Перепутала парня

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megerko 7 окт 2014 в 07:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ну перепутала по пьяни, с кем не бывает, зачем скандал раздувать-то?
А теперь весь город знает ее по имени и еще полстраны читало про эту дуру,
вот это отмазалась так отмазалась...

зы
хотя все верно, таких нельзя размножать!

Это сообщение отредактировал Megerko - 7 окт 2014 в 07:50
Halstorm 7 окт 2014 в 07:52
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Во многих странах, никто бы даже не принял заявление в полицию, так как суды не рассматривают дела об изнасиловании, если жертва была пьяна. К примеру в Англии.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 7 окт 2014 в 07:56
superboy555 7 окт 2014 в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Девочка видать с головой совсем не дружит. Обвинить человека и не подумав, что можно ему испортить тем самым всю жизнь. До чего быбы ебнутые на голову. Я жене бывает это говорю. Что головы у вас нет.
ZhukParazit 7 окт 2014 в 08:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
А я бы просто не стал с ней тыкаться. Странные друзья пошли ... напоминает тему где несколько человек девченку изнасиловали и в сеть выложили.

С такими друзьями врагов не надо.
dezzzdro 7 окт 2014 в 08:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Пьяная баба своей звезде не хозяйка.
renegad2000 7 окт 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мде...пизде сегодня не хозяйка rulez.gif
slavs 7 окт 2014 в 08:10
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (vgelich @ 6.10.2014 - 23:37)
Напомнило:
Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем, но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны, вам завяжем глаза, а вы по члену должны определить, кто ваш муж! Делать нечего, бабы согласно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о вот он мой! Так несколько баб прошло, командир думает:"Не, так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая: - Так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, а этот вообще не с нашей деревни...

Есть подобный анекдот:
Немцы захватили деревню, выгнали на площадь перед правлением всех жителей и объявляют:
- Сейчас мы фсех женщин расстреляем, а фсех мужчин изнасилуем!
Женщины, хором:
- Так не бывает!!!!
Мужчины, тоже хором:
- Бывает, бывает!!!
Джорджий 7 окт 2014 в 08:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ему надо встречный иск подать - дескать тож перепутал со своей подружкой... только и делов то
ymass 7 окт 2014 в 08:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"На место выезжали сотрудники полиции и следователи. "
Следственный эксперимент проводили?
С опознанием потерпевшей подозреваемого в процессе совершения преступления!
patlatiy 7 окт 2014 в 08:15
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БольшойЭд @ 6.10.2014 - 19:21)
Извините, но заебали эти дуры.
Как правило специально с корыстной целью заявляют о подобном.
Даже если и действительно думала что ёб её "возлюбленный". Шла бухать, в говно нажралась? Да сама виновата! Смотреть надо было кому даешь. А не можешь - нехер бухать. dont.gif

Тут про соль недавно была тема...
fin4 7 окт 2014 в 08:15
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
как можно в 19 лет упиваться в зюзю и ебстись не знамо с кем.... cool.gif
о времена . о нравы... faceoff.gif
7777342 7 окт 2014 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
синька - зло!
alexpopov 7 окт 2014 в 08:22
1
Как скучно я живу...
В глубокую седую древность, когда я был молодым, максимум что происходило после "ой, перепутала" -это мордобой с продолжением попойки уже по случаю примирения сторон. куда катится этот мир
...

Это сообщение отредактировал alexpopov - 7 окт 2014 в 08:22
rubilnik 7 окт 2014 в 08:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Титанида @ 6.10.2014 - 17:22)
"но когда он заговорил, поняла, что это не он"
А парень что, все время совокуплений стоически молчал? самый тихий ниндзя? )

А ты анекдоты в это время травишь?
Котейка 7 окт 2014 в 08:22
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (БольшойЭд @ 6.10.2014 - 18:21)
Даже если и действительно думала что ёб её "возлюбленный". Шла бухать, в говно нажралась? Да сама виновата! Смотреть надо было кому даешь. А не можешь - нехер бухать. dont.gif

То есть никого в этой истории не смущает, что парень трахнул девушку друга? То есть с точки зрения морали тут всё нормально? И виновата только баба? Нахуй таких друзей тоже.
Анюшечка 7 окт 2014 в 08:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Получила удовольствие, а теперь хочет посадить парня, чтобы оправдаться за свою распущенность.
alexpopov 7 окт 2014 в 08:26
3
Цитата (Котейка @ 7.10.2014 - 09:22)
Даже если и действительно думала что ёб её "возлюбленный". Шла бухать, в говно нажралась? Да сама виновата! Смотреть надо было кому даешь. А не можешь - нехер бухать.  dont.gif

То есть никого в этой истории не смущает, что парень трахнул девушку друга? То есть с точки зрения морали тут всё нормально? И виновата только баба? Нахуй таких друзей тоже.

А не написано, что это была девушка его друга. Чужая, не его, и он это понимал. Но про друга ни слова.) я его не оправдываю, просто, констатация факта.
Bush6791 7 окт 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пацан то разве виноват, что баба - блядина!
megamakc 7 окт 2014 в 08:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пьяная баба пизде не товарищь. fuck3.gif
SlegSpirt 7 окт 2014 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
блин.. а я по пьяни только спать.. или пить.. а секас не люблю с алкоголем мешать... пинка бы ей выдал, да спать завалился. тем более утром на работу.
Refund 7 окт 2014 в 08:33
0
Цитата (slavs @ 7.10.2014 - 09:10)
Цитата (vgelich @ 6.10.2014 - 23:37)
Напомнило:
Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем, но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны, вам завяжем глаза, а вы по члену должны определить, кто ваш муж! Делать нечего, бабы согласно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о вот он мой! Так несколько баб прошло, командир думает:"Не, так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая: - Так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, а этот вообще не с нашей деревни...

Есть подобный анекдот:
Немцы захватили деревню, выгнали на площадь перед правлением всех жителей и объявляют:
- Сейчас мы фсех женщин расстреляем, а фсех мужчин изнасилуем!
Женщины, хором:
- Так не бывает!!!!
Мужчины, тоже хором:
- Бывает, бывает!!!

какие-то ебанутые анекдоты постите про наши русские деревни и фашистов! противно читать.
Русские на сдаются! moderator.gif
Афалин 7 окт 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (megamakc @ 7.10.2014 - 09:29)
Пьяная баба пизде не товарищь.  fuck3.gif

Ну нахуя, объясни ты мне, в конце слова товарищ ты поставил Ь???
Йобаный стыд...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Афалин - 7 окт 2014 в 08:36
Таканохана 7 окт 2014 в 08:34
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0
Ну, один случай когда так перепутала в мировой литературе описан.
Некий мушкетер вместо другого к даме заявился, каналья, тысяча чертей...
Refund 7 окт 2014 в 08:35
0
Цитата (Котейка @ 7.10.2014 - 09:22)
Даже если и действительно думала что ёб её "возлюбленный". Шла бухать, в говно нажралась? Да сама виновата! Смотреть надо было кому даешь. А не можешь - нехер бухать.  dont.gif

животные хуле... там друзей не было, одни собутыльники.
Афалин 7 окт 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пиздец просто. Когда читаешь и видишь такие грамматические ошибки - это ж как читать написанное говном на стене на транслите. Вроде и понятно, но один хуй - неприятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх