Как я женился через интернет

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yozchik1 14 окт 2014 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 14:38)
в принципе, дельно, но слишком радикально... до 14 лет, соответственно до поступления в СВУ меня воспитывала мама, потом армия и только армия. Соответственно я люблю маму, очень, но ввиду этих обстоятельств отношения с ней постоянно портятся, о супруге моей говорит в третьем лице, даже в ее присутствии, каждый , казалось бы, житейский совет приподноситсЯ как назидание и укор, мол, не ту жену ты себе выбрал.... игнорить ее(маму) искренне нет никакого желания, но и предавать любимую женщину я не могу. вот и рвусь меж двух скал, вот уже 4 года. нервы никчерту,иногда срываюсь на крики и стучание кулаками о стену... куда ползти? куда идти? курлы курлы...

Слишком радикально-это " о супруге моей говорит в третьем лице, даже в ее присутствии, каждый , казалось бы, житейский совет приподноситсЯ как назидание и укор, мол, не ту жену ты себе выбрал."
Я так понимаю,у твоей мамы играет банальная бабская ревность,без скандала с этим поделать ничего нельзя,маму не перевоспитаешь,но радикально жёсткие меры могут сработать.
Устрой грандиозный скандал с присутствием всех,кого это касается,используй следующие аргументы:
-это моя жизнь,моя семья,моя жена.Мне с ней жить,а не тебе, не смей разрушать мою семью,лучше займись собой.
-ты не любишь мою жену,значит не любишь мою семью,следовательно ты не любишь меня(этот аргумент высадит её на чувство вины и заставит её говорить оправдания в свой адрес.когда это начнётся,выдвигай третий аргумент)
-ты не уважаешь мой выбор,может ты и меня не уважаешь?Может ты считаешь,что я недоумок,который не в состоянии здраво мыслить?Ай-ай-ай,мама,не ожидал от тебя такого.Мне больно,горько и обидно осознавать,что ты обо мне так плохо думаешь.
Дальше,не слушая её контраргументов и оправданий,разворачиваешься и уходишь, громко хлопнув дверью и "обидевшись" до глубины души.
Всё.Спектакль сыгран,мама в глубоком чувстве вины за свои действия,зерно к примирению по её инициативе заложено,осталось подождать результатов.
По телефону разговаривай с ней холодно,односложными фразами,типа нехотя,ты же обиделся.Делай так до тех пор,пока она первая не предложит тебе и,обязательно,твоей жене помириться.Ну а там уже разруливай по ситуации.Если её не проняло,значит игнор и открытка на новый год,а если проняло,то мир вашему дому.
buzer 14 окт 2014 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Oracle @ 14.10.2014 - 15:49)
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 13:38)
Цитата (yozchik1 @ 14.10.2014 - 14:06)
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 12:50)
Вопрос к аудитории... Какие санкции ввести родственникам, которые от обожают внука и ненавидят его родителей?

Пропади для них.На тлф не отвечай,в инете игнорь,фотки внука не показывай.Нет вас для них,точка.

Ну я так вижу немного раньше отписавшихся инет испытала. 12 лет в воскресенье было. rulez.gif

ну, в Мск инет начал появляться где-то в 1999-2000 (если не раньше). вот тогда я и окунулся в него :) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал buzer - 14 окт 2014 в 15:05
alexandrs011 14 окт 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
История похожа, только я был за 3500 тысячи км от нее, долго общались, срывался на самолете при первой возможности. женаты уже 4 года, ждем малыша. Всем добра!!
Динка2122 14 окт 2014 в 15:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
"чем дальше- тем ближе" вообще святая фраза
Talyavs 14 окт 2014 в 15:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
о супруге моей говорит в третьем лице, даже в ее присутствии, каждый , казалось бы, житейский совет приподноситсЯ как назидание и укор, мол, не ту жену ты себе выбрал....

Если бы выбрал другую - не факт, что было бы по другому :)

Мы с мужем, страшно даже сказать, 18 лет вместе. 15 из них женаты. Первые 2 года свекровь готова была меня на руках носить-вытащила сыночку из компании наркоманов. Как только поняла, что дело к свадьбе идет, тоже начала мозги промывать на тему "зачем в одну вцепился, погуляй еще". В итоге живем далеко от нее, счастливы и с детьми :)))
f1amew0rk 14 окт 2014 в 15:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ох были времена, в этом Шаремане злодючим модератором музыки был... blink.gif alik.gif
Kianna 14 окт 2014 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
[QUOTE=yozchik1,14.10.2014 - 14:06] [QUOTE=mosvokerrr,14.10.2014 - 12:50] игнорь,фотки внука не показывай.Нет вас для них,точка. [/QUOTE]
игнорить ее(маму) искренне нет никакого желания, но и предавать любимую женщину я не могу. вот и рвусь меж двух скал, вот уже 4 года. нервы никчерту,иногда срываюсь на крики и стучание кулаками о стену... куда ползти? куда идти? курлы курлы...

ничего кроме игнора не прокатывает, ни че го!!

прям как по сценарию... сначала слезы, крики и обвинения, (держись!!!!)
потом злость (держись)
потом смирение))) (все равно держись)
обычно это 2 месяца))
потом перемирие, не энное время потом опять бабосрач и опять 2 месяца дисциплины))

у меня сейчас идет 2 месяц дисциплинарного игнора- полет нормальный, уже стадия смирения.

причем каждый раз сроки игнора сокращаются!! Бабоссрач не прекратится)) это для нас важно)) но он станет хоть не обижным для получающей стороны))
АнкоЗасранко 14 окт 2014 в 15:26
1
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 12:36)
живем за 2000 км от родственников

Воооооот!!!
Любовь к родне надо измерять километрами. И чем дальше живут--тем сильнее любить! dont.gif
ВЕSTиЯ 14 окт 2014 в 15:27
статус  •  На сайте 13 лет
8
mosvokerrr
Цитата
самое удивительное, xerox, что между знакомством и ее переездом ко мне прошло ровно 33 дня))))

Ого! Ну молодцы, поздравляю! wub.gif
Самое главное, любите друг друга, а родственники, это уже второстепенное rolleyes.gif
Позитивная история какая wub.gif
Kianna 14 окт 2014 в 15:27
0
у меня такая же по смыслу темка была, как все бабы пёз.ами оказались))
а тут посмотри ка))) все сочувствующие))

а почему ТС никто не говорит - мама она одна, а таких много будет??

посмотрю послушаю)))
kos 14 окт 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 11:36)
Как уже говорилось ранее, 6 лет казармы понесли нанесли свой отпечаток, короче я был нуб. Или рак. кому как удобнее, сути не меняет.

Блин, как это знакомо! Я после армии не мог даже одежду сам себе покупать, не понимал чего вообще надо покупать, и как выбирать. Казалось непонятно как люди могут носить что-то, кроме камуфляжа, ведь нет ничего удобнее. Я долго это переживал, года два-три к гражданке привыкал.

Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 11:36)
Стена непонимания с родственникам стала расти в геометричекой прогрессии, все действия, а главное - бездействия моей семьи были направлены на то, что бы выдавить ее из моей жизни, но я был тверд. Я и сейчас тверд. Много всего нам понастроили, много пытались меня настроить, иногда даже пытались расстроить ее...
В итоге, из 4-х лет совместной жизни 2 года в браке, Матвею Ивановичу через неделю 5 месяцев, живем за 2000 км от родственников, ибо чем дальше- тем ближе. Любите СВОИХ женщин и не позволяйте предрассудкам лишать вас счастья

Вот! Такая же точно ерунда! Мне отец тоже сказал: "Эта девица не для тебя!". Потому что она была простая девушка из бедной семьи, а он был уверен, что я отхвачу себе обеспеченную мажорку. В итоге начал подсчеты сколько я мыла смылил, воды вылил и т.д. и я нахрен уехал из дома, со своей девушкой в Краснодар переехал.
Сейчас живем в Подмосковье, 4 детей, ждем 5-го. А младший брат и младшая сестра, которые по папиному совету все мажоров искали, уже по 2 развода имеют и полный бардак в семейной жизни. Вот так-то.
Lisa4444 14 окт 2014 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
И как у вас это получается?
Для меня знакомства в интернете -утопия. Никого путнего не нашла, все самые лучшие знакомства или отношения только из реала, или через знакомых. Что же делать, что же делать?))
Научите, а? sad.gif sad.gif sad.gif
Allov 14 окт 2014 в 15:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
абзацы!!! У тебя кто-то спиздил все абзацы!
СашкЪ 14 окт 2014 в 15:35
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
ТС, желаю вам счастья и долгих лет, держитесь друг за друга, вы - самые родные люди теперь. родители есть родители, у них свои понятия, они росли в другое время... да и вообще, вырос - живи своим умом.
а что в Интернете знакомство - так немало есть случаев, когда у людей все складывается удачно, даже тут на ЯПе есть такие прецеденты.
Salavei 14 окт 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
kos
pray.gif bravo.gif
Вот это даааа!!!

ТС, сил тебе и удачи!!
И тут правильно тебе сказали : в мамой не ссорься. Но свою линию держи как кремень.

Молодцы;)
Crowner 14 окт 2014 в 15:37
Путешественник  •  На сайте 17 лет
2
Да, это поколение, при котором интернет отсутствовал, как таковой, видят в нем, что то страшное. Да и то, пенсионеры, сейчас, в инете тоже сидят. А так, по сути, инет это просто средство коммуникации, как телефон, телеграф и почта. Какая разница каким способом общаться, главное как общаться.
Я, тоже, жену нашел в инете.

Это сообщение отредактировал Crowner - 14 окт 2014 в 15:38
astraxanez 14 окт 2014 в 15:43
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
0
У меня похожая история была, только хуёво закончилась. Так что в знакомство по интернету не верю, а хочется cry.gif
daodzen 14 окт 2014 в 15:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Работал я как-то лет десять назад с одним товарищем, так он себе жену нашел еще интереснее.
Собрался из своего приозерного города в Питер к друзьям, шел с гитарой к поезду, смотрит, девушка у перона продает газеты. Симпатичная, молодая, робкая. Привет, говорит, поехали со мной в город дождей и балтийского ветра. И сам испугался вдруг, таким смелым тоже сроду не был. Посмотрела на него девица из-под ресниц, пачку макулатуры свою куда-то отодвинула и села с ним в паровоз. Как вернулись - поженились.
Когда я эту байку от него услышал, их карапузу тогда года два было.

ЗЫ Альберт, привет тебе с супругой, вдруг вы ЯП читаете!
Рипыч 14 окт 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ой как правильно про родственников.... любовь к ним должна измеряться километрами)
buduma 14 окт 2014 в 15:52
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 15:38)
но ввиду этих обстоятельств отношения с ней постоянно портятся, о супруге моей говорит в третьем лице, даже в ее присутствии, каждый , казалось бы, житейский совет приподноситсЯ как назидание и укор, мол, не ту жену ты себе выбрал.... игнорить ее(маму) искренне нет никакого желания, но и предавать любимую женщину я не могу. вот и рвусь меж двух скал, вот уже 4 года. нервы никчерту,иногда  срываюсь на крики и стучание кулаками о стену... куда ползти? куда идти? курлы курлы...

Может, успокоится со временем? По крайней мере, так лучше, чем как у нас--сначала его мать скакала до потолка, что наконец-то сын женится и внуки будут (ему 31 год был уже, она заждалась). А в этом году, как раз почти в годовщину, я узнала, что "неправильно вышла замуж" и "захапала ее неопытного сына". Говорю, предлагаете развестись? Она--нет, не хочу чтоб внуки сиротами остались. Муж сам офигел от таких новостей. Выбрал нас, с родителями по скайпу изредка общается. А мои родители изначально с большим недоверием к знакомству нашему отнеслись, а потом поняли, что все серьезно и успокоились. Наслаждаются внуками сейчас:))

Это сообщение отредактировал buduma - 14 окт 2014 в 15:53
WhiskIn 14 окт 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Парень заваливается домой с тремя девушками.
- Мама, я скоро женюсь. Угадай, кто моя невеста?
- Вот эта.
- blink.gif Как ты догадалась?
- Она мне УЖЕ не нравится!
MarauderJRS 14 окт 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Молодец ТС !

С санкциями на родственников не торопись сильно, но позиция "Или вы любите всех беззаговорочно или сидите дома".

С друзьями - старайся менять тогда круг общения, на тех кто понимает "знакомство в интернете" и на тех, у кого есть дети. Это все сближает, расслабляет и делает жизнь интререснее.

Удачи!
СitizenSerge 14 окт 2014 в 15:57
1
Молодец. Так держать. А какая разница где знакомиться. bravo.gif
Spika 14 окт 2014 в 15:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Я тоже женился на девушке из Интернета ).
Знакомился специально на сайтах, смотрел: как пишет, какие мысли, встречался, общался, некоторых почпокивал. В итоге нашел того человека с которым сошлись умами и желаниями. Жена (тогда подруга) снимала хату, я переехал к ней. Начали платить вместе. Съехали с хаты к моим родителям. Взяли кредит. Купили участок, реставрировали дом. Продали, на вырученные бабки опять купили участок, опять кредит. Свадьбы была скромная. Построили еще один дом. Живем, любим друг друга. Что было: моя блондиночка научилась класть печь, штукатурила, помогала делать отделку, про шпатлевать, красить вообще молчу. Деревья в этом году посадили. В ноябре 4 года будет нашим пожитушкам))) У меня 2-й брак. И понимаю теперь, что это МОЁ! Люблю свою заю)))
Adiola 14 окт 2014 в 16:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
я вот одного не понимаю, какого фига родственники лезут в отношения??? Я всегда на корню такие манипуляции пресекал - типо у вас своя жизнь, вот за собой и следите! А со своей я как-нить сам разберусь и решу, что для меня лучше. а что хуже! =) Всем Мир!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх