Святая корова!, Лучшие цитаты из Теории Большого взрыва

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 15 июл 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Один из любимых сериалов, после него стал искать кто такой кураж бамбей, а потом понеслась, "Все ненавидят Криса", "Майк и Молли", "Как я встретил вашу маму", последний, правда, стал крайне мутным. Еще "Отбросы" очень нравятся, но это уже совсем не по теме.
vberg 15 июл 2014 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Во многом заслуга Дениса Колесникова! В переводе парамаунт камеди таких эпичных фраз нет(
СашкЪ 15 июл 2014 в 09:58
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
ну что, господа "янесмотрюсериалы" уже отметились со своим искрометным сарказмом тут? gigi.gif
тему зеленю, бо сериал в озвучке Кураж-Бомбея действительно приятен - ненапряжный и со здоровым юмором. хоть как по мне, в стартпосте цитат маловато, в комментах дополнили.

кстати, есть очень ржачный ролик (сцена из одной из недавних серий ТБВ), нечто вроде "как поддержать разговор, когда тема тебе не интересна", Шелдон и Эми. недавно на ЯПе был deg.gif
Highlighter 15 июл 2014 в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А где: "Святаааая корова!" ??

Мля в заголовке biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Highlighter - 15 июл 2014 в 10:02
MambaRu 15 июл 2014 в 10:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Отличный сериал. Закадровый смех - зло, согласен, но на него скоро перестаешь обращать внимание. Тоже, кстати, не сразу въехал, пришлось заставлять себя смотреть несколько первых серий, зато потом - пересмотрел все с огромным удовольствием. Причем, насколько я знаю, актеры там тоже ребята непростые, многие с учеными степенями и некоторые, можно сказать, играют сами себя :) Парсонс (который Купер), таки-да, гей. Но мы-то ценим Шелдона Купера, а не Парсонса, так что кому какое дело до его ориентации. Тем более, что Шелдон вполне себе традиционен, хоть и со скидкой на его, скажем так, нестандартность :)
Очень жалею о слабом знании языка, так как уверен, что кучу приколов, которыми это фильм просто набит, можно оценить только в оригинале.

Это сообщение отредактировал MambaRu - 15 июл 2014 в 10:05
ands6 15 июл 2014 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Отличный сериал. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Ждем новый сезон с нетерпением в сентябре, в переводе Кураж-Бамбей.
milioran 15 июл 2014 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Liver @ 13.07.2014 - 10:07)
Цитата (samsusam @ 13.07.2014 - 09:38)
Этот бред больше 3-х минут смотреть не смог, а тут ЦИТАТЫ...

Вообще-то это один из лучших юмористических сериалов. Что тогда по-Вашему не бред?
Дом-2? shum_lol.gif

На сериалы, в целом, я бы так не замахивался. Среди ситкомов, возможно. А по теме, некоторые цитаты все-таки цитаты кураж-бомбея
EANebo 15 июл 2014 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
П.С.:

Мне показали этот сериал на 4-ом сезоне. Заинтересовал. Начал смотреть с 1го и до 7го. Ессесно буду смотреть и 8й, благо по сравнению с 6-ым всё стало намного веселее.

Бомбит, ага. Видеть "Шелдона" и представлять как он держит во рту хуй своего дружка, а потом разворачивается к нему жопой раздвигая руками свою дыру....

Ебаться настоящим мужикам только с противоположным полом. (минусёрам разрешается ебаться с полом себе подобным).

ИмХО.

Masterion 15 июл 2014 в 10:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
— Знаешь ли ты как согласно статистике я могу погибнуть в моем возрасте?
— От рук соседа по квартире?
— Вследствие несчастного случая!
— Ну мы под него все и замаскируем.

Переворачиваем спин антипротона гамма становится альфой умноженной на матрицу минус «а» запятая «ноль и получаем неоспоримое доказательство того, что от меня никакого толку после девяти вечера.

-Рёбанный йод
kenny85 15 июл 2014 в 10:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Вот Вам смешно, но в моей группе(закончил физику, кафедра теорфизики) в универе, был такой же Шелдон)))) В итоге ушел в аспирантуру по ФТТ. Я когда первый раз увидел сериал, прям мой одногруппник только в профиль :)

Это сообщение отредактировал kenny85 - 15 июл 2014 в 10:16
mattock 15 июл 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
а вот это все уже забыли?

пысы. хороший был сериал, до того, как создатели его в политику полезли...

Святая корова!
Орыс 15 июл 2014 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sheikkk @ 13.07.2014 - 12:36)
1. Бугагашенька! (Шелдон)

В озвучке Кураж Бомбей данная фраза звучит из уст Маршалла в сериале "Как я встретил вашу маму", так что вопрос спорный чья это цитата gigi.gif
ZRT 15 июл 2014 в 10:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (EANebo @ 15.07.2014 - 11:13)

Бомбит, ага. Видеть "Шелдона" и представлять как он держит во рту хуй своего дружка, а потом разворачивается к нему жопой раздвигая руками свою дыру....

Ты зачем себе такое представляешь?!
может ты пыдор?
да нет, ты определенно пидор!
а актер Шелдона просто гей...
nastuha 15 июл 2014 в 10:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Вот с этого момента с мужем просто валялись. Оба инженеры

А еще когда где-то вылезает сильный косяк, я теперь вместо "ну ё..ый в рот", говорю "ядреееена кочерыжка"

Святая корова!
Бамсег 15 июл 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Америкосы тоже смотрят, и им по ходу нравится... https://www.youtube.com/watch?v=NLHP9h8zYD0 0:36
"Святая Корова!"

Это сообщение отредактировал Бамсег - 15 июл 2014 в 10:31
Archikoff 15 июл 2014 в 10:32
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (EANebo @ 15.07.2014 - 08:36)
Цитата (Archikoff @ 15.07.2014 - 10:35)
Цитата (EANebo @ 15.07.2014 - 08:33)
Цитата (Archikoff @ 15.07.2014 - 10:19)
Цитата (EANebo @ 15.07.2014 - 08:03)
В виду того, что я недавно на япе узнал что Шелдон "голубок", то решил переделать:

1. Бугагашенька! Теперь я "ввожу" (Шелдон)
2. Ах ты гравитация, бессердечная ты сука! Не встаёт! (Шелдон)
3. Камень — ножницы — бумага — ящерица — Спок тоже гей!
4. Небольшое недопонимание? Это у Галилео и папы римского было
небольшое недопонимание. А у нас взаимная любовь! (Шелдон)
5. Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей жопе Шелдон! (Пенни)

Ваганыч, не признал!

Ну не думаю, что Ваганыч должен был признать или не признать "Шелдона" геем.

/facepalm
Юмор у тебя, как у Петросяна, в лучшие его годы.

Как написал, так и ответил dont.gif

Я написал грамотно, обращением, но отсутсвие чувства юмора все-таки страшнее, чем отсутсвие знаний русского языка за 5-ый класс :)
Nippi 15 июл 2014 в 10:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
П.С.:

Мне показали этот сериал на 4-ом сезоне. Заинтересовал. Начал смотреть с 1го и до 7го. Ессесно буду смотреть и 8й, благо по сравнению с 6-ым всё стало намного веселее.

Ебаться настоящим мужикам только с противоположным полом. (минусёрам разрешается ебаться с полом себе подобным).

ИмХО.

а у Вас проблемы с головой? При чем тут ориентация актера, который играет Шелдона? Мы обсуждаем сериал и цитаты из него. Узбагойтесь, создайте свою тему про геев и истерите там сколько влезет.
дабы не офф - любимая серия, когда шелдона с фокусами разводят (ну что, признаемся ему в обмане7 - Нет, пускай еще помучается.
вот она http://tomsk.fm/watch/143447
GroompeeFish 15 июл 2014 в 10:36
4
Еще понравилось как отец Бернадет говорит Говарду перед полетом в космос(ну когда Говард стремался лететь): "Все будет хорошо.... Такая как Бернадет легко найдет другого" stol.gif
intersw 15 июл 2014 в 10:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vberg @ 15.07.2014 - 09:57)
Во многом заслуга Дениса Колесникова! В переводе парамаунт камеди таких эпичных фраз нет(

мммммм. по парамаунт камеди (если вы про наше тв) идет озвучка именно кураж-бомбей (денис колесников).
так что либо вы либо я что то путаем.
comicadze1 15 июл 2014 в 10:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
...

Святая корова!
Oigenwaise 15 июл 2014 в 10:50
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
0
мне не понравился
Xard 15 июл 2014 в 11:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Когда Говард был на космической станции пока он спал другие , которые над ним постоянно стебались, вышли в открытый космос и приклеили снаружи к его иллюминатору пластикового монстра который будто бы заглядывает в иллюминатор...
Не могу вспомнить в какой серии было, что бы вынуть этот сюжет, но до сих пор как вспомню и представлю эту ситуацию сразу смех разбирает
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xard - 15 июл 2014 в 11:16
SrGizmo 15 июл 2014 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А как же про "Рёбаный Йод" забыли
Urmiya 15 июл 2014 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
бугагашенька
Ramzai1 15 июл 2014 в 11:23
2
П.С.:

ИмХО.

Вот честно достало твое нытье,что не пост в теме, то про педарастию,тебя они обидели?Не?Так зачем тему этим засирать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх