Врачи о своих глупых пациентах

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VelvetNatali 18 ноя 2014 в 17:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я один полез смотреть как выгядят противозачаточные кольца?

Да не налезет, однозначно. Или у девушки феноменально узкие запястья...
Одинец 18 ноя 2014 в 17:10
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
А всё же к докторам лучше попадать на каталке. А то придёшь ходячим - станешь лежачим.
BladuMup 18 ноя 2014 в 17:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А я один заметил, что почти во всех случаях были не пациенты, а пациентки?=)
кузькина 18 ноя 2014 в 17:17
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ololo777 @ 18.11.2014 - 14:12)
Сразу видно по тексту, что не наши врачи и не наши поциенты.

Ну да.У нас со стаканами кофе не ходят на прием к врачу нигде. И вообще со стаканами не бродят.Купил напиток, выпил его и доволен.Это там руки не на месте, если нет в них жратвы или питья(бутылки с водой или стакана с кофеем)
Школьница 18 ноя 2014 в 17:47
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
где есть много преступных группировок. Ей постоянно приходится объяснять членам семьи тех, кого подстрелили, что мозг нельзя трансплантировать после выстрела в голову

фуф! думаю, неужели наши на столько отупели.... на этом коменте отпустило!!! у нас такого не бывает!!!! у нас нет свободной торговли оружием))) и у нас ОПГ быстренько заканчиваются. простая гопота ходит с камнями запазухой)))
не...
у нас все интереснее и эстетичнее!

Добавлено в 17:48
ParisHilton
Цитата
какие-то истории из прошлого века.. Противозачаточные кольца, преступные группировки, открыто и постоянно спрашивающие про трансплантацию мозга, 16-летние девочки, не знающие где влагалище...
Тут были истории от злого медика, уже 4 темы кажется, вот там соврэменно и шэдэврально brake.gif

ха-ха!!! это из истории американских пациентов, которые толком и читать не умеют. и патронажная медсестра не рассказывает им как за дитем ходить....
SuperFinger 18 ноя 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сильно!!! Надеюсь это нас минует!!!
Metamorphe 18 ноя 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
так и хочется сказать:"ни ума ни фантазии.."
ан нет!
фантазии море)))
марияшевцова 18 ноя 2014 в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dsidorin @ 18.11.2014 - 14:09)
Мне кажется, порой, что мир держится только за счет идиотов. Ведь если бы все были умными было бы скучно. И передохли бы мы от скуки.

может быть и ЯП был бы не так интересен.
Maverick1176 18 ноя 2014 в 18:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Balazs @ 18.11.2014 - 14:03)
«Одной пациентке должны были ампутировать ногу, но она не казалась особо обеспокоенной по этому поводу. Когда ее спросили о причине, она ответила, что нет причин для беспокойства, ведь нога всё равно скоро отрастет».

Вот это зачет!
LuLuKa 18 ноя 2014 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
А у меня сегодня пациентка попросила выписать ей таблетку " шоб када я пописяю мочой не воняло"
Bredim 18 ноя 2014 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
позвольте, побояню deg.gif
Реальная история
Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.
Дама:
- Не может быть!- Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом):
- Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама:
- Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
Конгениально.
Врач:
- И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно):
- Да нет.
Врач (очень умудренный опытом):
- А что дальше?
Дама:
- Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его...
И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку.
Но! Не все так просто...
Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает
гениальный вопрос):
- А дальше?
И дама ВЫДАЕТ:
- Потом мой муж брал молоток....
Ни фига себе продолженьице...
- ... и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном....):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и
предсмертные хрипы погибших...
Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного
интереса):
- А дальше?
Дама (все так же снисходительно):
- ... развязывал презерватив...
ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка
развязать презерватив на досуге...
Врач:
- И?!!
Дама (апофеозит):
- И впрыскивал мне сперму обратно.
Врач (стонет):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного
знать прописные истины):
- Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес.
seriyslon 18 ноя 2014 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
И что всегда поражает, все тупые люди считают себя очень умными!
c3nsor3d 18 ноя 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Верю... Но, как сказка про тупых и ещё тупее... (мягко сказал) :)
AksayVVS 18 ноя 2014 в 20:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Твари! Как можно с уровнем нашей медицины постить рассказики о глупых пациентах? Я редко сталкиваюсь с врачами но вот из последнего:

- заболел зуб, врач сказал удалять, сделал укол, пока сидел ждал у двери действие обезболищего, слышал как скандалит женщина с жирной стоматологичкой почему ей удалили не тот зуб, на что врачиха заявила "ну все ошибаются, бывает же!"

-в момент удаления зуба мне самому поставили огромный скол на переднем резце, врач даже не удосужился защитить другие зубы а просто дергал щипцами с силой оставляя следы на других зубах,

-ЛОР выгнал меня из кабинета когда я пришел с жалобами на боль у в ушах, с основанием что мол " что призыв в военкомат начался, вы сразу с жалобами ко мне". Заработал хронический отит. До сих пор лечусь.

- хирург не хотел принимать, по причине того что талончики регистратура не выписывает, хотя и видел что у меня серьезная проблема с рукой. Через двое суток когда терпеть стало невозможно, срочная госпитализация, и с трудом удалось избежать ампутации кисти из-за запущенной флегномы. Рука частично утратила свою работоспособность.

И это только мой личный опыт! Что происходит в целом в этой сфере российского "лечения" мне даже страшно представлять.
399525 18 ноя 2014 в 20:17
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Что за пиндосский бред? И это на главной?
Прапорщик 18 ноя 2014 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И в основном почему-то про женскую глупость.
ЗЫ. Феминисткам не показывайте
Мордевольт 18 ноя 2014 в 20:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Что такое ЗОЛОТОЙ УС? Это имеет отношение к Михалкову?
pegaya 18 ноя 2014 в 20:24
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Мордевольт @ 18.11.2014 - 20:18)

Не, ну при большом желании Михалкову его тоже можно засунуть gigi.gif lol.gif

А так это растение такое, полезное. Дома в горшках часто выращивают.
Наворотиллло 18 ноя 2014 в 20:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Из личной практики.
Поликлиника...
Кабинет онколога...
Середина недели...
20, или 30 где то пациент...
Пациент нуждающийся в специализированном лечении (операция, химия, лучи, гормоны), но отказывается от лечения и переубедить невозможно. Пишет отказ. Тогда некоторым женщинам назначаются препараты антиэстрогены, которые хоть каким то сдерживающим фактором в некоторых случаях обладают. И в ответ выдают.
"Доктор, я то же медик, (в конце приема выясняется что тоже медик это 20 лет санитаркой проработала) так что я ваши препараты (имеется в виду препараты из списка мною рекомендованных)" принимать наверное не буду, я уже лечусь по системе Шевченко (Попова, Воробьевой, Тищенко, Дорогова, ну и классика-керосином). А еще мухоморы замоченные в спирте, мухоморы замоченны в самогоне, водке, АСД(ветеринарный препарат), прикладывают к пораженным участкам щерсть, капусту, свеклу. Потом вспоминают что была как то лет 20 назад (еще в далекой молодости) у какого то врача, и он прописывал какие то красные, ой нет желтые таблетки, так я может их буду пить (ну как вы не знаете что ли какие? желтенькие с полоской.) Мне они помогли.

Тот же кабинет...
Спустя год...
Умоляющий взгляд. Сильный кашель. Заостренные черты лица. Причитания о маленьком внуке. У дочери кредит. Муж сам хронический больной. Пенсия маленькая. Помогать больше не кому.
При осмотре: состояние запущенно. Неоперабельна. Копнуть поглубже, после дообследования обнаруживаются множественные метастазы. Лечение только паллиативное. Согласна на любое лечение. Только любое , на выбор чей либо не получится. Выбора то особо нет.
Вообщем лечится надо вовремя.
Занавес.
AdhesivesMD 18 ноя 2014 в 20:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
А сколько людей маниакально пьют таблетки непонятно от чего. Поел - таблеточку для желудка.... и т.д. Считаю, что организм сам должен справляться (исключения, действительно больные люди).
OlanaBy 18 ноя 2014 в 20:39
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
приехали на выходные к бабуле моей, сует моему муже инструкцию со словами "нука почитай от чего и как принимать". отобрала, прочитала от чего. Спрашиваю "зачем тебе как принимать, разве врач не сказал как?" сидит, молчит, мнется. "сказа, только по 1 таблетке вечером, мало что-то, я ей не доверяю". препараты надо заметить довольно серьезные, с сосудами и сердцем связанные.
Виноградов 18 ноя 2014 в 20:42
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мордевольт @ 18.11.2014 - 20:18)

Каллизия считается лекарственным растением. В соке найдены два флавоноида — кверцетин и кемпферол. Содержание в каллизии высокоактивного вещества бета-ситостерола, по заверениям народных целителей, помогает активно бороться с такими заболеваниями как атеросклероз, болезнями обмена веществ, эндокринной системы, воспалением предстательной железы и многими другими. Какое бы то ни было научное обоснование для подобных утверждений отсутствует(ц) Вики.

Так что самое непосредственное )))
Urmaster 18 ноя 2014 в 21:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Приходит мужик в поликлинику сдавать анализы и приносит трехлитровую банку мочи.
Медсестра:
- Ну, Вы бы еще чемодан говна принесли!
Мужик (ставит на стол два чемодана):
- Ах, как знал, как знал!!
ivan0285 18 ноя 2014 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
undefined

как!?
helbushek 18 ноя 2014 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Balazs @ 18.11.2014 - 14:02)
«Я работаю ветеринаром. Однажды мне прошлось объяснять отчаявшейся женщине, что клещи, которые она безуспешно пыталась вытащить из тела своей собаки, были на самом деле сосками».

Живодерка блеать... псинку жалко!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх