Заплати пенсионные взносы!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyRus72 31 окт. 2014 г. в 23:42
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stanmaxim @ 31.10.2014 - 23:26)
Цитата
Я нихуя не понял,у меня в городе Тюмени 3 квартиры,одну двушку приватизировали на меня(в районе обороны),вторая трешка-наследство дедушки,в центре,центрее не бывает(на памятник ленину окна,рыночная стоимость пиздец какая). Часто риэлторы приходят и пробивают за продажу.Третья- за долги однушку отдали на окраине. Всё это безобразие стоит 18 млн.,а я еще и 10 соток за полтора в ближайшем пригороде прикупил и баню там поставил...Страховая и бти ценник повесила в почти 3 мульёна. Итого я недвижимого имущества имею на двадцатку слихуем за последние четыре года.При этом у меня жена и трое детей,жена соответственно не работает,а мой официальный доход,за последние четыре года, порядка полутора-двух в год, плюс неофициальный тыщ пятьсот-семьсот в год... итого чуть больше десятки за четыре года(за машины же не спрашивают,а они есть у меня)... Вопрос,как я обокрал казну на десять миллионов???

Ты чтоль глава пенсионного фонда??? мелкий предприниматель? Тогда НИКТО к тебе вопросов и не задаёт)))) Кто ВЫ такой чтоб ВАМ вопросы какие то задавать??? Запей водичкой и сиди на попе спокойно)))

Уважаемый,я Вам вопросов и не задавал и на Ваши вопросы клал с прибором,я выразил своё мнение...
Я не глава пенсионного фонда,я простой инженер.Вы правы,и я являюсь предпринимателем, и у меня работают люди,много людей,но по сравнению с ПФ России количество МОИХ людей-статистическая погрешность) Всё,что я пытался до Вас донести,это тольько то,что не будьте так уверены и поспешны в своих решениях и определениях,жизнь-она разная и не предсказуемая)
С Уважением
Issiador 31 окт. 2014 г. в 23:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Та судя по первой фоте, "раб народа" и не женат вовсе.... статистика лживая и не правильная... нехорошо....
Stuff 1 ноя. 2014 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Краткая справка.
Наиболее радеющий за права пенсионеров - Барчук, до 1999.
Затем, приход эффективного реформатора - Зурабова до 2004.
Монетизация льгот, реформы, реформы, страховая компания МАКС.
Батанов г., бывш. военный, скандал с оргтехникой, до 2007.
Дроздов поныне - стройки ремонты бесконечные, вот это все. Эффективный менеджер.
Ну, еще законы-закончики все сложней и сподвыпертами.
ruslan3967 1 ноя. 2014 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
да вы чо, просто грамотно вложился в ПИФ и сё..
(спецом для тупых - это шутка, вот даже смайлик стоит biggrin.gif )
LexYar 1 ноя. 2014 г. в 00:15
14  •  На сайте 12 лет
2
Его расстрелять. Имущество национализировать в пользу пенсионеров. Семью выгнать из рф.
Maxelsib 1 ноя. 2014 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fenya @ 31.10.2014 - 22:26)
Цитата (Milinok @ 31.10.2014 - 22:14)

Я «молчун» и всегда им был.

А я на хую видал ваши пенсии, знаю, что ее один хуй не будет, пока вы десятикомнатные квартиры покупаете. А посему, хуй вы что от меня увидите, кроме налога с официальной зарплаты 7 тыр. Сам себе пенсию обеспечу, без ваших рыжих наглых морд.

справедливо! Из-за жуликов и воров на пенсию большинство разумного населения не надеется, поэтому и не показываются доходы. А как иначе??
Katarxey 1 ноя. 2014 г. в 10:57
Читататель  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, на содержание самого пфр идет 20% пенсионных перечислений!
Т.е. с каждых 100 рублей, которые вы переводите себе на пенсию, 20 рублей забирает себе пфр на поддержание штанов.

Некисло я считаю, представьте, вы кладете деньги в банк, а он за свои услуги берет 20%
ПРИМа25 2 ноя. 2014 г. в 09:09
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
наше материальное положение в тот период нашей жизни (который, увы, наступит для каждого)

Увы, отнюдь не для каждого...
Грустный 2 ноя. 2014 г. в 13:29
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Он просто подрабатывал бомбилой по ночам. Естественно, в 2-НДФЛ это не отражается.
DedCanLiv 2 ноя. 2014 г. в 13:37
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Чето вспомнилась гр. Скрынник, которая со слезами на глазах рассказывала как им с детями приходится во Франциях на раскладушках спать в маленькой квартирке в двести квадратов....
garex 2 ноя. 2014 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На кол. Кол пусть сам себе выберет и оплатит расходы государства на погребение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх