Вурдалаки индийской торговли, они точно такие

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7alex77 10 ноя 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
"делать шоппинг"? автор язык выпрями
123Depp 10 ноя 2014 в 11:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
там просто не стоит быть столь серьезным , а просто прикалыватся со всего , и все будет класс , люблю йа эту страну
smum 10 ноя 2014 в 11:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
в Игипте с женой отдыхали..
Поехали на экскурсию, но в автобусе был бешеный кондиционер и жене стало холодно..
На одной их остановок на маленьком рынке решил купить арафатку (в качестве пледа прикрыться) - так потом за мной пол рынка топали до автобуса, предлагали всякую фиговину.
Нах.. их не пошлешь - русский мат они хорошо знают.
Но фраза "Иди лесом" поставила их в тупик - торгаши реально зависли: вроде и послали куда-то, но куда - не понятно..

А насчет чистильщиков обуви есть история интересная..
В Стамбуле возле Египетского рынка (крытый - самый большой в Стамбуле) прогуливались с женой по улочкам.
Видим - впереди идет чистильщик со своим ящиком щеток и кремов.. и у него падает щетка. Крикнули ему - показали на упавшее - он вернулся, поднял и в благодарность бесплатно предложил почистить сандали.
После завершения чистки стал выпрашивать денег, мотивируя тем, что у него семья и детей кормить надо. Выпросил доллар - потом еще стал просить, типа МАЛО... еле свалили от него..
mwtden 10 ноя 2014 в 11:45
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
9
Был в Индии... охерел.. при мне обдолбыш на джипе переехал кучу народа, спящего в коробках на улицах.

Работал с индусами. Еле еле вытерпел с ними 2 контракта.. Уроды... Нет,не так.. УРОДЫ!!! это не люди.. Ебаные пожиратели кари... всех сжечь...Самые мерзкие, тупые и лицемерные твари ..Особенно те, кто добился хоть какой то власти.. У меня второй помощник такой был... Ходил с пальцами в растопырку. Знаний ноль. желания работать- ноль. У местных индюков за пахана на палубе был. Косил с них деньги(!!!!!!!) за то, что не кляузничал за их проебы в Офис..

Я это как узнал, сказал кэпу и списали эту пиздабратию всю к чертам. в Сименсбуке поставив штамп - профнепригоден. Из индийского круинга тут же прилетела телега, как это так, мол наши моряки самые зе бест оф зе бест. А вы ему такую телегу, по нашим законам его ж теперь в море не возьмут.. Ответ был краток- Слава Богу. И идите нахер. Шум, гам, суперинтендант приехал. Кеп ,фашик, ясно и доходчиво обьяснил суперу, что это за твари, и через месяц все были заменяны на веселых миниенчиков-филипошек:) Поэтому нах.... А курицу с кари не переношу до сих пор...
rombom автор 10 ноя 2014 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (7alex77 @ 10.11.2014 - 11:28)
"делать шоппинг"? автор язык выпрями

Критик, глазки протри.
Цитата из сети: Шо́пинг) — форма времяпрепровождения в виде посещения магазинов, обычно в торговых центрах и комплексах, и покупки товаров — одежды, обуви, ...

И кстати, я не автор, ссылку я давал,но её видимо удалили http://achababa.ru/Tantra_trip.htm

И не стоит быть таким злобным,жизнь прекрасна.

Это сообщение отредактировал rombom - 10 ноя 2014 в 11:53
all2799 10 ноя 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
ну, кто еще пошутит и предложит купить барабан?
И по теме: страна контрастов, диких контрастов, но что-то в ней есть. Хочется там остаться ну или хотя бы вернуться.
ortigr 10 ноя 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ППЦ, близко к этой помойке не подъеду.
До чего же ненавижу таких вот торгашей.
Каждый раз, в такой ситуации, хочется из дробовика дуплетом в еблище засадить, а потом труп обоссать, что бы другим уроком было.
Traktorist78 10 ноя 2014 в 12:12
0
Вот не знаю почему, но индийцы вызывают только отталкивающие чувства. ХБЗ почему, может высокомерными кажутся, может из-за цвета кожи - "грязные" они какие то... Ну и поведение - полный алес.
Тайцы гораздо "милее", в смысле я не про катоев, а как нация!
Kotofeya 10 ноя 2014 в 12:27
0
да уж, барабаны там пытаюстся продать часто...

а по сути. нельзя им давать ничего, ибо потом заипут.
Inspirion 10 ноя 2014 в 12:29
ЯПартизан  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо, интересное чтиво !
Как говорится - чем могу...))
marimasi 10 ноя 2014 в 12:30
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Блин, все детство на индийских фильмах-слезы, супергерой и хэппиэнд..Всем домом ходили в общественный центр на киносеансы.
Как жить-то теперь???

пыс: дед там был в 60х (ныне покойный), кое-что рассказывал. Походу ниче не поменялось.

Пыс2: не про индусов. Про алжирцев.
Папа мой на верфи работает,безопасничает, моряк военный в прошлом, знает назубок устав и международные правила пребывания судов в иностранных портах. Чинили военные корабли алжирцам, по правилам они обязаны были поднять российский флаг над своим кораблем, но какой-то их важный хрен долго упирался. В общем папа его нагнул, накатал ему телегу, сказал-или поднимаешь флаг или **бываешь отсюда с позором, а телега летит в МИД.
Поднял наш российский флаг. Отец сказал, что как только алжирец видел его на горизонте-бежал огородами))
SMakarek 10 ноя 2014 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Купи 2 барабана по цене 3-х и получи 1 в подарок!!!
mwtden 10 ноя 2014 в 12:37
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Traktorist78 @ 10.11.2014 - 11:12)
"грязные" они какие то...

они не только грязные....они имеют специфический запах все... который ниодним одеколоном не заглушить.. и когда запах пота смешивается с этими запахами...

в море на 16 канале есть Обезьянье РАдио (кто моряк, знает о чем я)Monkey radio называется. Там на официаьном канале иногда чудачат, обзываются и троллят. Так вот, постоянно слышим - Indian seamens, i dont see You, but i can smell you.. -типа, индюки, мы вас не видим, но унюхиваем:)
isironn 10 ноя 2014 в 12:51
2
Куплю барабан.
petrovichEkb 10 ноя 2014 в 13:33
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dio575 @ 10.11.2014 - 13:23)

А на грязь через пару дней перестаешь обращать внимание, восприятие мира изменятется.

Вообще там здорово в курортных зонах, сидишь в шейке с бутылкой рома глядя на садящееся солнце в океан.

Да нихуа, в курортную Индию больше ни ногой.
Paha77 10 ноя 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Да уж в индии барабанщики это зло! За мной такой ходил часа 4! А еще эти ебланы постоянно пытаются залезть тебе у уши! Одному почти ушатал! А в ебипте с удовольствием захаживаю по лавочкам, пью халявный чай, иногда и на куришку халявную удается развести)))
GebelsMinsk 10 ноя 2014 в 13:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rombom @ 9.11.2014 - 23:18)
Такого нищего жалко...

блеать, как он шорты снимает чтобы пасты давануть? inv.gif
SpaM75 10 ноя 2014 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GebelsMinsk @ 10.11.2014 - 13:51)
Цитата (rombom @ 9.11.2014 - 23:18)
Такого нищего жалко...

блеать, как он шорты снимает чтобы пасты давануть? inv.gif

а вы уверены, сударь, что он их снимает? shum_lol.gif
osarostov 10 ноя 2014 в 14:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dude29 @ 10.11.2014 - 11:13)
Сагиб не должен позволять туземцу лишнего, при любом проявлении непочтения, следует бить туземца стэком, желательно по лицу

Очень знакомое что-то. Откуда это? Не могу вспомнить.
sergukovs 10 ноя 2014 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А я где то читал, что Индия на компьютерных технологиях зарабатывает больше, чем Россия на нефти.
Мордевольт 10 ноя 2014 в 14:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dude29 @ 10.11.2014 - 11:13)
Сагиб не должен позволять туземцу лишнего, при любом проявлении непочтения, следует бить туземца стэком, желательно по лицу

Звучит отвратительно, но, судя по вышеприведенному тексту, это единственно возможный вариант поведения.
dude29 10 ноя 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Откуда это? Не могу вспомнить.

Из моей головы, пришло читая текст)

Это сообщение отредактировал dude29 - 10 ноя 2014 в 15:51
PabloEscobar 10 ноя 2014 в 16:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
а я купил за 300 рупий (что-то около 250 наших рэ, 2010 год, гоа южный) там-тамчик, висит на стене, а я смотрю на него с дивана и улыбка сама расплывается. ЭХ, Бляяяять! ( по другому не скажешь)
Космостар 10 ноя 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
недорага, белые господа, недорага!

Вурдалаки индийской торговли

Это сообщение отредактировал Космостар - 10 ноя 2014 в 16:10
Ott0 10 ноя 2014 в 17:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vandereelk @ 10.11.2014 - 01:23)
Конвенционная цена за бутылку 0.5 воды - 15 рупасов. Беру у уличного торгаша:
- Почём вода, уважаемый?
- Вода 50 рупий, мистер! - рот до ушей и глаза такие честные-честные))
Протягиваю 20:
- Без сдачи.
- Спасибо, сэр))

На ВСЕХ товарах в заводской упаковке в Индии есть максимальная розничная цена, как у нас на сигаретах. Как раз от таких хитрожопых торгашей. Просто тыкаешь пальцем в ценник и говоришь, что это твоя цена. Можно пару рупий сверху накинуть для ровного счёта, никто не спорит. Очень удобно. Ещй на упаковке с скоком не просто написано, что восстановленный, а процентный состав, т.е. будет написано "Восстановлен из натурального сока. Состав: Сок концентрированный 12.5%, вода". Не что что наш "100% сок" Добрый непойми из чего, всё честно написано сразу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх