по домам мирных жителей без разбору.
ему очень весело, что население затихло и никто не посмел вылезти из дома с возмущением на толпу разнузданых генералов с ружьями/автоматами?
быдло оно и в погонах быдло.
что прокурор, что паша-генерал - одного поля ягоды. и тот и тот пользуют свё служебное положение в своих меркантильных интересах. в данном случае у паши писюн оказался больше.
и ебанутость паши никак не оправдывается его ебанутым стремлением побывать в чечне и пострелять. ебанутый он на всю голову в краповом берете.
автор сам об этом заявил
Цитата
Паша -выпускник училища Внутренних Войск. Кто в теме - тот поймет. Людей с наличием извилин отсеивают там еще пинком на пороге, не допуская даже до абитуры. На службе он в нарушение всех норм ношения формы ходит исключительно в краповом берете (откуда второе погоняло в Главке -«Красная Шапочка»).

его лечить надо, причем принудительно и только током.
CтаC 8 июл 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не нравятся мне такие рассказы-сказки на тему: "Вот я какой, ниебически крутой, делаю что хочу, сру на всех и вы все, клопы, мне ничего сделать не можете бугага!" Быдло - оно и есть быдло. Так что, иди ты нахуй автор.
Anatoliy314 8 июл 2014 в 11:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
И чам этот Паша и его друзья лучше стреляющих свадеб, которые всех нас бесят?
Кувабатаке 8 июл 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Оченно забавненько. Зелень зеленая, однозначно.
Shanti 8 июл 2014 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sharicoff @ 8.07.2014 - 11:30)
Слог хороший, а по сути - пьяные мусорские шишки устроили беспредел с пальбой в дачном поселке и приструнить их никак не получится. Восторгаться не чем

А приструнять никто не будет, просто в один прекрасный момент у какого-то любителя менто-притонов дом сгорит и все)

Добавлено в 12:14
Цитата (bulat5 @ 8.07.2014 - 11:59)
Байки по пьяни

Ага причем байки пошли с момента как он прокурору начал лицо бить)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх