С такими друзьями и врагов не надо

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisyara 8 июл 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dio575 @ 8.07.2014 - 11:17)
Грустно все это, в том смысле, что все решается не по закону, а у кого "корочек" и "знакомств" больше.

Пальба по флюгеру чужого дома, теже "барины и самодуры" во власти даже если и для страны много сделали.

Хоть и хаят все штаты, но там обычный полицейский может задержать "звезду" а у нас начнется, " да ты знаешь кто я, и каких людей знаю"

В штатах и ответка могла бы прилететь от какой-нибудь домашней М-ки с коллиматорным прицелом gigi.gif
CaHCaHbl4 8 июл 2014 в 12:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
Спасибо, прочитал с удовольствием хоть и многабукаф. Слог очень добротный, хороший... ТС продолжай в том же духе.
Действительно, от рассказа получил очень весьма очень удовольствие. Редко так со мной бывает.
Плюсую хули тут еще скажешь
kuzmichh56 8 июл 2014 в 12:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
нахрена это написно? смысл непонятен
Почитатьзашел 8 июл 2014 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 19 лет
5
Блевать тянет от истории и от посетителей сайта, восхищающихся.
Беспредел и унижение соседей выставлен в красном свете.
0x00000000 8 июл 2014 в 12:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Почитатьзашел @ 8.07.2014 - 13:36)
Блевать тянет от истории и от посетителей сайта, восхищающихся.
Беспредел и унижение соседей выставлен в красном свете.

именно, восхваляют обыкновенных чмырей и быдлоту. и тут уже не важно, есть погоны или нет, быдло оно и в Африке быдло.

Если бы это была реальная история, а не бред обиженного служаки, то сгорел бы дом повествователя.

А из за того что всем так весело вообще тошно. Оттого так и живем, что президент быдло, что все руководящие персоны быдло, а обычный холопы их на руках носят и в ладоши хлопают.

В цивилизованной стране всю бы эту шайку закрыли бы и надолго. Если бы, конечно, не пристрелили как собак, при задержании.

Фу.
Почитатьзашел 8 июл 2014 в 12:45
0
Это если субъективно
А если объективно, то название вовсе не соответствует содержанию.
"С такими друзьями и врагов не надо" значит друзья "гнилые". Автор же наоборот гордится своими связями.
CheshirrCat 8 июл 2014 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
чёт мне, в этой истории, милиционеров простых жалко, за что их гоняли? вот ежели б авторитетные генералы с нехорошим прокурором физподготовку провели, то да, было бы приятственно , а так..слог хороший, мораль не ясна

а ни хера не жалко....а почему? а ибо нехуй.... со всяким людом разговаривать надобно вежливо, и пинать и орать с применением мата и прочего лексикона может только последний долбаёб....
ЕрНик 8 июл 2014 в 13:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Ballanis @ 7.07.2014 - 17:31)
чёт мне, в этой истории, милиционеров простых жалко, за что их гоняли? вот ежели б авторитетные генералы с нехорошим прокурором физподготовку провели, то да, было бы приятственно , а так..слог хороший, мораль не ясна

Почему мораль не ясна? Страна рабов, страна господ. Кто выше, тот может срать на всех, может давить на переходах, может просто стрелять по домам. Много чего может делать людям плохого и не быть за "шалости" наказанным.
Почитатьзашел 8 июл 2014 в 13:02
1
люд решил попалить из огнестрела по окружающим домам.
наряд должен сказать "здравствуйте", извиниться за беспокойство и т.д. как делают все вежливые люди?
kfyjdjq 8 июл 2014 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Фубля!!!У меня у одной появилось чувство омерзения после прочтения данного творения?Извините,а если бы у вас под окнами стреляли, вы бы не вызвали ментов?Их вызвали,они приехали.Они должны на "Вы" и с поклоном у палящих пьяных мужиков документы спрашивать?Чем автор бравирует?
vini 8 июл 2014 в 13:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
ТС, ты это.. - поменяй ник на Шакал Табаки
MarauderJRS 8 июл 2014 в 13:19
1
Ой спасибо ! От души поржал ! lol.gif

Добавлено в 13:21
Офигеть тут минусют ! Кому смогу - поправлю.
Alexmpk 8 июл 2014 в 13:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
При всей фантастичности или наоборот реальности повествования, автору зелень. Классно написано, давно так хорошо, написанное здесь не читал.
Моральные оценки выставлять не хочу, но слог великолепен.
zixc 8 июл 2014 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Пометку надо сделать (фантастический рассказ).
Predatel 8 июл 2014 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
средненькое крео. Честно, не зацепило, т.е. совсем никак, 1 раз улыбнулся и все, уж больно все надумано и высосано из пальца. Воздержусь от оценок.
syshell 8 июл 2014 в 14:12
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Отличный рассказ. Легко и с юмором, ну а если и приврано - то оно того стоит, ибо это художественный рассказ. Автору респект.
Kotofeya 8 июл 2014 в 14:27
0
не ну жизненно, бывает )
skyline0502 8 июл 2014 в 15:15
0
Ложь звиздежь и провокация)
Koshkin 8 июл 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Жизненно! Зеленю от души!
крымчанин334 8 июл 2014 в 15:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вот это поржал!!!!!!!!!! браво!
Neimover 8 июл 2014 в 15:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
вот поэтому так и живем, что во главе всего не Закон, а связи и чинопочитание. Пиздец, быдляк какой написал этот рассказ... не хотел бы я быть его соседом по даче
Vetalar 8 июл 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сказочно-это то что ты пишешь. Наряд ментов -с вызова,который зафиксирован,кладет генерала ментовки и штук 5 полковников?

дык сами ж сказали - на спортивных костюмах погон нету :) трупы они трупы и есть.
тем более огнестрела - наверняка левого - там было не один висяк закрыть. вот и сержантики получили бы по медали за уничтожение банды оборотней в погонах :)
как модно было раньше говорить: интеллигентному человеку с жандармским полковником "взападло" было здороваться, не то что меда распивать. ну а раз "невзападло", то видать и человечек гниловатый внутри...
Shanti 8 июл 2014 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (CaHCaHbl4 @ 8.07.2014 - 13:25)
Спасибо, прочитал с удовольствием хоть и многабукаф. Слог очень добротный, хороший... ТС продолжай в том же духе.
Действительно, от рассказа получил очень весьма очень удовольствие. Редко так со мной бывает.
Плюсую хули тут еще скажешь

Любит наш народ всякое говно ©

Добавлено в 16:35
Цитата (syshell @ 8.07.2014 - 15:12)
Отличный рассказ. Легко и с юмором, ну а если и приврано - то оно того стоит, ибо это художественный рассказ. Автору респект.

Блин сколько тролей, чем вы там восторгаетесь, понять че там написано сложно из-за быдло-сатирического стиля изложения, сюжет "о быдле для быдла", как высокопоставленные ублюдки глумятся над обычными людмии, тупо беспределят от ощущения собственной безнаказанности.
Рассказ реально идиотский, такой же как и стиль изложения и сюжет, автор мог бы не задрачивать русский алфавит написанием сего дерьма.
vinauto777 автор 8 июл 2014 в 16:37
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вы ,братец,просто дурень и живете в миру своих фантазий. Там же и делаете выводы и предположения. Окажись вы лицом к лицу с одним из тех персонажий-вы б обкакались аки дитя. Эти люди видели такое,что вам и не снилось. А если б и приснилось-то вы б долго плакали. Герой диванный. Все у него просто.
Всех расстрелять и всем медали.
Да менты стрелять боятся-жуть,потому как отписываться...впрочем,что я дураком малолетним общаюсь. У меня-жизнь перед глазами,у тебя-фантазии твои глупые.
Разницу видишь? Нет,не видишь. Что же до меня-я стрелять никого не просил. И сам не стрелял. А остановить эту шоблу...Ну ну.
В компьютерной стрелялке ты б смог. А в жизни-обкакался и расплакался.
Shanti 8 июл 2014 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kfyjdjq @ 8.07.2014 - 14:07)
Фубля!!!У меня у одной появилось чувство омерзения после прочтения данного творения?Извините,а если бы у вас под окнами стреляли, вы бы не вызвали ментов?Их вызвали,они приехали.Они должны на "Вы" и с поклоном у палящих пьяных мужиков документы спрашивать?Чем автор бравирует?

Ну видимо не зря к автору в его СНТ, по его же рассказам как к отбросу относятся. И он нам отчетливо показывает, что причины на то имеются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх