Забавно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilya08 24 окт. 2014 г. в 17:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
у меня один вопрос:от чего в гараже пить нельзя?ясен хер если оставят машину с включенным двигателем,то все подохнут,а так в чем проблема???не думаю что мужики-идиоты бухали под работающий непонятно зачем мотор.история бредовая
monstr99 24 окт. 2014 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пять баллов))
unkc10 24 окт. 2014 г. в 21:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.10.2014 - 20:19)
Цитата
Последняя цифра – семь. Собрались с друзьями обмыть. По уже устоявшейся у водителей традиции на багажник выставил семь бутылок водки.

Блядь, как же я лоханулся, когда свою обмывал! alik.gif У меня крайняя и на номере и на коде региона "0"! lol.gif А бухали пять дней! lol.gif

" 0" это 10 бутылок!!!!!!!!
Валеха 24 окт. 2014 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лет 25 назад заглянул к будущему тестю в гараж (в одном из гаражных кооперативов), он попросил угомонить соседа, я не понял по началу-тесть всегда был со всеми в золотых, заглянул к соседу, окозалось, что тот пригнал новую 2107, и с друзьями обмыл alkash.gif до синих соплей, потм они забрались в машину и катались по гаражу cranky.gif метр туда, метр назад... На мой вопрос-НАХУЯ? Дружно промычали, что они её ОБКАТЫВАЮТ!! rulez.gif Ну часа через полтора мы с тестюхой их всё таки уговорили по домам...
дженингс 25 окт. 2014 г. в 00:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Белка?!
P376 29 окт. 2014 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отец работает председателем гаражного кооператива. Небольшой кооперативчик почти 1000 гаражей. В большенстве своем вояки - ВВС, флот, танкисты и прочие. Так вот, года нет чтоб парочка по синьке на тот свет не ушла. И задыхались и рвотными массами захлебывались и травились и горели...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх