Врачи о своих глупых пациентах

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Balazs 18 ноя 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
191
Человеческая глупость и безответственность иногда просто поражает. Особенно, когда дело касается собственного здоровья. Недавно врачи поделились историями о своих наиболее глупых пациентах. Большинство из ситуаций, конечно, комичные, но есть среди них и по-настоящему грустные истории.

11 фото
via

Yap 05.05.2026 - 13:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Одна женщина привела шестимесячного ребенка на обследование. У малыша в руках было что-то, похожее на какао. Разумеется, я начала рассказывать матери о том, почему маленьким детям нельзя пить какао. На что она ответила: "О, не беспокойтесь, это всего лишь кофе"».

«Я работаю в аптеке. Однажды ко мне заходила девушка, чтобы купить противозачаточные кольца. Через месяц она вернулась с той же целью, а на запястье у нее красовалось такое кольцо в качестве браслета»

«Пришла пациентка, чтобы сдать анализы на венерические инфекции. Она была очень растеряна и уверяла, что у нее был только один половой партнер. Она исключала возможность того, что он мог бы заразиться от других женщин, ведь, даже если он и спал еще с кем-то, он всегда берет один и тот же презерватив, который тщательно споласкивает после каждого использования».

«Я работаю ветеринаром. Однажды мне прошлось объяснять отчаявшейся женщине, что клещи, которые она безуспешно пыталась вытащить из тела своей собаки, были на самом деле сосками».

«Одной пациентке должны были ампутировать ногу, но она не казалась особо обеспокоенной по этому поводу. Когда ее спросили о причине, она ответила, что нет причин для беспокойства, ведь нога всё равно скоро отрастет».

«Мать моей лучшей подруги работает медсестрой в районе, где есть много преступных группировок. Ей постоянно приходится объяснять членам семьи тех, кого подстрелили, что мозг нельзя трансплантировать после выстрела в голову».

«Я медсестра. Однажды я сидела в ординаторской, когда прозвучал сигнал о том, что пациент очнулся. Я поспешила к нему и приготовилась к худшему. И что же я увидела, когда зашла в палату? Родственник больного нацепил электроды пациента себе на спину. Он сказал: "У меня на спине, кажется защемило нерв, поэтому я решил одолжить этот электрошокер на несколько минут. Это же не страшно?"»

«Одна мамочка так померила температуру у своего ребенка: она включала духовку и держала руку внутри. Второй рукой она трогала ребенка. Таким образом, по ее подсчетам, температура малыша была 120 градусов Цельсия».

«Одна 16-летняя девочка думала, что беременна. Однако при этом она смутно представляла, где находится ее влагалище. Мы объяснили ей, что именно так правильно называются ее гениталии. Оказалось, что, по ее мнению, оно находится где-то в пупке».

«Я фармацевт. Одна женщина жаловалась, что наши препараты не помогают против аллергии на кошачью шерсть. Как оказалось, она распыляла спрей, который нужно вдыхать, на свою кошку».

Все комментарии:
bdfy1 18 ноя 2014 в 14:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
146
Дай догадаюсь: тупые пиндосы ?
dsidorin 18 ноя 2014 в 14:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
36
Мне кажется, порой, что мир держится только за счет идиотов. Ведь если бы все были умными было бы скучно. И передохли бы мы от скуки.
ktototam 18 ноя 2014 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Balazs @ 18.11.2014 - 14:03)
«Мать моей лучшей подруги работает медсестрой в районе, где есть много преступных группировок. Ей постоянно приходится объяснять членам семьи тех, кого подстрелили, что мозг нельзя трансплантировать после выстрела в голову».

А если не в голову то можно что ли? :)
Таканохана 18 ноя 2014 в 14:11
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
73
Цитата
клещи, которые она безуспешно пыталась вытащить из тела своей собаки, были на самом деле сосками

Бедная псина. Аж сжалось все внутри как представил...
Sjoberg 18 ноя 2014 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
Цитата (bdfy1 @ 18.11.2014 - 14:08)
Дай догадаюсь: тупые пиндосы ?

Таких идиотов и в России полно. Проверено на практике.
Ololo777 18 ноя 2014 в 14:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Сразу видно по тексту, что не наши врачи и не наши поциенты.
Zomby 18 ноя 2014 в 14:12
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
17
bdfy1
Почему сразу пендосы? От необразованности ни один народ не застрахован! В России можно ещё и не то увидеть и услышать. Мало-ли глухих районов у нас? А если вспомнить СССР? Там было дело, что и секса вовсе небыло...
Moloh22 18 ноя 2014 в 14:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
33
Помедленнее, я записываю.

Виноградов 18 ноя 2014 в 14:13
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
40
- Скажите, а зачем вы намазались сначала синькой (метиленовый синий), потом зеленкой, а затем фукорцином (ядовито-красного цвета)? У вас чесотка, это не поможет, нужны противопаразитарные средства.
- Так ведь это... А еще я перекись для омоложения пью, 8 капель на стакан - и как новенький. А еще, доктор, у меня золотой ус на подоконнике растет, я и Вам принесу.
(ц) Из личной практики.
RedAllert 18 ноя 2014 в 14:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
они с другой планеты походу)
Матрос1984 18 ноя 2014 в 14:15
злой ёж  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Коматозник @ 18.11.2014 - 14:13)
- Скажите, а зачем вы намазались сначала синькой (метиленовый синий), потом зеленкой, а затем фукорцином (ядовито-красного цвета)? У вас чесотка, это не поможет, нужны противопаразитарные средства.
- Так ведь это... А еще я перекись для омоложения пью, 8 капель на стакан - и как новенький. А еще, доктор, у меня золотой ус на подоконнике растет, я и Вам принесу.
(ц) Из личной практики.

еще еще еще pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Глумъ 18 ноя 2014 в 14:15
Глумарь  •  На сайте 12 лет
15
Мне безумно нравятся рассказы из медицинской практики, там одновременно сравнение с эквивалентом тупости и цинизм описания проделок недалёких пациентов и естественно не без чёрного юмора...
От себя добавлю, к знакомой в аптеку зашёл странного вида чувак с глазами как у сварщика и разбитым лицом и попросил перикись водоворота ...
tamamonomae 18 ноя 2014 в 14:18
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
82
cry.gif

Rusyadoomer 18 ноя 2014 в 14:19
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
8
Коматозник
Цитата
А еще, доктор, у меня золотой ус на подоконнике растет, я и Вам принесу.
(ц) Из личной практики.

Я про эту херь слышал во всех каких только можно клинических случаях. ДАЙТЕ МНЕ ЗОЛОТОЙ УС, я хочу быть супердоктором, а не простым убийцей в белом халате, как сейчас smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх