Бросаем курить (методы)

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noindex 10 ноя 2014 в 19:04
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
3
Курил 12 лет, знакомый имеющий отношение к наркологии посоветовал Табекс.
Сработало, 9 лет уже не курю и не тянет.

Первые полгода-год наблюдался забавный эффект, не мог переносить запах квашенной капусты и кур гриль %)
Аж до тошноты, потом отпустило.
Знакомый кстати предупреждал о таких приколах.

P.S.: Внимательно смотрите противопоказания а лучше посоветуйтесь с врачом. Это не безобидные витамины.
ЙОПТЫТЬ 10 ноя 2014 в 19:04
блябудист  •  На сайте 13 лет
1
delete

Это сообщение отредактировал ЙОПТЫТЬ - 10 ноя 2014 в 19:51
Цаня 10 ноя 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
Есть действенный способ относительно безопасный для здоровья...
если хочешь кого-то отучить курить (самому себе будет проблематично сделать),то:
берешь сигу, выпотрашиваешь половину. Стрижёшь ногти на ногах, запихиваешь их в сигу. Забиваешь обратно табак - вуаля! даешь курильщику или выкуриваешь сам. как говорится достаточно одной такой сиги чтоб отучить курить
Stupidon автор 10 ноя 2014 в 19:04
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Segus @ 10.11.2014 - 17:53)
Ну вот просто ни разу не реклама Табекса да?

Я его не произвожу, аптеки своей нету. Процент мне
не отстегивают. Что еще надо ?
ookktt 10 ноя 2014 в 19:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Бросил с помощью Табекса, 5 лет назад. Ни разу не начинал и не планирую.
Табекс - реально работает, главное только еще самому захотеть бросить. При отсутствии желания бросить Табекс тоже не вариант.
june2012 10 ноя 2014 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
20
Друзья я не курю уже сутки. Желание убивать и ломать растет в стремительной прогрессии. Еще постоянно хочется кушать.
И чувствую себя мягко говоря как он. ---》

Бросаем курить (методы)

Это сообщение отредактировал june2012 - 10 ноя 2014 в 19:31
Meeresbrise 10 ноя 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Xpath @ 10.11.2014 - 18:44)
Цитата (graf1982 @ 10.11.2014 - 18:42)
а я сам бросил и не курю пол года, ебашьте ка мне овер 500 плюсиков слёту:)

я уже год не курю и мне значит 100500 плюсиков? gentel.gif

А я почти 20 лет назад бросил это дерьмо ! - Это бесценно и никакие суммы плюсиков не стоят ощущения свободы от сигарет.
Aleksey4444 10 ноя 2014 в 19:08
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
5
Не курю 6 лет, до этого курил 12. Просто в один из дней, 20 августа 2008г сказал себе "Стоп" и немного поломался, дня 3-4. Все вышеперечисленные средства полная херня, а таблетки еще и реклама. Главное самому захотеть.
Да, сыну обещал 100 евро, если тот увидит меня с сигаретой, так поганец за мной ходил с пачкой месяц и предлагал. Не заплатил ни разу)))
alextruvorfo 10 ноя 2014 в 19:11
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
3
А мне вот только по пьяни хочется курить, причем по сильной пьяни. И отказаться ОЧЕНЬ сложно. Когда трезвый - аж тошнит от дыма, если кто рядом курит. И так уже лет 15. Трезвый не курю, как выпью - закуриваю.
tofanidze 10 ноя 2014 в 19:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Все способы из первого поста этой темы - никуда не годятся. Прочитайте "Легкий способ бросить курить " Аллена Карра - там подробно обьясняется почему эти способы негодные. Сам бросил курить по этой книге. Бросал три раза. Один раз меня хватило на пару месяцев,потом какой то период курил.Потом опять прочитал книгу - и не курил уже год. Потом очередной пиздец в жизни - и снова закурил. Курил годик. Потом все хотел снова прочитать книгу чтобы не курить - но было настолько лень ее читать - что бросил просто вспомнив основные тезисы этой книги. Не курю уже года три. Чего и вам желаю.
Meeresbrise 10 ноя 2014 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (june2012 @ 10.11.2014 - 19:06)
Друзья я не курю уже сутки. Желание убивать и ломать растет в стремительной прогрессии. Еще постоянно хочется кушать

Беги !
В смысле одевай спортивный костюм и кроссовки и иди на стадион, пробеги сколько сможешь и еще чуть чуть, завтра утром столько же, а завтра вечером чуть добавь. И так каждый день. Гарантирую тебя не будет ломать от отсутствия никотина, кровь будет насыщаться кислородом и процесс ломки будет проходить почти незаметно.
LRodomir 10 ноя 2014 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
курил около 30 лет, иголки в ухи, гомеопатия под язык , 4 года не курю и нет желания.
CapNemo 10 ноя 2014 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
А мне просто надоело курить. Перестало нравиться. С сигарет, около четырех лет курил трубку. Весной поймал себя на мысли, что надоело. Перестал курить поддерживая себя "Бризантином". Снилось, что закурил, просыпался с разочарованием в себе, что несдержался, радовался, что всего лишь сон. Всем бобра
noindex 10 ноя 2014 в 19:12
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ookktt @ 10.11.2014 - 19:05)
Бросил с помощью Табекса, 5 лет назад. Ни разу не начинал и не планирую.
Табекс - реально работает, главное только еще самому захотеть бросить. При отсутствии желания бросить Табекс тоже не вариант.

Согласен, нужно созреть и приложить усилие в переломный 4-5-й день, дальше будет проще.
А если желания бросить не будет, то вероятен эффект описанный в 7 посте.
Вроде курить неприятно, но организм требует дозы.

А все потому что действие табекса идет по 2 направлениям:
1. Замещение никотина на аналог содержащийся в Табексе, но без такого привыкания.
2. Создание отвращения к табачному дыму.

В комплексе эти 2 фактора при правильной дозировке (сначала наращивание, затем снижение дозы) реально работают.

А главное работают за копейки.
Рублей 300-400 курс стоит.
Silenko 10 ноя 2014 в 19:13
Мрак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Цаня @ 10.11.2014 - 19:04)
берешь сигу, выпотрашиваешь половину. Стрижёшь ногти на ногах, запихиваешь их в сигу. Забиваешь обратно табак - вуаля! даешь курильщику или выкуриваешь сам. как говорится достаточно одной такой сиги чтоб отучить курить

Ой...детские байки,ещё в молоке предложи вымочить и посушить. lol.gif

Курю 12 лет,бросать не пробовал,но мысли бросить есть.
Таблы возьму на заметку и с многоразовым атомайзером приблуду.
Большинство тем "Бросаем курить" сводится к "посмотрите какой я ковбой, не курю 2 дня" Но не этот ))
Пост отличный,спасибо! rulez.gif
Haiduk63 10 ноя 2014 в 19:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Бросил сам, но с помощью алкоголя.
В один из праздников выпил немало и выкурил столько же. На утро был выходной, потому хотелось пива. Выпив пива, взглянул на пачку сигарет с мыслью: "Ща покурим". Только так подумал и чуть не блеванул.
С того времени уже более двух лет не курю и не тянет. B со змием стал намного сдержанней.
P.S. Способ бросить не лучший, но всё же...
Fallschirm 10 ноя 2014 в 19:13
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
1
сам бросил через табекс, на момент бросания стал был 13 лет, не курю уже 12 год, табекс рулит, при условии что даже курса приема не прошел, недели хватило
aosrostov 10 ноя 2014 в 19:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ЧАМПИКС.Продается в аптеке.Более эффективно чем ТАБЕКС.
kukarek 10 ноя 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Друзья я не курю уже сутки. Желание убивать и ломать растет в стремительной прогрессии. Еще постоянно хочется кушать

Пластырь никотиновый реально работает, наклей отпустит...

Нужно договорится с собой, сила воли это хорошо, но когда хочешь весь день спать это не айс для работы..

Это сообщение отредактировал kukarek - 10 ноя 2014 в 19:15
Scorpio2139 10 ноя 2014 в 19:14
Улыбака  •  На сайте 11 лет
1
Ссылкой киньтесь на форум про электронки.
Папуниди 10 ноя 2014 в 19:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Бросил курить принимаю табекс и читая Алена Карра. Книга легкий способ бросить курить ничего нового не дала, я очень скептически отношусь к таким книгам, и поэтому вопреки рекомендациям автора не совмещать книгу и другие препараты не поверил и пил табекс. До этого раз семь бросал больше чем на неделю, а в этот раз бросил и уже не курю 4 года и 2 мес. Не знаю что больше помогло, табекс или книга. В книге ничего нового не узнал, но в ней так по полочком разложено о том какм идиотом ты будешь если будешь дальше курить, что теперь начинать перед самим собой будет стыдно.
P.S. Переходя на электронику вы просто обманываете себя и остаетесь никотинозависимым человеком которому все равно будет хотеться затянуться нормально сигаретой. Те кто переходят на электронику и говорят, что они бросили курить, это как героиновый наркоман перешел на кокс и говорит, что он бросил колоться

Это сообщение отредактировал Папуниди - 10 ноя 2014 в 19:19
AlexRain73 10 ноя 2014 в 19:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Курю электронку около месяца, доволен. А вот когда выпиваю, раз в неделю, срываюсь на аналоговые сиги, печаль... sad.gif
Navkin 10 ноя 2014 в 19:16
1
ЯП ответил biggrin.gif

Бросаем курить (методы)
kukarek 10 ноя 2014 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Беги !
В смысле одевай спортивный костюм и кроссовки и иди на стадион, пробеги сколько сможешь и еще чуть чуть, завтра утром столько же, а завтра вечером чуть добавь. И так каждый день. Гарантирую тебя не будет ломать от отсутствия никотина, кровь будет насыщаться кислородом и процесс ломки будет проходить почти незаметно.

Не получается бегать целый день... lol.gif

А так, для мазохистов есть простой способ, когда кончились сигареты пробегаешь до ларька, не меньше километра и понимаешь, что курить ты не хочешь.. lol.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 10 ноя 2014 в 19:20
LRodomir 10 ноя 2014 в 19:20
1
Цитата (CapNemo @ 10.11.2014 - 19:12)
А мне просто надоело курить. Перестало нравиться. С сигарет, около четырех лет курил трубку. Весной поймал себя на мысли, что надоело. Перестал курить поддерживая себя "Бризантином". Снилось, что закурил, просыпался с разочарованием в себе, что несдержался, радовался, что всего лишь сон. Всем бобра

а вот насчет снов это в точку. первая мысль - ну сука, и зачем я опять это говно начал. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх